|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:03 | Message # 556 |
|
Group: Удаленные
| от бадеишна  нового форумчанина приветствую!!! Лотта а Самый край земли это где? откуда такие красавцы?
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:04 | Message # 557 |
|
| от zika Лотта какие вы молодцы! Замечательные фотки! Завидую-такая большая компания! Где мы живем,больше нет доберманов.Гуляем одни...
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:04 | Message # 558 |
|
| от Лотта Зика, у нас в районе правда живет порядка 7 доберманов, но гуляем мы иногда лишь с тремя или четырьмя. А фото с нашего пикника мы все собрались и поехали за город на шашлыки. Ну а куда же без наших любимцев? В следующий раз думаю, что нас еще больше будет Бадеишна, А самый край Земли - это далекий, для большенства, город Владивосток.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:06 | Message # 559 |
|
| от laitiona Лотта Привет) Кидай еще красавцев) мы подросли стойки не вышло 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:06 | Message # 560 |
|
| от laitiona 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:06 | Message # 561 |
|
| от laitiona фигасе вам а не стойка - сказал баран упрямый я ваще сбегу 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:07 | Message # 562 |
|
| от бадеишна а ЛАПИЩИ тоооо доберман однако, тьфу, тьфу, ну и как мы эту лапулю все таки назвали? | Quote ("laitiona") | | я ваще сбегу | а не фиг лялика мучать стойками 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:08 | Message # 563 |
|
| от ElenaGuseva laitiona, какая уже вымахала!!!! Добер - ОДНОЗНАЧНА! А какая лоснящаяся!!! люблю черных доберов! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:08 | Message # 564 |
|
| от laitiona Интрига назвали... дома триша или трёха лоснящаяся эт в маму))) у доберов шерсть кста бывает блестящая и матовая, отчего не знаю, то есть матовая тож здоровая, только на ощупь пожестче... а у баффильды блестит всегда, не зависимо от кормежки и погодных условий - просто такая вот шкура
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:09 | Message # 565 |
|
| от Armageddon laitiona прелесть то какая растет =)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:09 | Message # 566 |
|
| от Роза laitiona, дите и имя чудесное ребенку подобрали! Особенно мне понравилось как это имя сокращать можно Триша, Треха 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:10 | Message # 567 |
|
| от Лотта Laitiona, а казалось только вчера родились, а уже такие большие Хочу повесить еще немного фоток наших любимых собак. , а это почти все семейство если не считать коричневого парня от Герета(второй слева) мой сына, моя доча, и их папа.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:10 | Message # 568 |
|
| от zika aitiona-ттт-какая милая!!! Я пропустила-от кого такой славный ребенка растет? 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:11 | Message # 569 |
|
| от бадеишна | Quote ("zika") | | кого такой славный ребенка растет? | Сан Креал Джельсомино))) Зика куда пропала? | Quote ("Лотта") | | и их папа. | я от их ПАПА в высторге как звать красавца? и сына и доча ну ООООЧЕНЬ ХОРОШИ!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:12 | Message # 570 |
|
| от Лотта Я от их папы тоже в восторге, могу вывесить его фото еще. В него все влюбляются особенно при личном знакомстве А зовут его Авель де мон Мишель (Лихобор С Фантом х Мишель де Винко). А сына и доча это его детки. Иногда думаю, что они вышли с копировальной машинки А на аваторке их мама.
|
| |
| |