|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:55 | Message # 541 |
|
Group: Удаленные
| от laitiona Armageddon чет я так и не поняла чего я должна "подрезать" продаешь что ль? да на здоровье))))), просто чтоб купить в основном в продажу заглядывают) а че шоу такое худенькое? головка хорошая.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:55 | Message # 542 |
|
| от Armageddon laitiona Не, не продаю, эт я в нете нарыла... боюсь чтоб не началось бурное ОбСУЖДЕНИЕ данной песы....
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:56 | Message # 543 |
|
| от бадеишна | Quote ("Armageddon") | | боюсь чтоб не началось бурное ОбСУЖДЕНИЕ данной песы.... | было бы что обсуждать, а вот накрмить дитенка ну оооочень хочется Норвежская Ночь с маленькой ДНЮХОЙ девицу!!! и тебя с имениницей!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:57 | Message # 544 |
|
| от laitiona каспер если сиротка достойный, если нет амбиций к разведению, но хочется задокументировать пса можно нулевую (регистровую) родуху сделать и в выставках участвовать. Регистровая родословная выдается собакам, у которых полностью все предки неизвестны, либо часть предков неизвестна,т.е. в родословной РКФ у вас либо вообще не будет кличек предков вашей собаки, либо будут частично. для этого надо получить вроде 3 писания разных экспертов вне ринга, в общем если это инитересно поройтесь в инете, а лучше на сайте ркф в правилах плем разведения,. просьба в этой ветке нулевки не обсуждать заранее знаю что тема спорная поэтому с ней в мое мнение плииз.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:58 | Message # 545 |
|
| от laitiona Armageddon гыыы чего кидала раз боишься Норвежская Ночь с пятимесячьем вас 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:59 | Message # 546 |
|
| от laitiona перенесла ОТ АНДРОМЕДА Слона то я и не заметила! Спасиб! Вот! Если что - уж поправьте. Андромеда Красотулечка все таки - оч женственная сука 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:59 | Message # 547 |
|
| от Андромеда Спасибо! Очень приятно читать :-)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:00 | Message # 548 |
|
| от Норвежская Ночь Всем спасибки за поздравления!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:00 | Message # 549 |
|
| от Armageddon Андромеда На майские выставки в Ростов поедем? или будем ждать июня в "Таганем Роге" ??? Фотки новые просто отпад... я их украду на свой сайт?! =)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:00 | Message # 550 |
|
| от Андромеда Не, Armageddon, у нас в Ростов не получается - везти не кому. А вот в Таганроге - ну так само собой. Будет две настолько я знаю: 3-го и 24-го. Так что приезжайте неприменно :-) Да, крадите на здоровье, мы еще нафотографируемся :-)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:01 | Message # 551 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("Armageddon") | | Random Will Donatan.. | Ребят, а че худышка какой??? | Quote ("Норвежская Ночь") | | У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! 5 МЕСЯЧКОВ!!! | УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:02 | Message # 552 |
|
| от Норвежская Ночь ElenaGuseva спасибки...
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:02 | Message # 553 |
|
| от Лотта Здравствуйте сколько заходила просто читала, а теперь решила скинуть фотки с нашего пикничка, уж больно добермашки на нем прикольные. (оно было вывешено у нас на форуме, но может кто не видел?) , папа с дочей.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:03 | Message # 554 |
|
| от Норвежская Ночь Лотта а вторую фотку я не видела!!! И че то она не увеличиваеться... может эт только у меня?...
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:03 | Message # 555 |
|
| от Лотта Завтра обещали принести флэшку с фото, думаю смогу выбрать много прекрасных фото, а эту заменю.
|
| |
| |