Суббота, 27.12.2025, 01:38

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:47 | Message # 136
Admin

Cure писал(а):
Я, собственно, не подумайте ничего такого...что так конкуренцию боюсь и подобное

ну вы прикололись
боголюбовской крнкуренции никто не боится))) и в голову такое придти не могло

когда началась тема про болячки я личные письма от людей получала от рязани до новосибирска с одним и тем же о Б собаках - демодекоз и проблемы с обменкой.
Она впаривает , а люди лечат... и дело даже не в рекламе а в обмане((

эти дети из последнего помета от дочери тигра сс и внука фантома....
оба кобеля умерли в 5 лет от проблем с сердцем. хорошая работа заводчика??? этакое г закреплять...
помимо болячек они на шоу не тянут вовсе...
круглые лбы, нестоячие уши ( то что сейчас вывешено - уже перекромсано) причем ужас как.... у парочки безобразно скошенные крупы были...
я просто смотрю на этот пометик с рождения
ну а состояние суки и мелких щеней, вся грязища в которой они содержались - все было там на фото.
на нашем форуме в разделе мое мнение я эти ссылки выложила.
кстати первая ссыль - список который сама б составляла, там очень интересно)) крипторхи, демодекоз, недокусы, умер........

фото дитюшки и папочку я вашего ну оочень люблю

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:48 | Message # 137
Admin

дюша

Иринланд Дюк Дюфер с актером Константином Хабенским на съемках фильма "Ночной Дозор"

www.dobermann.ru/ru/kennel/males/dufer/high_life/

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:48 | Message # 138
Admin

laitiona, во-во...я видела старый сайт ББ... Я считаю, что тут даже и хвастаться нечем, но с каким умом она людей гипнотизирует

Дюшенька у меня есть))

Пам-пам! Папанька наш

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:49 | Message # 139
Admin

toyks

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:49 | Message # 140
Admin

toyks
ну и рооожа

Cure
а кто маманька? а то все пааапа пааапа

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:49 | Message # 141
Admin

Cure

маманя у нас Сента Симона ) ни разу её не видела, к сожалению(( но ребятёнок у нас именно такой, каким я его и хотела видеть. Глубокая грудь, мощная, морда у нас шладкая с длинющими ресницами лапы ууу...мы его когда в 2,5 мес домой привезли-гости смеялись) сам маленький, а лапы огромадные, этакие ласты))

http://www.dobermann.ru/kennel/pedigree/ped_duc_senta.html
наша родословная )) вот из этого помета и мы. 06.07.06))

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:50 | Message # 142
Admin

Луксор

О! Так у вас пацан! а я почему то думала, что девица-красавишна! Ну а более поздние фоты? Уж очень хочется их видеть, подростков! Такие они сладкие, пока вырастут!Хотела вставить фото, какой наш был в это время, надо искать на дисках. Чуть позже.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:51 | Message # 143
Admin

Cure

Луксор, у нашего подростка сейчас такой характер =/ мы с 3,5 мес на послушайку ходили, так он сейчас отказывается вообще выполнять команды. Любит команды "сидеть", "лежать", "дай лапу" и "дай другую", остальные игнорирует (

Зато в мес 4-4,5 он выполнял элементарные команды "ко мне" и "рядом" преотлично. Да и вообще...кобелей не любим. С 6 мес у нас и начались проблемы с кобелями.

Я тут нашла ещё фотографии. Сейчас выложу. Люблю домашние фотографии, когда без стойки, а в непринуждённой атмосфере
Это наш добер уголок )) там ещё выше есть фотографии...и весь холодильник в календариках, а полки заполнены журналами Доберман. Вот так и живём

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:52 | Message # 144
Admin

Роза

Привет всем! Рада присоедениться к вам! От первого помета у джимкиного щена, тоже ухо сломали, но ухо сломала кошка, так хозяева тоже подшивать не стали, жалко было собу мучить, брали не для выставок и решили, что ухо не стооит, ну и фиг с ним, зато любят, мне недавно его хозяин с такой любовью и гордостью про него рассказывал взахлеб, на душе приятно от таких высказываний, вот только в такие моменты и понимаешь, что не зря этим занимаешься, а теперь новые хозяива щенов от Лючика звонят, так радостно, что собак просто любят и они приносят радость! Бадеишна, а Найс прелесть, а вот те кто его грязью поливают, пусть лучше на свое разведение посмотрятю

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:52 | Message # 145
Admin

http://www.dobermann.ru/kennel/females_senta.html
Сента Симона, к сож только очертания))
спящий малыш

бадеишна
Найса хорошииий.

роза привет! нафоткаешь джимку кидай обязательно.

Хвастаюсь за Розу у нее очаровательные малыши пинчерюшки, которых можно увидеть в теме пинчеры
А доберман Джим не просто отличный парень, но и большой заботливый нянь))

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:53 | Message # 146
Admin

Луксор

Ура! 2 дочери уехали жить к своим новым хозяевам! Наконец-то!

О! Как это здорово, что хозяева любят своих собак. А вы Бадеишна! Теперь я знаю, почему вас Б ругает! Собак не кормите! Бедный до чего дошел! Ежиками питается. А если бы нормально кормили родители, он еще бы краше был! Господи, бедный. Вот что значит азарт охоты!А про об...ние, это так: Я считаю, что про рядовую собаку и сказать то нечего. ее и с обс...нием не заметят! А ежели дошло, что обс...ют, значит эта соба что-то значит, ее заметили!
Cure, они тем и хороши, что меняются очень быстро. У вас вооще! почти иконостас доберманий. Мы своих так рано не дрессируем. Ну самое елементарное, и то как бы играя.Ненавязчиво, что бы это все было в удовольствие и собаке и нам. Вы своего надолго оставляли? Мы своих на часов 12-15 не больше. У нас Настена плохо ездит в машине. Блажит и рвется вперед. Мы ее не взяли с собой на выставку, оставили с моей подругой, которую она знает и любит. Через месяц собираемся в большую поездку, настю на вязку в Пермь, Читу на выставку в Екатеринбург. Попросили опять подругу пожить в квартире, пока будем путешествовать. Она пришла перед самым нашим отьездом, и решила немного поиграть с собаками в мячик. Мячик закатился в другаю комнату, куда ринулись и подруга и Настя. и вдруг настасья наша как заорей вай, вай,! опрометью к нам в маленькую комнату, заскочила ко мне на диван, прижалась и выразительно так смотрит то на меня, то на подругу! Типа-видишь мама, что творится! она меня обижает! Подруга растерянная такая, давай оправдываться, что она к ней даже подойти не успела....Вот такие мы хитрые...

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:53 | Message # 147
Admin

Луксор
поздравяю с пристроиством дочек дай бог им хороших хозяев

хитрый доберман - классика, я хитрее породы не знаю
и главное ведь хитрят изящно, и обижаться не хочется... знаешь что хитрит зараза, но лишь улыбку вызывает

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:53 | Message # 148
Admin

бадеишна

ООО Луксор ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! я всегда смеюсь, что когда лялики рождаются это счастье, но счастье в двойне когда у них появляются любящие и заботливые хозяева!!!!

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:54 | Message # 149
Admin

Cure

бадеишна, biggrin я своего слона с детства сыной называла...
Вот была такая история. Гуляем мы, значит, ночью. Темно, страшно. Тут по нашей аллейке идёт парень с...тоем чтоль (даже не разглядела, но чудо маленькое). Коня на детской площадке скачет, ночью его не видно толком. Парень подходит ко мне и спрашивает который час. Меня тут же ударяет мысль, что домой пора, однако. Я кричу "Сыыыына" и отвечаю парню на его вопрос. Тот, хихикая, съязвил, что раньше с детьми гуляли по вечерам, а теперь к ночной жизни приучают. И тут выбегает ОНО, сбивая с ног меня и, почуяв ароматы тоя, видимо, ставит лапы на плечи парню, уткнувшись носом в моську обалдевшего а-ля тоя. Схватила за ошейник, подстегнула поводок, парень молча абсолютно, быстрыми шагами потерялся в темноте... И тут я начала читать лекцию Коне, мол, сына, так делать нельзя, так поступают только невоспитанные мальчики...

А вообще есть у меня мысль по поводу нашего уха...только я всё понять не могу насколько это вредит здоровью собаки, поэтому пока не решаюсь( Слышала, что в Америке чуть ли не с щенячества ушки подшивают, чтоб потом не мучаться с мотаниями.((( не знаю, вся в сомнениях...

Мы своих так рано не дрессируем.

Я почему-то решила, что уж лучше с детства начинать такие вещи... Хотелось воспитанное создание иметь, но период подростковый всё смазал sad Оставляли мы его ажно на 14 дней(( ездили в отпуск... И в марте придётся оставить недели на 2. Я уезжаю в Алматы, муж отказывается мне доверять Коню. Говорит, что ему (мужу) скучно будет, поэтому машет фигой перед моим носом.

У нас Настена плохо ездит в машине.

А мы наоборот biggrin он как развалится...как захрапит... Мы его в 3 с лишним мес возили в питомник, так он в электричке 1,5 часа спал )

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 10:54 | Message # 150
Admin

бадеишна

Cure как видно и у вас с Коней такая же смехота как с моими, они у меня с огромным удовольствием на людев скачут, поцеловаться со всеми наровят)))), вот и теперь пусть говорят, что наши пески злобные, я обычно смеюсь когда мне говорят, что у меня тааакие грозные собаки, ага как же!!! покусать не покусают, а вот зацеловать могут в усмерть
а насчет уха!! если планируете выставляться, то конечно надо подшивать, в этом насколько я знаю вреда песке нет!!, только конечно боль будет , но это временно!!

Цитата:
И в марте придётся оставить

если без Кони то приглашаю вас к себе!!! просто у меня Вик на дух пацанов не переносит с удовольствием поселю хоть на сколько)))

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ