Пятница, 26.12.2025, 14:29

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:55 | Message # 151
Admin

Роза

бадеишна, вот и у тебя Вик повзрослел, мой тоже пока молодой был, все кобели друзья были, а теперь проснулось в нем кобелиная суть, территорию, девочек там поделить, отношения выяснить, кого знает, нормально, но если новенький на его территории появился, все нужно разобраться кто здесь главный

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:55 | Message # 152
Admin

Луксор

Уважаемые Казахстанцы, У вас 22 апреля в Павлодаре САСИБ. Не могли бы вы перевести стоимость в рубли:4500теньге, и 5500 теньге. Кто судит доберманов? И как строго на границе, а то всякие слухи ходят. Если поедем, то автотранспортом.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:55 | Message # 153
Admin

бадеишна

Луксор, делите наши тенгушки на пять и получите ваши рубли))) т.е 4500тн, это приблизительно ваших 800 руб, 5500 это 1100, думаю что доберов будет судить Худайкулова Светлана Генадьевна, она породник)))), мне очень нравиться как судит, насчет Гринь О чет не помню, Зобнина Катюша не очень любит кобелей))))))), а так вполне нормально, но лично я люблю Худайкулову)))))))), мне кажется что вы под неё и попадете, с границами вроде все в норме, главное справки ветеринарные сделайте.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:56 | Message # 154
Admin

Cure

бадеишна, ой спасибо за гостеприимство))) у меня в Алмате родители живут, правда в разных районах мама сейчас живёт в районе Университета ЦАУ, а папа на Рыскулова. За 2 года я забыла уже все улицы(( На самом деле Коня у меня тоже кобелей не любит...такая нелюбовь у нас начала появляться в 5 месяцев, когда мы со стаффом сцепились. Что удивительно- Стафф порван, а Коня счастлив. И ротваков очень не любим( А насчёт любвиобильности-это дааа...гостей зализываем до смерти просто, никаких охранных задатков, по-моему

А подшивают под наркозом? Если да, то я всё-таки за подшивание((
Мы пока даже не знаем будем ли выставляться...вообще нам было сказано "надо!", но в стойке мы стоять пока не умеем. Доберманье упрямство "мам, фигли лезешь со своей стойкой? Мне удобнее, когда лапы разбросаны"

Кстати, вот эти 1 рубль=5 тенге. Я до сих пор всё в тенге перевожу ) и очень страшно становится от цен местных свозила один раз мужа в Алматы в прошлом году, так он теперь тоже всё в тенге и так деловито "на эти 200 рублей мы бы могли с тобой всю Алмату объехать" Он когда прилетел в Ату, я его встретила (я в Алмату поехала раньше), посадила в такси. Муж ехал с округленными глазами, как так? За 100 рублей? Такси?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:56 | Message # 155
Admin

Quote ("Cure")
...гостей зализываем до смерти просто, никаких охранных задатков, по-моему smile

А вот мы нет, но интересная тенденция... чтоб человек стал как бы своим в доме, то есть чтоб соба не ходила подозрительно следом при каждом перемещении гостя)), человек должен к нам прийти в дом 3 раза. после 3 раз почти свой - заходи дорогой)) при чем это она сама придумала) я только подметила...

Quote ("Cure")
... "мам, фигли лезешь со своей стойкой? Мне удобнее, когда лапы разбросаны" biggrin

smile а по пооопе?? happy

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:57 | Message # 156
Admin

у вас лапы разбросаны а у нас вечно в другой стороне самое интересное))

очередное длинношее))

фотки с радика если не открываются тыкнуть прав клавишей мыши и показать рисунок

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:57 | Message # 157
Admin

зевунья

ща кааак хлопну по пакетику, чтоб все подпрыгнули

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:57 | Message # 158
Admin

лицо и рооожа :x - из старого

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:58 | Message # 159
Admin

бадеишна

Мы выходим, выходим, выходим,
Мы собак на прогулку выводим,
Разбегаются люди во мраке,
На прогулку выходят СОБАКИ!

Подскочила, хвостом завиляла,
Улыбнулась собачей улыбкой
И лицо чужаку облизала,
И охранка моя и защитка.

Мы их любим, они нас жалеют.
И быстрее хозяев стареют.
И уходят, как это не горько,
В рай собачий, не веря нисколько.

И оттуда нам машут хвостами,
Из краев, где мы их не достанем.
С псами новыми счастливы будьте,
Их любите и НАС не забудьте!

Отпечатки их лап в моем сердце,
Верю я, ну и вы мне поверьте:
Не уходят они, остаются,
Вместе

это по поводу наших полизушек

Cure!! подшивают обычно под местной анестезией, а в стойку ставить не очень сложно))), когда гуляете, как только чем ни будь заинтерисуется, да встанет правильно, сразу хвалим и команда стоять, а так просто руками лепи, и тож команда стоять, пацаны особенно любят когда у них под брюхом гладят, вот в ручную ставь, да погладь, быстро привыкнет а цены у нас сейчас , но по сравнению с вашими конечно не сравнить

laitiona!!! Баффуленция я налюбоваться не могууу

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:59 | Message # 160
Admin

Луксор

Cure,Смотря что делать с ушами надо. Вы говорили, что у вас залом.Если вообще от головы- это одно, а если посередине уха залом, это другая операция. Нам делали 2 пластики, обе под наркозом. Первая просто не помогла. Вторая помогла, но залом посередине уха остается, и мы его клеим лейкопластырем с палочкой. Можно не клеить, он может ходить со стоячими ушами, может вдруг согнуть пополам. Мы на всякий случай клеим.Есть говорят такая метода -подшивать ухо перед самой выставкой, что бы на выставке ухо стояло, потом убирают нитку или сама рассасывается.Я думаю вам это не подходит.Если залом посередине уха, делается так: На месте залома под наркозом или местной анестезией делается разрез, и потом заживляется, чтобы образовался рубец. ухо в это время держат на каркасе.Мы от этого отказались, рана хряща думаю болит сильно.
А вот такие мы раньше были.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:59 | Message # 161
Admin

Луксор

А вот такие мы тапереча

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:05 | Message # 162
Admin

Cure

laitiona, моська-то какая выразительная

Луксор, у нас посередине уха, но ухо падает в обе стороны(( иногда встаёт.Я вот помню, что нам говорили о каких-то нитях, которые в ухо вставляют, они потом рассасываются. Ну фото теперечиа прям ДОБЕРМАН

бадеишна, так я этого слона и во время трапезы ставлю...он пока ест-я ему лапки назад пододвигаю. На улице он не-нет, а встаёт)
Насчёт цен-это да... Я тут собаку маме ищу декорашку. Так я всё понимаю, когда берёшь собаку для разведения, выставок...но когда берёшь для дивана и платишь за это чудо более 1000 уе-не, не понимаю и это всё только потому, что в Москве декорашки модные нынче.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:05 | Message # 163
Admin

Луксор

Какую декорашку вы ищете? Мы когда были в Москве, у Ерусалимских, там голая мексиканочка, очень девочка, и мальчик были 400 у.е.Но больше всего нам понравилась сфинкс! Но у них тогда ш\щенов не было, сказали позже, где то через 4-6мес. А сколько вашему мальчугану? Может еще не поздно просто клеить?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:06 | Message # 164
Admin

в питере декораты дешевле

Луксор
голова загляденье!!!!!!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:10 | Message # 165
Admin

Cure

дело всё в том, что мама бредила голыми китайскими хохлатками очень долгое время. Они с отчимом решили приобрести маленькую собаченцию, когда переберутся в свой дом весной. Но так получилось, что отчим умер 19 января, к превеликому сожалению, а у мамы день рожденья 1-ого апреля. Вот я и хотела ей подарить малышку. Только с мечтой о китайках пришлось расстаться шубы зимой, майки летом, крема, эпиляция, норковое масло... Видела я китаек без должного ухода и ужаснулась... В общем теперь я ищу йорка пет-класса. И не потому что МОДА, а потому что люблю собак "до старости щенок", как грится... ну и маму просветила в этом деле, попросила сходить на зоорынок поглядеть, она в диком восторге. Только в Алмате один питомник всего-то... И цены там как в Москве, тк собаки-то привозные.
Ну раз ляпнула, что привезу йорка, то отступать некуда.

Вот и поражаюсь... Я-то, наивная, думала, что собаку можно в пределах ну 600 уе взять...ан-нет, дешевле 800 здесь нет((( а вот про цены в Питере на тех же йорков не знаю, честно(( если они дешевле, то я готова ехать. У меня ещё месяц в запасе правда хотелось бы и самой понянчиться малость, хоть понять что это за чудо такое, что весь Из рук в руки забит объявами "Подарите щенка йорка" теперь я расчитываю на сумму 800 уе и один фиг не могу найти собаку!

Я вообще в миниатюре ни бум-бум, если честно)
У меня вон свой слон и ещё целый отряд таких вот слонов, которых бросили

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ