бадеишна Спасибо всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Дана дитенка чудесный!! эх дождешься ты я сама приеду что бы такую прелесть расцеловать а Катюша что не разрешила своих красавиц показать ?
Роза да это солнышко и без стойки прекрасно видно и не фиг со стоиками дитенку мучать ОООЧЕНЬ красивая девушка получилась, ну а без поцелуев это уже будет не доберман грязь отмыть можно куличи с аппетитом слопаете а радость от общения надооолго останется
ну а теперь маленький рассказ и чуточку фото с выставки, я уже писала что у меня на фотике флешка крякнулась, но наш хороший знакомый чуточку нащелкал
Поехали мы на выставку чуть заранее, Танюше предстояло перед доберами еще и боксера друзей выставить, ехать не очень долго, минут 40к, собоньки наши в окошки смотрят, папочка рулит, а я смотрю дочуру мою колбасить начинает, она почему то перед выставкой не по детски волноваться начинает, посмотрела я на это безобразие, и развопилась на любимое чадо, ну что же так переживать, ведь не корову продавать едим, бери себя в руки, потряси башкой, просто раслабься и поймай кураж и увидишь потрясающий результат, Бадька как почувствует твое настроение, так и вести себя будет, ну мое дите хоть с трудом но успокоилось, развесилилось, махнуло рукой на возможный проигрыш, вы не поверите результату, но Бадюха аж разулыбалась, уши свои чебурашкой сделала, глазенки блестят, на морде выражение просто кайфа и вот с таким чудненьким настроением мы и приехали на выставку, на таком кураже Танюха и соб всех выставляла, и все получилось Боксер Патрик обошел своего братца, Натанчик получил ОТЛ 2 и РСАС, поросенок!!! Горжаку он ооочень понравился, но когда, он решал кому предпочтение отдать, и поверьте довольно долго решал, Натан ни с того ни с сего взял и кинулся на Горжака, ну и все, Марс конечно обошел, Горжак просто терпеть такое поведение не может, жалко очень что Никуша под Горжаком получила ОЧ ХОР а когда Танюха вылетила в третий раз на ринг, то у Горжака аж глаза вытаращились, Танюха рассмеялась, мол это уже лично моё говорит, Бадька Горжаку спокойно дала поковыряться в зубах, он её потрепать решил, так этот клоун (Бадья) к нему целоваться полезла , она когда дурака валяет свои лопухи выворачивает потешно, Горжак вытащил игрушку из кармана, давай подкидывать, Бадюха таааакую рожу умильную сделала, мы за рингом чуть со смеху не упали , Горжак известный ШОУ СУДЬЯ, ему очень импонирует когда с ним общаются зрители, он очень ценит красивых и резвых хендлеров, он любит когда ему помогают завести зрителей, я сама когда он отметил толщинку у Бадьки не стала скромно молчать, а выпятив все свои жирненькие телеса с хохотом спросила его - Разве у меня может быль худенькая собачка внучка, и не красивая дочь? и Горжак как хорошо поданный мяч, поимал эту шутку, и развернул маленькое шоу все посмеялись, похихикали, Горжак отвесил мне полноценный комплимент, сказав что у такой молодой мамы просто не может быть дочери которой уже лет 17 -18, понятно что шутка но приятно черт возьми, потом он хорошо погонял Танюху с Бадькой по рингу, детенки мои не подвели, у дочуры дыхалка не сбилась, а Бадюша очень красиво двигалась, Горжак не стал их ставить в стойку, сказал что и так все видно, ну и мы получили то что получили, то есть и САС!Б и САС и одну из 15 медалек которые привез с собой Горжак и очередной раз доказали Боголюбовой и "даме" Аволанче что собака проданная как ПЕТ класс может в свои 2года и 8 месяцев иметь в открытом классе и РСАС!Б и САС!Б и 8 САС, быть 4 раза ЛС, 2 ЛПП, и это не считая оценок альтернативных, и если все будет так как задуманно, то по осени сдадим дрессуру и будет у нас еще один Чемпион Казахстана, а то уже перебор с титулами, какое то коллекционирование получается