|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:02 | Message # 481 |
|
Group: Удаленные
| от Armageddon Нам седня ровно 4 месяца... празднуем =)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:04 | Message # 482 |
|
| от бадеишна ооо поздравляю с маленькой днюхой!!!! здоровья ей море!!!! слушай как ты её по домашнему зовешь?
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:04 | Message # 483 |
|
| от laitiona Armageddon девчонка а армик решил прекратить фотосессию поцелуем? каспер молодцы!!! отличного парня вырастили, я кстати тож внимание на голову обратила - красивая и башка и уши супер! хулиганить любит?))
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:06 | Message # 484 |
|
| от laitiona бадеишна а я и тута поздравляю , ну остальное там... в теме с праздником! http://lai.vdforum.ru/f14.html
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:07 | Message # 485 |
|
| от каспер ой с ушами вообще отдельная история!они встали сами в 2месяца,все были очень удивлены.так что вет просто их обрезал и все!нам советовали кучу всеких приспособлений по поставу ушей,но у песы это все бызывало дикую панику,поэтому мы их оставили в покое и они сами встали а пасчет вредничания это к счастью не про каспера-едистсвенное любит воровать вещи и тихонько их прятать и еще спит только с хозяевами,пытались отучить,хватило ровно на неделю бессонных ночей! 'это так хорошо было этой зимой 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:08 | Message # 486 |
|
| от Норвежская Ночь laitiona привет! Давайте! Вот это мы! Мы кстати сегодня весь день будем отходить от наркоза. Бедная бабачка моя! каспер привет!!! А наши добики то сверстники! Ваш сколько весит? (если не секрет. просто интересно)
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 00:08 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:09 | Message # 487 |
|
| от Armageddon | Quote ("бадеишна") | | слушай как ты её по домашнему зовешь? | Дома она Ненси, гадючка, сучка малая... | Quote ("laitiona") | | а армик решил прекратить фотосессию поцелуем? | А как без этого... Анатолий Борисович он =)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:10 | Message # 488 |
|
| от Роза бадеишна, с Днем рождения!!!!!! Всего самого наилучшего! Armageddon, сходила, посмотрела, надо же она дочь Писа, а он мне так нравиться, ужас , вообщем обзавидовалась я уже вся, тоже девку хочу! Со всеми новенькими, очень приятно познакомиться, посмотрела на песок во 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:10 | Message # 489 |
|
| от Armageddon Роза Там еще одна деффка осталась Don Kagjust Nezhnost бери)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:12 | Message # 490 |
|
| от Роза Armageddon, и ты тудаже "бери", я бы взяла, да только если бы я только об еще одном добере заикнулась , вот чтобы мои домашние со мной сделали, сказали вот купим частный дом, будет тебе второй добер, а пока , я тут на чиха уламываю он хотя бы маленький, даже меньше моих пинчей, меня в соседней темке Чих заразила своей чихоманией, у нее там такая девка обалденная есть, вообщем конфетка! А мои говорят, что я на голову больная , хотя раньше мне они не нравились (каюсь), а вот увидела ЕЕ и пропала, так что не надо меня соблазнять щенячьими фотками, а то у меня сердце на них слабое. А девка у тебя 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:13 | Message # 491 |
|
| от ElenaGuseva Привет! Какие все красивые!!! Лапуси! Я тут на томском форуме наткнулась на фотки доберов с новосибирской выставки 07.04.07 под Розенбергом Пират Пирейра из Зоосферы (Livonijas Baron Hieronimus - Орже Боливия Банана) - ЛЩ Амир Амулет Амун Ра (Тамир Тамирлан - Диадема Даймонд Браун) - ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Сергиус Александрия Ла Риана (График Лайн Фаворит - Сергиус Александрия Риана) - ЛСЮ 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:13 | Message # 492 |
|
| от ElenaGuseva Koppod’Oro Don Desperado (Archibald Allegro Drei Imidz - Silfida iz Serebrjanoi Gavani ) - ЛК Коппод’Оро Катрин Карре (График Лайн Фаворит - Коппод’Оро Афродита Астра) - ЛС Источник: http://topdog.borda.ru/?1-10-0-00000004-000-360-0-1177332324 Очень мне юниорчик-ЛПП понравился! 
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 00:13 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:14 | Message # 493 |
|
| от Луксор А дочь нашей суки, Сергиус Александрия Ла Риана на САСИБЕ в Павлодаре стала Лучшим юниором и Лучшей сукой, обошла суку, которая получила САСИБ. Вот! Мы ужасно гордые!
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:15 | Message # 494 |
|
| от ElenaGuseva Ура!!! Луксор, мои поздравления!!! | Quote ("Луксор") | | стала Лучшим юниором и Лучшей сукой | Знаю, что юниоров сравнивают на ЛПП. А что теперь еще и на ЛС/ЛК тоже?
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:15 | Message # 495 |
|
| от zika ElenaGuseva, кп юниорчик,что ЛПП в Новосибирске под Розенбергом,вам родня по папе. 
|
| |
| |