|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:01 | Message # 436 |
|
Admin
| zika бадеишна,здорово как у вас! Нам особенно поиграть-погулять не с кем.Рядом доберманов больше нет. Живем-то мы под Саратовом-в военном городке.Так что гуляем своими силами. Но места хорошие-гулять полно где можно. И поплавать есть тоже где.Одна беда-клещей у нас немеряно. Не знаю почему-просто,как из рога изобилия сыпятся. Поэтому мы всю весну пахнем не розами. Брызгаю и капаю все подряд.Плюс еще ошейник. Потомучто что-то одно уже не помогает.Раньше гуляли втроем,теперь остались двое. Пина заматывает добера вокруг его собственных ног.Она может на любой скорости развернуться на одной ноге,а он пока затормозит и повернет-она уж назад несется. Кит прирожденный аппортировщик,поэтому проблем с набегиванием у нас с ним нет вообще. Было бы время у мамы. Любит он всех наших,радуется очень,когда приходят. Папу мы уважаем сильно. И млеем,когда он гладит. Конечно,для него главный хозяин-я. Но прекрасно слушается любого из семьи.А вот Тайгер был настолько мамин,что очень переживал,когда я куда уезжала без него.Плохо ел,скулил.Когда я была дома,Тай перемещался за мной по всей квартире.Вплоть до того,что сидел под дверью туалета. После того,как он ушел,так стал поступать и Кит. Самый забавный зверь-наша пинчерюга. Никогда раьше не думала,что смогу так привязаться к маленькой собачке. _________________ Иринланд Люцифер http://144rusm194163.dogterminal.com/USA/, Смарт Вуд Хиллз Тайгер http://144rusm826170.dogterminal.com/ и Монетка-На-Счастье из Дома Лювира
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:01 | Message # 437 |
|
Admin
| бадеишна zika а вот моим собам весело живется, я имею в виду что компания у нас обычно большая собиралась, сейчас правда поменьше, ведь у меня Викуша появился 8 месяцев назад, пока был малой нормально ко всем относился, а вырос поросенок и все :?: девченок любых просто обожает, а вот пацанов убить готов кобееель понимаешь ли теперь когда приезжают Натан или кто еще из кобелей Вика дома оставляем, но нет худа без добра, когда кобели уезжают Бадька с Раднулей по второму кругу топают гулять, но только теперь в компании с Виком, я хочу тебе показать как прогулочки наши выглядили раньше, да и остальным напомнить детство золотое Марс, Бадька, Рада, Натан и Ника те же + Ктька Бадька Ника Натан и Марс Речушка и у нас есть даже рыбешка водится вот такой был Натанище в 4 месяца а это Бадька в туалет пошла Танюшу искать, ну и остальные за ней 38 кг счастья на ручках пять минут назад щелкнула)) привычная картина как только мамочка с работы возвращается как Кит то к крошке относится??, вот тенденция потешная, многие доберманисты пинчей держат а клещи и у нас есть, просто стараемся где посуше гулять, да + ошейники, да еще неостамозаном раз в неделю обрабатывает, пока тьфу, тьфу проносит, но бывает что снимем, правда не присосавшихся.
Post edited by lai - Воскресенье, 13.05.2007, 14:02 |
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:03 | Message # 438 |
|
Admin
| бадеишна zika у нас тут на форуме в самом низу есть тема ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ, сходи посмотри мою коллекцию _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:04 | Message # 439 |
|
Admin
| zika Фотграфии классные! Завидую по-белому такой веселой и дружной компании! Наша пиня-вылитый добер и по телосложению и по характеру. Очень уверенная в себе дама и абсолютно не гавкучая(что сильно не люблю в маленьких собачках). Вот наше фото: http://keep4u.ru/full/070412/5c6fb5352650acdea0/jpg С Китом они прекрасно ладят и играют. А главный в стае-пинч. _________________ Иринланд Люцифер http://144rusm194163.dogterminal.com/USA/, Смарт Вуд Хиллз Тайгер http://144rusm826170.dogterminal.com/ и Монетка-На-Счастье из Дома Лювира
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:04 | Message # 440 |
|
Admin
| zika с таким пинчем надо в темке пинчиков отметиться))))) фото можно кидать прям на форум))), для этого копируем не первую строчку из кеер , а вторую.... Коппод" Оро Катрин Каре от моего любимого кобеляяяя живет тока далеко :(... в смысле кобель
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:04 | Message # 441 |
|
Admin
| бадеишна zika деушка какая представительная , я тож терпеть не могу гавкучих маленьких соб у меня порой Кутьке за этот лай достается , да и песы мои звон этот не переносят, их уже когда идем на прогулку козявки доятся, да и я боюсь что мои кони когда ни будь слопают кого из этих козявок _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:05 | Message # 442 |
|
Admin
| Луксор Бадеишна, а наши собы всегда проходят мимо мосек, и еще делают вид, что их вообще нет А Настя, которой сейчас 6 лет, маленькая (около года) очень боялась пекинеску, которая каждый раз с лаем бросалась ей под ноги У нее это вызывало ужас.А выросла и говорит, чхать я на тебя хотела Латиона, мне тоже нравится этот кобель. Я сним 2х своих сук вязала, получилось супер!, сами видите _________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!» Сократ.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:05 | Message # 443 |
|
Admin
| бадеишна Луксор завидую по черному, видно у вас моськи - шавки не такие противные как наши, да и на просто маленьких, типа соседского кокера или тойчика не обращают внимания вообще, а вот на шавок, а их у нас на кладбище моооре , меня саму поттряхивает когда я вижу десяток этих, да и побаиваюсь я если честно их, соседка по грибы пошла, так они ей все ноги покусали. _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:06 | Message # 444 |
|
Admin
| Armageddon Фотки старые... до 3 месяцев нам =) 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:06 | Message # 445 |
|
Admin
| ElenaGuseva laitiona писал(а): Коппод" Оро Катрин Каре Как же я люблю таких добермашиков!!! Armageddon писал(а): до 3 месяцев нам =) Обалдеть!!! Норвегия - ну просто ЧУДО!!! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:07 | Message # 446 |
|
Admin
|
ща встану... и всем расскажу кто тут доберман
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:07 | Message # 447 |
|
Admin
| таааак глазки значит уже открыла а звать как и раньше Изжогой будем когда дитенку имя дашь бабушка называется Армагеддон а попробуй сама догадаться _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:08 | Message # 448 |
|
Admin
| бадеишна Я походу че-то пропустила _________________
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:08 | Message # 449 |
|
Admin
| Армагеддон да ты ни чего не пропустила, просто я кое что знаю а вы пока нет но это не моя секрета Латионааааа говори, я уже не могу молчать _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 14:08 | Message # 450 |
|
Admin
| всеееееееееее выдала....... моя девушка , подпольная кличка Триша, официальная интрига))))))))))) - 3 недели однако - 3,5 кг.... раскололи бяки _________________ http://laitiona.narod.ru
|
| |
| |