|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:27 | Message # 511 |
|
Group: Удаленные
| от Норвежская Ночь laitiona ну что я могу сказать, прекрасные щеночки! Папик Иринланд Шерман Шон, мамик Земфира'с Династи Баранесса Бушерон. Воть, кстати у щеночков скоро день варенье - 30 ноября - 5 месяцев. Щенки: Навой Наджин, Найман Нестор(коричневые) и Норман Джи, Норвежская ночь(черные). http://v.foto.radikal.ru/0704/23/14be8056c0d5.jpg ну что бы еще такое сказать...а! были на выставке, получили оценку:очень перспективный щенок. Что еще рассказать?
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:27 | Message # 512 |
|
| от Armagedon А моя мелочь научилась в огород калитку открывать... Подходит, крючочек носиком поддевает и заходит... зараза такая =)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:29 | Message # 513 |
|
| от Норвежская Ночь Armagedon, 
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 00:30 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:30 | Message # 514 |
|
| от каспер по отрыванию дверей,калиток и ящичков доберы вообще спецы.! наш песа научился открывать не полько входную дверь с улицы,но и тумбочку,ящички и шкафчики! единственное что ему пока не поддается это двери-купу,но он над этим работает! причем из всего открытого достает только то,что хозяева забрали и там спрятали! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:31 | Message # 515 |
|
| от Норвежская Ночь а наша девочка полезная. Краску со старых дверей откорябала, ковер у входа расчисала(теперь вместо паласа у нас ковер-лапшичками), а еще деревянную рейку которая держит стекло в двери полностью в высоту оторвала. А как же мы любим найти где нибудь носки которые папка прячет!Ммм! Вкуснатище! Smile И косточки не надо! А потом бежит к папке, несет носок и хвостиком виляет!!! А папик кипит от злости...носки все мокрые, в слюнях! Это надо видеть...
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:32 | Message # 516 |
|
| от Аника уууу.... доберы-взломщики еще те моя дверь на балкон открывала только так, а ящики и сервант вообще раз плюнуть 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:32 | Message # 517 |
|
| от каспер да папины носки любимое лакомстко! Very Happy интересно почему они их так любят??а вообще ум доберов просто поражает!правда что доберман это человек,только говорить не умеет! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:36 | Message # 518 |
|
| от бадеишна добермашки как дитенки малые, как только им не хватает общения, все начинаются малые, большие шалости, у меня когда появилась первая добермашка были живы мои старые собакины, и конечно прожив с ними более 14 лет у меня к ним и заботы и ласки было больше, а с малой возились муж и дочь, но они же днем на работе , а у меня вся нежность и ласка уходила на моих старушек, и когда малая чуток подрасла, вот тогда я поняла свою ошибку, она из протеста, что на неё не такое большое внимание уделяют разносила дом так что я за голову хваталась, стоило только на пяток минут её выпустить из поля зрения, все, разорвет, разнесет, растрепит все только что можно и нельзя понять то свою ошибку я поняла , но если честно, я ни когда в жизни не хотела добермана Sad , мне они нравились чисто с эстетической точки, да красивые собаки, да очень приятно видить как человек идет с этой гордой песой, но на этом и все кончалось, взяла я первую свою девицу только по огромной просьбе дочери и мужа, но сердце у меня лежало к моим старушкам, и когда они ушли, вот только тогда я и поняла какую ошибку совершила, поставив добермана неже чем мои старые собаки, выросла Юрка красивой и мощной собакой, но вот стоило только уйти из дома, эта красавица отрывалась по полной и так продолжалось пять лет я вопила, что это первый и последний доберман в моей жизни, муж и дочура молча чинили и ремонтировали все что можно починить и отремонтировать, но произошло несчастье, погибла Юрка из за дочери появилась Бадеишна, и бог его знает, может от большой любви к дочери, может от чувства вины, что Юрка так не лепо погибла, может просто заглянув в глаза Бадьки, я поняла что, эта кроха должна и будет расти как и все мои прошлые собаки, что так же как и все мои прошлые собаньки, она должна постоянно всегда и всюду чувствовать мою нежность и любовь, так же как и мои прошлые собы она не будет оставаться пока растет одна, ведь пока человеческих дитенков растят, ни у кого ведь и мысли не возникнет что можно если дите не спит оставить его в одиночестве, я и прошлых своих так выращивала)))), до года у меня ни когда песа без моего внимания не оставалась, мне прошлые даже на кухне помогали, я картошку, морковку чищу, и они тем же занимаются)))) я цветник свой обихаживаю, песы травку тоже дергают, правда вместе с цветами , вот так я и стала растить Бадюху, и кроме радости и комфорта вот уже почти ТРИ года я не получаю 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:37 | Message # 519 |
|
| от zika Аника,поздравляю!!!!!! Николь-красавишна!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:37 | Message # 520 |
|
| от Норвежская Ночь бадеишна у меня аж глаза на мокром месте, честно...
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:38 | Message # 521 |
|
| от бадеишна | Quote ("Норвежская Ночь") | | у меня аж глаза на мокром месте, честно... | ну воот я написала это к тому что порой в козлячестве своих добердетенках мы сами виноваты, и совершенно не хотела тебя растроить прости уж что так получилось просто за много лет возни с собаньками я поняла такую вещь, что доберман хоть и такая же соба как и остальные по физиологии, но по характеру, по своим мозгам очень близко стоит к нам, людям, у меня же сейчас как в прочем и всегда собакинов четверо, и все разной породы, трое, овчарка Раднуля, риджбек Викуся, Кутька дворняжка и конечно Бадюха, так вот первые трое, родные, любимые, умницы, но как ни крути все же собаки, поиграть, поцеловаться, рядышком повалятся или в постель занырнуть, поохранять от вымышленных врагов, это пожалуйста, но проверять каждые пять минут если я приболела, или сидеть и лить слезы когда совсем мне плохо, или точно за пятнадцать минут выходить к воротам и дожидаться своей обожаемой Танюшки, а потом нестись совсех ног в дом и ухать, что Танюха пришла может только Бадейка, и только Бадейка может если провинилась, подойти, засунуть голову под мышку и так тяжко вздохнуть, мол прости, покозлила я чуточку, да и козлячество дальше разобранной постели своей Танюши, или сшибания легкой мебели которая почему то стоит когда песы гонки в доме устраивают не заходит, а если кто из песков пробует сделать что запрещено, там спереть тапок, или книжку со столика, так Бадька так потешно гундеть начинает, а если песа сразу не понимает что делает не так, так Бадюха своей толстой жопуленцией просто берет и толкает вот и получается что она не только дом охранят, но и как может мне помогает остальных воспитывать 
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 00:39 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:39 | Message # 522 |
|
| от бадеишна А еще сегодня приезжали Женя с Алинкой, привезли новые фото Натанчика))) и прихватив Бадьку пошли гулять на поля Бадди))) вот какой Натанище сейчас стал олень однако))) два коника подружки 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:41 | Message # 523 |
|
| от Норвежская Ночь бадеишна да ничего страшного. Я просто всю свою сознательную жизнь хотела добермана. С самого детства. Я даже исовала их хотя еще и не знала ни одной породы кроме КОФКА и ФОБАЧКА Первой моей собачкой было пушыстая черная кошка Кэтька! Реально собачка Дралась со стафами, один раз мама полезла разнимать так она ей вену перекусила. Мы переехали и у меня появилась дворняшка Бимка(классика). Жила в подъезде у порога на коврике...никогда не убегала...а потом ее не стало...толи китайцы съели, то ли ктото забил ночью...не знаю. А потом моей сестре подарили ротвейлера. Я была так рада. Ведь он по рассцветке напоминает добика! А потом сестра рассталась с тем парнем который его подарил и тот забил его железным поводком... Мирей звали девочку...Потом и Кэтька умерла. Самоубийство. Сестра в дом своего кота с владивостока привезла и Кэтьку запирать начали на балконе. А она ходит, конючит и спрыгнула с балкона... И тут у меня появился муж! Я была так рада. Он так напоминает мне добермана! Потом я обзовилась двумя попугаями, рыбками, и мой подарил мне ее...такую масявку Норку...и хоть сейчас у меня с ней восспитательный процесс, который требует много терпения которого у меня нет, но я так дико ее люблю! Ну просто безумно!!!! И после всех потерь, я просто представить себе не могу что с ней может что то случиться. Это ж моя какашечка! Вот, даже хочу ей кобелька прикупить... 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:42 | Message # 524 |
|
| от laitiona Норвежская Ночь какашечку в студию 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:43 | Message # 525 |
|