|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:31 | Message # 586 |
|
Group: Удаленные
| от Роза Ааааааааа......... написала сообщение, а оно стерлось. Бадейка, как у вас здорово, столько зелени, тепло наверное? А у нас холодно и дожди, лужи уже по колено. Лотта красивые у вас собаки! А у нас мелкие практически родственники, у меня тоже цверги, только пинчера.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:31 | Message # 587 |
|
| от Лотта Роза, спасибо за комплемент. Очень приятно. Как правило кто имеет добермана берет себе и (или) еще одного для количества и обязательно + еще что-нибудь маленькое. Я тоже сначала хотела пинчера, но потом захотелось поиграться с шерстью. Question Вот так у меня и появилась шалупонь.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:32 | Message # 588 |
|
| от laitiona Лотта экая шалупонь красивая я б постенялась ее шалупонькой называть - этакая королевишна сидит 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:32 | Message # 589 |
|
| от Лотта А Шалупонью ее назвали у Вас в Питере пока она целый месяц жила у моих знакомых и ждала отправки к нам. Просто много шалупонила, то тапок стащит, то громадных сенбернаров за уши натаскает, то с их хвостами поиграется. Вот и стала тем, кем стала 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:33 | Message # 590 |
|
| от laitiona Боевая девушка 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:33 | Message # 591 |
|
| от каспер Норвежская ночь,портфолио просто супер.такая изящная деваха!! Лотта а сколько лет авелю?такой огромный,импозантный пес.особенно в сравнении с молодежью(фото пикника)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:34 | Message # 592 |
|
| от бадеишна | Quote ("Лотта") | | , то громадных сенбернаров за уши натаскает, то с их хвостами поиграется. | правильная Шелупонь чувствует свою красоту, а как известно все красавицы любють потероризировать остальных мои сегодня на прогулочке, до дождичка вот в такой красотени полежали))) очередную черепаху на зуб попробовали 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:35 | Message # 593 |
|
| от бадеишна в обмелевшей речке ноги помочили у Бадюхи вместо пасти ковшик для черпания воды)) 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:35 | Message # 594 |
|
| от бадеишна несчастная собачка у которой черепапашку забрали всегда поражаюсь, как такой язык помещается в собе 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:36 | Message # 595 |
|
| от ElenaGuseva Аааааааааааааааа Какие фотки!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу такие же - с маками!!!!!!!! бадеишна, на последней фотке Викусь такой ГОРДЫЙ стоит...... 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:37 | Message # 596 |
|
| от laitiona угу надо его вырезать из большой.. фотки правда ну очень красотищные!!!! больше всего первая и последняя нравится!! и еще я хочу такую большую черепаааахууууууууу, пришли посылкой, а 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:38 | Message # 597 |
|
| от бадеишна | Quote ("laitiona") | | еще я хочу такую большую черепаааахууууууууу, пришли посылкой, | ну на фига тебе эта кака ну давай я попробую свиснуть среди собачников наших, может кто поедит в Питер, я тогда в тихую передам))) только бы ты ребенок не вопил))))
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:38 | Message # 598 |
|
| от laitiona большууууююююю как бадька ела 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:38 | Message # 599 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("laitiona") | | большууууююююю как бадька ела | А я не дочитала, и решила, что тебе нужна черепаха большая, как БАДЬКА!!!!!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:39 | Message # 600 |
|
| от бадеишна | Quote ("laitiona") | | большууууююююю как бадька ела | большие взятые с воли, помруть(((( не приживаются они на домашних харчах да и если окажется возможность передать, то такууую в карман не сунешь, а таможня не разрешает черепах вывозить из КЗ | Quote ("ElenaGuseva") | | черепаха большая, как БАДЬКА | усе я 
|
| |
| |