Вторник, 12.08.2025, 15:24

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:25 | Message # 106
Admin

бадеишна

Луксор спасибо!!! я просто подумала мож что новое придумала ЕВ, а этот способ знаю хорошо, я его просто оставляю на самый крайний случай)))), и стараюсь безаперабельно сначала выставить, но когда надежда уже уходит, то тогда конечно...., есть еще пластика, в Алмате лет так 20 назад её делали догам.
а Пацан ваш ХОРОШ!!!!!!!!!!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:26 | Message # 107
Admin

Cure писал(а):
уши у нас стоят совсем редко. На одном ухе мощный залом в обе стороны.

хм.. на фото стоят...
обычно если залом хряща то уже не стоят вовсе...
или я не так поняла?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:26 | Message # 108
Admin

бадеишна

Даа все таки здорово что пацану уши выставили, а у нас в Алмате
есть чудесная песка НИВЕЯ НАТТИ зовется так ду....а Боголюбова когда уши купировал врач и довольно не плохой, стояла у него над
душой и просто заставляла резать так как её "величеству" казалось правильно, теперь у прекрасной собы с ушами БОООЛЬШИЕ проблемы, и как видно без корректировки хирурга теперь не обойтись(((((((( а девка хорошааа, смотрите сами

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:27 | Message # 109
Admin

Луксор

А сколько девице? Я думаю не все потеряно. Мы сначала пробовали простую пластику, не помогло. Может вы сами виноваты? У нас сначало уши стояли. А Еще у нас было 2 суки,(теперь одна) и они потекли, когда пацану было 8мес. Сначало одна, через неделю другая! И наш мальчик закомплексовал, Убрать ни сук, ни парня не было возможности.Уши положил, придумал себе соску из одеяла. Потом все нормализовалось, все кроме ушей. Уши он ставил в спокойном состоянии, а если волнения- все, уши лежат. На выставку приехали-уши лежат, в машина сели ехать назад- уши встали

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:27 | Message # 110
Admin

Луксор

Это масяня со своей старшей сестрой С-А Рианой.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:28 | Message # 111
Admin

спеееерлаа с германского сайта
http://www.laendtor.de/

счастье доберманиста))

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:28 | Message # 112
Admin

Cure

ой, спасибо. У нас уши стояли идеально, потом мы с мужем заболели, а у Кони как раз упало ушко, до Кулаченко не доехали. Решили мотать сами. Вроде я хорошо замотала, по памяти + открыла инструкцию на доберман.инфо. В общем когда сняли, одно ухо просто легло на голову внутрь. Потом ставили анти-залом, а оно так и не встало. и вот так уже месяц( не знаю залом или нет, но ухо падает как на голову, так и наоборот(

Луксор, а в каком возрасте уже можно отчаиваться и бежать на операцию? ) а то была у меня мысль на этот счёт...вроде как в Америке как раз этой методикой чуть ли не с детства пользуются, чтоб не мучаться с мотанием.

Ой, мальчишка красивый какой)) грудак шикарный!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:28 | Message # 113
Admin

http://doberland.bestonline.ru/4b.html
постановка ушей

может перетянули? ухо-то

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:29 | Message # 114
Admin

бадеишна

вах каааакое лежбище котиков!!!!!!! завидуююю по черному!!!! КРАСОТЕНЬ!!!! а у второй девки на фото первом как у Бадюхи лапуленция поранена)))), видно не только моя лошадь под ноги не смотрит))))))))))

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:29 | Message # 115
Admin

Cure

laitiona, о, вот по этой инструкции тоже пыталась. Может и перетянули, кстати.

Я что-то вспомнила...у Кони рожки были на голове, пошли на прогулку. Идёт мама с дочкой маленькой, доча, тыкая пальцем на Коню: "Мама, это козлик?" Мама: "Нет, доча, это собачка, у неё просто ушки болят".
На обратной дороге проходим мимо детской площадки. Играют дети. Тут один выскакивает из песочницы и на весь двор: "Мееееее" (типа блеет)

После этого ушки у нас встали отлично видимо от обиды ))) ну а как...добермана козлом обозвали

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:30 | Message # 116
Admin

Луксор

Когда ушки оперировать? Я не могу вам этого ск4азать. Мы надеялись до последнего. Чаша терпения переполнилась, когда местный эксперт написал ему в описании- желательно более заполненную морду......

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:30 | Message # 117
Admin

Cure

пипец...вот скажите мне, а сколько уже существует питомник Бредли Бо?

Луксор, а Вы откуда, если не секрет?) мальчик у Вас красивый. А ушко просто на палочку и лейкопластырь клеили?

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:31 | Message # 118
Admin

Луксор

Мы живем в Барнауле, у нас было 3собаки: Копподоро Афродита Астра(Настя), Сергиус Александрия Риана(Чита) и Сесгиус Александрия Кассиус Макс(Масяня). Риана -мое солнышко, моя девочка, любимая дочечка умерла 27 июня, ушла за 2 дня на фоне полного здоровья. Заменить мою рыжечку пока не кем.Наша мама Ада родила на днях прекрасных деток, но все черные!
А это мои девочки.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:31 | Message # 119
Admin

Аника

Луксор, охххх.... какие грудаки у девок
Каааак? Как вы этого добиваетесь???

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:31 | Message # 120
Admin

я думаю долгим кропотливым и грамотным трудом)))
[/u]

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ