|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:32 | Message # 121 |
|
Admin
| Луксор Чес слово, это не моя заслуга. Настя(черная) она ленивая, Лишний километр не пробежит. Но она дочь Царевича из славной стаи, Внучка графа Эразма Иправнучка, кстати Амарель Императора. Чита_ Это сплошная наследственность. ее рост-66см, обьем пясти 12,1см. Ну а Масяня сын Мастера Макса.... Ему положено быть большим, правда его рост 71-72см. А это детки Макса и Насти. 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:32 | Message # 122 |
|
Admin
| детюшки просто загляденье!!!! Личное вам спасибо за отличных животных))) а под кропотливым трудом я и мела ввиду наследственность, но!!! - согласитесь ведь сколько людей вяжут кого попало с кем попало.... а такую наследственность закрепить - это ли не труд? рост 71-72 тоже я за кобелей мощных но... в стандарте)) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:33 | Message # 123 |
|
Admin
| Аника Дааа.... детки и доберы ваши просто потрясающи
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:33 | Message # 124 |
|
Admin
| Fiesta Деточки - чудо! А две взрослые девочки - просто нет слов! Я таких и не видела никогда! Какие мощные девахи!!!!!! Супер! Просто нет слов! Одни восхищенные слюни!!!!!!! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:33 | Message # 125 |
|
Admin
| Cure красавицы доберман-это мощь, сила. Поэтому грудь-это чуть ли не самое главное))) Люблю мощный грудак
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:34 | Message # 126 |
|
Admin
| бадеишна Луксор!!! девки просто загляденье, я выпала в осадок, завидуююю, вот это мощь, сила, грация и все в одном флаконе жалею только об одном, когда Боголюбова мне много о вас много что нелицеприятного рассказывала у меня не было этих фотографий, вот бы в тот момент сунуть ей их под нос сейчас смотрю на ваших чудеснейших лялек, а перед глазами выплывают щенки ББ, ей бы не поливать вас, а научится как выращивать щенов!!! ФАНТАСТИЧЕСКИ холенные и роскошные детенки снимаю шляпу перед таким ЗАВОДЧИКОМ _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:35 | Message # 127 |
|
Admin
| бадеишна Cure!!!! вы ту спросили как давно существует пиомник ББ, хоть чуток и с запозданием, рассказываю, жила когдато в Бишкеке дама, Бабенко, она зарегистрировала на свое имя притавку ББ, потом она уехала в Россию, каким образом Боголюбова договаривалась у нас в СКК я честно не в курсе, но там записали что приставка её, хотя официально она принадлежит другому человеку, в то время у Боголюбвой была сука Мона, хоть и костистая и просторная, но с кучей не достатков, которые до сих пор вылазят в собаках её разведения(((((, она повязала Монку с Тигром , получила почему то 3 щенков, видно как всегда был большой брак, кобла продала куда то в Россию, не помню уж, а две суки у неё остались, одну Чапу она пристроила в Бишкеке, она к стати умерла в прошлом году(((, другую , Руту и близко ни кто не хотел брать, так она у неё и осталась, это сейчас считается производительныцей питомничка)))))))), почему это, отвечаю, да потому что это чер те че а не добер, ублюдочная собака, ни головы ни жопы, короче ни хрена в ней нет, но у нас в Алмаате был кобель - Кальвадос из дома Домени, кобель не просто хорош, а обалденный, вот он то и начал править пометы,, чуток отвлекусь, по тем временам у нас чего то захирела совсем порода доберман, просто стала не модной, как это частенько бывает, старое поголовье состарилось, а нового не прибывало, вот Надька и нашла нишу, сами знаете что добер довольно специфичная собака, а у нас Есть в городе подружайка Боголюбовой, Ушакова, вот из за нее то и стали люди шарахаться от ДОБЕРМАНОВ, там еще похлеще чем Боголюбова, аферистка и идиотка, там даже доберы с очесами были, это выдавалось за новое разведение, но вернусь к ББ, так же от Моны она получила Маняшу (ББ Харизьма), от Маняши Лорку (ББ Алилуйя), которую продала, но Мечковский якобы её отдал Надьке на дрессуру, а в конечном результате, она так у неё и осталась))))), короче производительницы питомника у Б изначально от первой суки, Б везде пишет что в питомнике родилось более 200 щенков, так это чудо просто почемуто умалчивает что это от всех собак, ну не может 3!!!! суки принести столько пометов)))))) она просто тупо подщитывает все вязки с приставкой и пишет что это ей собаки, только я не могу понять с какого ляда щенки рожденные и выращенные у других владельцев могут называться Б щеками, она вон и мою Бадьку умудрилась выставлять перед народом как свою, а я Бадьку покупала, а не на совладение брала. если интересно то продолжу завтра!!!! _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:35 | Message # 128 |
|
Admin
| Мона Бредли Бо - именно в таком порядке! - от Винценты ф.Грин Айленд и Мелвас Муро ф.Биркенхайн ... переинбридинговая, из помета из 2 сук, одна с недокусом(((( - сестрица... _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:35 | Message # 129 |
|
Admin
| Луксор Бадеишна! То, что Боголюбова нас обс....ет, нам известно давно. Нам это просто "поровну". Пусть сначала получит то, что есть у нас, а там посмотрим. Умные люди сами поймут, кто есть кто. Да и откуда ей знать наших собак, если последний раз мы лично видели ее в Омске года 4-5 назад, и она активно " впихивала" нам своих собак. Но разве можно сравнить Сергиус-Александрия Риану и собак из ББ? да ладно, дай ей Бог здоровья, пусть живет и мучится. _________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!» Сократ.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:36 | Message # 130 |
|
Admin
| ELEN&TAIS Луксор как посмотреть Ваши фото? у всех остальных и фото и ссылки я вижу а у Вас только текстовое сообщение всем у нас всё хорошо мелкий ростёт, купирование перенёс отлично, наркоз вообще не заметил, одно ухо уже само стоит пока не клеяли....теперь используем его в качестве подпорки для висячего вопрос: как развить доберу грудак вширь не имея возможности плавать? _________________ Добермана нельзя заставить, с ним можно только договориться
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:36 | Message # 131 |
|
Admin
| бадеишна Луксор КОНЕЧНО СРАВНИТЬ и близко даже нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, просто произошла такая гаденькая ситуация я доберами как то совсем не интересовалась, первую девчонку от Ченди Никар+ Дар Дарьял из Русского Дома упросили меня взять моя любимая доченька и дорогой муж, но к сожалению она погибла из за моей грубейшей ошибки, теперешняя Бадька у меня из ББ, просто надо было СРОЧНО где то взять добермана, речь стояла о здоровье моей дочери, до этого я всю свою довольно большую жизнь занималась овчарками и коллями и конечно даже близко не сталкивалась с Б, естественно я пркрасно знаю наш собачий мир))) и всю грязь и сплетни собачников это было и 30 лет назад и сейчас, к моему великому сожалению, но с такой дрянью как Б я столкнулась впервые!!!! выплывать её гаденькая натура стала не сразу, а людей которые мне говорили о её скотстве я к моему теперешьнему огорчению просто не послушалась, меня просто бесит что прекрасных ЗАВОДЧИКОВ эта дрянь смешивает с грязью, на бога я конечно надеюсь, но если меня всю осень наши доберманисты просто просили не трогать Б, то весной то уж как только я эту б увижу, то репу то уж ей точно начищу , просто не выдержу!!! так теперь получилось, что мне пришлось познакомиться со многими доберманистами, с кем заочно, а с кем и в реале, и понимая что все что она мне рассказывала про них одна большая лживая грязь просто не удержусь)))))))))) ELEN&TAIS кроме воды горы!!!!!! или пригорки!!! мелкого когда сфотаешь, очень уж хочется на лялика посмотреть, как вырос, как с одним ухом смотрится, ведь они так быстро растут!!!!!! _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:37 | Message # 132 |
|
Admin
| Луксор Элен, кое-какие фотки есть на сайте у Ольги Сайгановой, ссылочка http://www.aleksandrija2.narod.ru/p51.htm там есть и дети, и Масяня (Кассиус-Макс). А еще для физического развития полезно лазить по сугробам, только в этом году со снегом проблемы, а в Алмаате и совсем туго, или гонять с апортиком в каком-нибудь овражке, вверх-вниз. Только нужно осторожно, чтобы не разбить суставы, особенно если собака тяжелая, костистая.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:37 | Message # 133 |
|
Admin
| Ссылка тут не открывается, попробую еще раз http://www.aleksandrija2.narod.ru/ _________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!» Сократ.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:47 | Message # 134 |
|
Admin
| http://www.gratsiano.com/resqure_dog/art6.htm хоршая статья 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:47 | Message # 135 |
|
Admin
| Cure Я, собственно, не подумайте ничего такого...что так конкуренцию боюсь и подобное я на доберман инфо её встречала, думала ну есть боголюбова и Бог с ней, вот доберов на мою любимейшую Родину поставляет, ну здорово. Потом нашла пет кз совсем случайно. И заметила, что в каждой теме, где человек спрашивает "где купить добермана?" появляется боголюбова и пихает один и тотже текст, что и на доберман инфо, что и в своей ветке, посвящённой ББ. А потом я наткнулась на ветку, посвящённую болячкам итд итп. Стало как-то тупо неприятно, что человек делает гавно и продаёт (!). Причём КАК продаёт. Боголюбова просто впихивает заученный текст (вместе с Пец, наверное, на ночь заучивают, как молитву). Обратила внимание, что на фотографиях щенки ну видно же, что не самого высшего класса... Щенок есть щенок, но по меркам шоу-класса или пет-класс... Я когда искала питомник, обратила внимание, что большинство питомников вообще никакой рекламы не дают. Тот же Иринланд. У них есть сайт, оттуда можно всю информацию и кушать. Так, собственно, мы и поступили покушали, сели на электричку и поехали в Хотьково Я для себя сделала вывод, что чем хреновее питомник, тем больше заводчик пытается впендюрить собак. На всех досках, на всех форумах. В принципе это нормально. Но это настолько напрягает глаз, что ажно до отвращения. Это тоже нормально) Чем чаще я вижу рекламу шоколадки Твикс, тем меньше хочу её съесть
|
| |
| |