|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:35 | Message # 466 |
|
Group: Удаленные
| от Armageddon Роза ага.... на сайт выйди погляди ))))
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:36 | Message # 467 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("бадеишна") | | Лен я то же коляху хочууууууу | Дык в чем проблема? У вас в Казахстане сейчас 2 помета коллей 
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:37 | Message # 468 |
|
| от бадеишна Дан, у Танюхи работы сейчас выше крыши((( а материть будем Натти, Марсюху, Везо Хомячка и Пантерку)))))))) | Quote ("ElenaGuseva") | | У вас в Казахстане сейчас 2 помета коллей | да знаю я это))) но мне мои сказали, все, хватит тебе 4х песков 
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:38 | Message # 469 |
|
| от каспер всем здравствуйте!первый раз у вас в гостях решили и себя показать.песе пять месяцев,но он любит сосать одеяло,скажите это нормально или нужно его от этого отучать? а вот так мы спим причем во время фотосессии даже не проснулся!
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:40 | Message # 470 |
|
| от Норвежская Ночь Хм...Одеяло сосать? забавно, забавно...но к сожелению не знаю в честь чего бы это...ну скорее всего ничего страшного...
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:40 | Message # 471 |
|
| от каспер щен был выращен искуственно.взяли его в трех недельном возрасте.раньше он старался пососать одежду хозяйки,а сейчас отрывается на своем одеяле! странно наблядать как большой добер напихивает полный рот одеялом и прихрапывая засыпает! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:42 | Message # 472 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("каспер") | | щен был выращен искуственно | А почему искусственно? | Quote ("каспер") | | взяли его в трех недельном возрасте | Не такой уж это совсем молочный возраст.. Как раз всякие прикормки появляются... Мы тоже свою доберку взяли в 3 недели, но ничего такого "сосательного" за ней не замечали А вообще, если от его привычки никому хуже не бывает и не причиняется вред имуществу, пусть себе "посасывает" 
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:46 | Message # 473 |
|
| от бадеишна ух тыы у нас новый житель привет!!  а рассказать кто такой красивый мальчишка?? насчет его посасывания, да это бывает, мой внучек Найсик очень любит так засыпать, а ему уж 4е годочка))) только Найс не одеяло свое сосет, а любимую игрушку , да и за всеми своим кониками я порой замечаю, что они когда спят, причмокивают, язычки лодочкой делают, так потешно это выглядит | Quote ("каспер") | | а вот так мы спим | лучше бы ляльке соску в рот засунула 
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:55 | Message # 474 |
|
| от Луксор У нас Масяня тоже периодически из одеяла себе соску делает.Раньше чаще сосал, теперь реже. Сейчас в основном при стресовых ситуациях У нас Настя рожала долго и трудно- 3дня. про Макса все забыли, чем заняться 2х летнему кобелю? Сделал из одеяла соску.
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:56 | Message # 475 |
|
| от laitiona Луксор чем заняться 2х летнему кобелю? Сделал из одеяла соску. каспер привет! "....странно наблядать как большой добер напихивает полный рот одеялом..." хиии какой же он большой в 5 месяцев. )))) рассказывайте про красавчика за кем эт он там в окно подглядывает? Норвежская Ночь и Вам привет! давайте собаками знакомиться 
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:58 | Message # 476 |
|
| от каспер песа по имени каспер был выкормлен в ветлечебнице во владивостоке,его происхождение осталось загадкой. врач не сказала кто его родители-всего было 4щенка.когда мы его забрали он не стоял на лапах и весил 1300грамм.приэтом помещался в двух ладошках стали кормить свежим мясом и результат вроди хороший!а в окошко смотрит-следит чтобы никто не покусился на его территорию это такие мы были маленькие а еще кос просто обожает носит футболки 
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:59 | Message # 477 |
|
| от бадеишна | Quote ("каспер") | | был выкормлен в ветлечебнице | респект и уважение ветам | Quote ("каспер") | | стали кормить свежим мясом и результат вроди хороший | не просто хороший, а ОТЛИЧНЫЙ!!! песа очень красивый да и тебе Каспер респект большой что песку забрал!!! а то что документов на него нет, так это пустяк, хорошего добермана доки лучше не сделают ))) уши ему красивые выставили а футболочки лялику не помешают)))) у вас там видно зимы то не то что у нас на Югах)))
|
| |
| |
| перенос | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:59 | Message # 478 |
|
| от Armageddon Новые фотки.... Остальное позже выкину =)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:00 | Message # 479 |
|
| от Armageddon Еще фотки =) 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:01 | Message # 480 |
|
| от бадеишна вах!!!! ну от Армика я давно тащусь!!! а девка какаяяя растет!!! у пацанки форбрустище уже какой!!! эт ей уже около пяти кажется))) или я по старости ошибаюсь?
|
| |
| |