|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:45 | Message # 526 |
|
Group: Удаленные
| от каспер наш какашонок весит 31кг,в холке 67см.25апреля было ровно полгода.в подарок получил новый ошейник и кучу вкусностей! у нас доберман это тоже болезнь.мечтали о нем очень давно,но жили в городе и мне кажесть несправедливо было обрекать песу на сидение целыми днями в квартире,а потом мы переехали и совершенно случайно нам сказали что в ветлечебнице есть щеночек.а сейчас это чудо целыми дями носиться во дворе,сьело все цветы и спит только на кровате.а мы выбираем имя его будущей подружке. тоже хотим еще одного добера завести,только коричневого.они такие милые,просто слов нет 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:45 | Message # 527 |
|
| от ElenaGuseva Ребят, какие у вас какашата хорошенькие!!!! Прелесть просто! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:46 | Message # 528 |
|
| от laitiona норвежская ночь красииивая братва каспер сьело все цветы и спит только на кровате прааавильный доберман 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:47 | Message # 529 |
|
| от Норвежская Ночь каспер а нам вот только завтра ровно 5месяцев, а весим мы 20, ну думаю для ссссссучки это не плохо. Удачи вам со вторым добиком. Будете второго кабелька брать или сучечку? 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:47 | Message # 530 |
|
| от Armageddon В 5 мес сука должна весить мин 18 кил
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:47 | Message # 531 |
|
| от Андромеда Ой, давненько к Вам не заглядывала. Здрасте! Я Андрюху нафотографировала! Потому как не помню, как сюда фото выкладывать, заглядывайте на сайт или напомните, плиз, как это делать :-) http://andromeda-taganrog.narod.ru/photoalbum3.html
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:48 | Message # 532 |
|
| от каспер планируем взять коричневую суку.но сначала пусть кос подрастет. боюсь кобелек новый не приживется,песа очень задиристый!никак не можем отучить нападать на собак.он просто не желает знакомиться,сразу лезет в драку.только маленьких и щенят не трогает.а все соседские собаки даже мимо боятся пройти! мы живем не в городе,и у нас даже собачих площадок нет,где можно с другими песами пообщаться,так что надеюсь с девчонкой он станет лоялнее к другим хочется такую же красавицу как норвежская ночь!просто прелесть! 
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 00:48 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:50 | Message # 533 |
|
| от Норвежская Ночь каспер ой, ну спасибо... Можем в гости для проверки приехать! Я путешествовать люблю. Ее все кабели любят...чес слово, некоторые хозяева думали что у нас течка, но какой там...в 5 месяцев Вчера с папкой встретилась...я думала щас начнем убегать потом доставать...Папа здоровый!!! Посмотрела, думала папик сто пудов гавкнет ну или шугать будет, ан нет игрался. А Норка даже бояться долго не стала. Давай лаять! А я вот хочу черного кабелька, как ваш Каспер! Ну просто черный алмазик! И кофточка обалденная! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:51 | Message # 534 |
|
| от Норвежская Ночь Armageddon спасибки за подсказочку!! ElenaGuseva Дя! Мы такие!!! Пока маленькие! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:52 | Message # 535 |
|
| от каспер кофточку мы у хозяина сперли! скорее всего поедем 13мая на выставку-посмотреть на красивых песов.может быть и встретимся:)жаль только поучавствовать нельзя-сироты мы зато у нас есть звание самой красивой песы Черниговки и почетного члена семьи :D( это где мы живем.)хотя этим званием можно по праву наградить каждого добермана!правда званиенеофициальное-выставки даже любительские у нас не проводятся. норвежская ночь!пьем за вашу победу в бэсте щенков!! и за будушие тоже....тока что-то бутылка не открывается
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:52 | Message # 536 |
|
| от Норвежская Ночь каспер ну надеюсь увидимся! Мдя, за наши победки и за ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! Сегодня нам 5 месяцев!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:53 | Message # 537 |
|
| от Armageddon Норвежская Ночь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Знаю, что Lationna пост подрежит, но все таки =) Random Will Donatan.. по описанию: show-breeding класс цена: 600$ Возраст не знаю...
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 00:53 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:53 | Message # 538 |
|
| от zika Норвежская Ночь ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения девульку!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:54 | Message # 539 |
|
| от каспер и мы!!мы тоже поздравляем!кос целует в нос! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:54 | Message # 540 |
|
| от Палома Поздравляю внучку с маленькой датой! | Quote ("Armageddon") | | Знаю, что Lationna пост подрежит, но все таки =) Random Will Donatan.. по описанию: show-breeding класс цена: 600$ Возраст не знаю... | Ой, мамочки!
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 00:55 |
| |
| |