|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:42 | Message # 601 |
|
Group: Удаленные
| от laitiona ух ента таможня а я, ая.... а я ее одуванчиками кормить буду))))) она ваще вырастет на питерских одуванчиках? 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:42 | Message # 602 |
|
| от Норвежская Ночь 
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 01:43 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:43 | Message # 603 |
|
| от Норвежская Ночь 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:44 | Message # 604 |
|
| от Лотта Бадеишна, фото блеск (особенно в тюльпанах). как шикарно смотрятся черные собачки на зеленом фоне в красную горошинку А черепашки какие?! Норвежская ночь, не забудьте плиз про мою просьбу про фото... 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:44 | Message # 605 |
|
| от Норвежская Ночь Ага...а в личке нет новых сообщений? 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:45 | Message # 606 |
|
| от каспер да с маками просто блеск!!!! а собаки их не едят!? а наш извалялся в грязи пришлось мыть.. неправильная собака-из ванной фиг выгонишь!
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:50 | Message # 607 |
|
| от бадеишна Норвежская Ночь здоровские фотки, обожаю пыльных добермашек, мои когда так наваляются, я всегда смеюсь, ну вооот притопали голубые доберы и риджбеки | Quote ("Лотта") | Бадеишна, фото блеск (особенно в тюльпанах). как шикарно смотрятся черные собачки на зеленом фоне в красную горошинку А черепашки какие?! | я тоже контрастные Фото люблю а черепахи у нас степные обыкновенные, но их количество просто невероятно | Quote ("каспер") | | а собаки их не едят!? | Бадька с удовольствием бы их разгрызла, но по репе получает, и отдает с жутким неудовольствием, потом разворачивается и опять находит, и опять по репе, и так всю прогулку эх а скоро ееежики пойдут | Quote ("каспер") | | неправильная собака-из ванной фиг выгонишь! | 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:51 | Message # 608 |
|
| от Норвежская Ночь каспер У нас ванная точь в точь! Ну то есть кафель и вроде ванна высотой также!!!!! бадеишна А у нас хозяин нашей мамки расчесал ее пальцами вдоль боков и спины(а она тоже была такой же чистой) и говорит: Бурундука видали? А там где он пальцами провел черная шерсть а где нет цвета пыли(песочная) Добик в полосочку - точно бурундук...с языком на плече!!! 
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 01:51 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:52 | Message # 609 |
|
| от бадеишна | Quote ("Норвежская Ночь") | | точно бурундук...с языком на плече!!! | а если еще и поперек провести, то получается добермашка - клеточная бумажка, и мы как то прикалывались в крестики нолики на ней играли ваши еще маленькие, а Бадька болшая и толстая))) играть было ну ооочень удобно 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:52 | Message # 610 |
|
| от Лотта Каспер, Авелю сейчас почти 4.5 года.
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:53 | Message # 611 |
|
| от zika Спасибо всем-ругали качественно!!!! Наши результаты: Хантер САС!В,ЛПП Миледи-САС!В,выполнила норматив Интерчемпиона. Впечатления,ссылки на расстановки и альбом тут: http://forum.doberman.info/index.php?topic=2796.msg48429 Изверги-столько роскошных фоток вывесили! Слюнями изошла Тьфу на ваших бякушек! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:54 | Message # 612 |
|
| от бадеишна | Quote ("zika") | Наши результаты: Хантер САС!В,ЛПП Миледи-САС!В,выполнила норматив Интерчемпиона. Впечатления,ссылки на расстановки и альбом тут: | вот это мы тебя ругали так ругали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! вы в очередной раз подтвердили что вы ЛУЧШИЕ!!!!!    
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:54 | Message # 613 |
|
| от zika Это да-ругали от души!!!! Спасибо большое за это! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:55 | Message # 614 |
|
| от ElenaGuseva zika, молодцы!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:55 | Message # 615 |
|
| от laitiona zika УРААА Поздравляю! Вот что значит собакам ужоо ничего не надо, так прокатимся.... 
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 01:56 |
| |
| |