Среда, 31.12.2025, 09:11

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:39 | Message # 406
Admin

Роза

Поздравляю всех участников и победителей САС!ВА :wink: Молодцы!
Давно меня сдесь не было столько фоток замечательных появилось.
Сейчас я буду хвастаться своим ребенком.

Это Жозефина (Джеси) в возрасте пяти с половиной месяцев приходила в гости со своими любящими хозяевами.
Мамка ты куда уходишь, все равно в стойку не встану biggrin

Добралась до мамки.

Важный доберман biggrin .

Фото в стойке так и не вышло, за время нашего общения джеська, все время прыгала, пыталась облизать меня с головы до ног и перепачкать, еще и цифровик тормозил, так что звиняйте.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:41 | Message # 407
Admin

ElenaGuseva
крепкая барышня biggrin oops

Роза Фото в стойке так и не вышло

ну и ланна мы лицом любоваться будем oops :P , а лицо мне нрааа..)
в остальном самый настоящий пятимесячный доберман oops - чувствую чиииистыыыеееее вы былииииииии smile
- молодца деффка, а то вишь они,
стойки от ребенка захотели..

biggrin

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:42 | Message # 408
Admin

Dana

Привет всем! а у нас вчера была первая фотосессия вот чо получилось:

Хочу еще раз поздравить Ларису,Таню и конечно Бадеишну с САС,САСIB,ЛС а также Марса и Инну с САС,СACIB,ЛК и ЛПП!
Маладцы!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:42 | Message # 409
Admin

Роза

Да, "чистые" мы были не то слово. Ее хозяева позвонили, а я как раз с тестом возилась на куличи, пришлось все бросать чтобы посмотреть на ребенка, про тесто забыла, зато домой вернулась грязная и довольная , поэтому наверное куличи всетаки получились .
Dana, ребенок прелесть! Шкода наверное? Сейчас у него самый прикольный возраст, не успеешь оглянуться, а уже чего нибудь грызет. Так бы и зацеловала!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:42 | Message # 410
Admin

бадеишна

Спасибо всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Дана дитенка чудесный!! эх дождешься ты я сама приеду что бы такую прелесть расцеловать а Катюша что не разрешила своих красавиц показать ?

Роза да это солнышко и без стойки прекрасно видно и не фиг со стоиками дитенку мучать ОООЧЕНЬ красивая девушка получилась, ну а без поцелуев это уже будет не доберман грязь отмыть можно куличи с аппетитом слопаете а радость от общения надооолго останется

ну а теперь маленький рассказ и чуточку фото с выставки, я уже писала что у меня на фотике флешка крякнулась, но наш хороший знакомый чуточку нащелкал
Поехали мы на выставку чуть заранее, Танюше предстояло перед доберами еще и боксера друзей выставить, ехать не очень долго, минут 40к, собоньки наши в окошки смотрят, папочка рулит, а я смотрю дочуру мою колбасить начинает, она почему то перед выставкой не по детски волноваться начинает, посмотрела я на это безобразие, и развопилась на любимое чадо, ну что же так переживать, ведь не корову продавать едим, бери себя в руки, потряси башкой, просто раслабься и поймай кураж и увидишь потрясающий результат, Бадька как почувствует твое настроение, так и вести себя будет, ну мое дите хоть с трудом но успокоилось, развесилилось, махнуло рукой на возможный проигрыш, вы не поверите результату, но Бадюха аж разулыбалась, уши свои чебурашкой сделала, глазенки блестят, на морде выражение просто кайфа и вот с таким чудненьким настроением мы и приехали на выставку, на таком кураже Танюха и соб всех выставляла, и все получилось Боксер Патрик обошел своего братца, Натанчик получил ОТЛ 2 и РСАС, поросенок!!! Горжаку он ооочень понравился, но когда, он решал кому предпочтение отдать, и поверьте довольно долго решал, Натан ни с того ни с сего взял и кинулся на Горжака, ну и все, Марс конечно обошел, Горжак просто терпеть такое поведение не может, жалко очень что Никуша под Горжаком получила ОЧ ХОР а когда Танюха вылетила в третий раз на ринг, то у Горжака аж глаза вытаращились, Танюха рассмеялась, мол это уже лично моё говорит, Бадька Горжаку спокойно дала поковыряться в зубах, он её потрепать решил, так этот клоун (Бадья) к нему целоваться полезла , она когда дурака валяет свои лопухи выворачивает потешно, Горжак вытащил игрушку из кармана, давай подкидывать, Бадюха таааакую рожу умильную сделала, мы за рингом чуть со смеху не упали , Горжак известный ШОУ СУДЬЯ, ему очень импонирует когда с ним общаются зрители, он очень ценит красивых и резвых хендлеров, он любит когда ему помогают завести зрителей, я сама когда он отметил толщинку у Бадьки не стала скромно молчать, а выпятив все свои жирненькие телеса с хохотом спросила его - Разве у меня может быль худенькая собачка внучка, и не красивая дочь? и Горжак как хорошо поданный мяч, поимал эту шутку, и развернул маленькое шоу все посмеялись, похихикали, Горжак отвесил мне полноценный комплимент, сказав что у такой молодой мамы просто не может быть дочери которой уже лет 17 -18, понятно что шутка но приятно черт возьми, потом он хорошо погонял Танюху с Бадькой по рингу, детенки мои не подвели, у дочуры дыхалка не сбилась, а Бадюша очень красиво двигалась, Горжак не стал их ставить в стойку, сказал что и так все видно, ну и мы получили то что получили, то есть и САС!Б и САС и одну из 15 медалек которые привез с собой Горжак и очередной раз доказали Боголюбовой и "даме" Аволанче что собака проданная как ПЕТ класс может в свои 2года и 8 месяцев иметь в открытом классе и РСАС!Б и САС!Б и 8 САС, быть 4 раза ЛС, 2 ЛПП, и это не считая оценок альтернативных, и если все будет так как задуманно, то по осени сдадим дрессуру и будет у нас еще один Чемпион Казахстана, а то уже перебор с титулами, какое то коллекционирование получается

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:43 | Message # 411
Admin

бадеишна

а вот теперь фото)))))))
Танюха и Бадька
ждем ринга

как там наши зубки?? biggrin

Горжак: - это вы что ли бабушка shock

ну побежали

за личную медаль не грех и судью расцеловать

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:44 | Message # 412
Admin

бадеишна

Танюха и Натан

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:44 | Message # 413
Admin

Armageddon

Последняя фотка ваще кайф!!!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:45 | Message # 414
Admin

zika

Всем доброго времени суток!
Новеньких принимаете? smile
Мой младший кобель:

На фото 3 года. Просто домашний снимок. Все с песой позакрывали.Скучно стало. Поэтому скоро привожу еще щенульку. Начнем все сначала-ушки,прививки,первые выставки...

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:45 | Message # 415
Admin

бадеишна

не только принимаем но и безумно радуемся
zika писал(а):

Мой младший кобель:

а старшие такой же красоты??!!!!!! а показать?? а насчет щенульки будем с нетерпением ждать нового члена славной стаи которая у нас тут собралась

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:46 | Message # 416
Admin

zika

бадеишна, biggrin
В подписи есть ссылки на персональные странички моих кобелей. Если вдруг кому интересно. smile
Это старший:

Вчера ему исполнилось бы 10 лет. Ушел на Радугу 25 января этого года.(((((

Еще одна причина,почему берем малышку.

Посмотрела фотографии в веточке-столько красивых доберманов!!!
Приятно смотреть на любимых собак.
:P

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:46 | Message # 417
Admin

бадеишна

zika скорблю sad сама знаю как тяжело когда они уходят eek

а теперь кого планируешь?? девицу?? или мужичка??

Армагеддон а как тебе эта стойка Горжака??

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:47 | Message # 418
Admin

Armageddon
бадеишна ... темочная...
zika а вы наши родственники...
Smart Wood Hills Tiger - отец Don Kagjust Chokoladы Victoriи - матери нашей Don Kagjust Norvegii... Дедушка в общем-то =)

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:48 | Message # 419
Admin

zika

Armageddon
точно,родственники.
Шоколада-красивая собака и я очень рада,что ее повязали в инбридинге на Живаго.[
бадеишна, беру суку. Кобеля сложнее подобрать с моими запросами. И пока не вижу-от кого его можно было бы взять. Ну и Кит (младший)-совсем еще молодой-3 года всего.
Так что-кобель будет,но попозже.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 13:48 | Message # 420
Admin

Dana

Всем привет! спасибо большое за хорошие слова о Нике,вот с разрешения Кати вывешиваю фото Beja Belissima Piligrimas:))

Роза,"шкода"-это не слово,которое можно употребить в отношении Николая;)Лариса знает более точное ,только оно э..э несколько неприличное;)

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ