Суббота, 27.12.2025, 02:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:11 | Message # 166
Admin

Роза

Ой, какие фотки класные! Смотрю и завидую, мне чтобы сфоткать 200 кадров испортить нужно. Особенно когда малышню пытаешься на интересном моменте поймать, исплюешся.
Cure, а почему именно йорк? У вас же добер вот и нужно брать теперь минидобера- пинчу, поверьте не пожалеете! Тем более в Алмаате такой породы еще нет, будет первая. Девчонки, только не бейте за рекламу, ладно? Но пинч это oops . Карликовая собачка без признаков карликовости и за шерстью уход особый не требуется и дрессируется великолепно, а какие рожицы строить умеет. И улыбаются они совсем как доберы. Просто этих собачек у нас не знают, помнят тех собачек, что ранше пинчами называли, а они совсем не такие, они самые лучшие, как и доберы!
Вот мини добер, размером с кошку. Это Лаитиона отфотошопила, если не счем сопоставить, то и размер определить трудно.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:11 | Message # 167
Admin

Кстати согласна с розой у нее пинчера классные, песы мелкие, но крепкие да и везти далеко не надо) к тому же характер у собак адекватно собачий.

в питере вот именно йорки и не дешевле, но... уход за шерстью неимоверный, либо йорик стриженый - это смешной)))
и честно говоря... не, не буду ругать)))) а то йоркшристы обидятся))))))

дешевле короче все кроме йорков и чихов ну мода блин такая

можно взять тойчика для себя нааамноооого дешевле

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:12 | Message # 168
Admin

бадеишна

Cure можно мне чуток рассказать про моих друзей???, дело вот какое, у моих близких друзей есть мама, но к сожалению она слегка прибаливает, да и возраст чуток за 60т, но уж очень она любит собанек, и вот пристала к деткам - купите мне собаку, только не очень большую, мои друзья приехали ко мне и мы стали перебирать породы, что то типа йорков, и шпицов оказались дороговаты, что то типа цвергов, большого ухода требовали, ну там триминг, борода, опять же шерсть ((((, в общем много чего перебрали))), добрались конечно и до пинчей)))), но на тот момент у Розы пинчей не было(к моему огромному сожалению), и я им предложила мопса)))))), тем более что у нас в Алмаате есть отличный питомник "Дом Кардашовых", и там кроме еще кое каких пород есть мопсы, привозные из Венгрии и Москвы, так у этих производителей есть детеныши, просто обалденные!!!! и вот там то и купили девченку, и теперь и бабушка и дедушка просто души не чают в этой козявочке, я к чему все это пишу???, может тебе подойдет мопсеныш??? если вдруг решишься на такое чудо, может по приезду и созвонимся??? и насчет ПИНЧЕЙ Розы тож подумай!!!!

я тут к стати ковырялась в фотках, и нашла Бадюху, это снималось поздней осенью в ноябре, как вам девица))))))??

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:12 | Message # 169
Admin

ааааааааааааааааа зажааааааааала такие классные фотки, может еще в закромах пороешься))))))))

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:12 | Message # 170
Admin

Луксор

Судить ее, Бадеешну эту, праведным судом доберманисиов! Вынести ей порицания, со всех сторон! И Взять устрошащее обязательство опять порыться в закромах! Ато иш, какую красулю зажимает! Там могет еще штук 5 таких же красавиц есть.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:13 | Message # 171
Admin

Роза

Да, бадеишна, выкладывай все фотки .
А насчет пинчей, я не говорю именно про моих, я породу пытаюсь популязировать, просто жалко, такие замечательные собачки, а ими мало кто интересуется в Казахстане.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:13 | Message # 172
Admin

бадеишна

Роза а я говорю именно про твоих я такого качества потрясающего давно не видела
спасибо всем за стольхорошую оценку Бадюхи, сегодня попробую поковырять еще

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:14 | Message # 173
Admin

http://magestika.narod.ru/simpleZews.html
теперь там пинчи
http://magestika.narod.ru/new2006/MAGESTIKZWERGPINSCHERSindex.htm

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:14 | Message # 174
Admin

Роза

бадеишна, спасибо за теплые слова, но пока заслуги в качестве этих собак моей нет, это все спасибо питомнику Малагрис, который практически стоял у истоков возраждения породы в России и Дэвиду Ефрату (Ми Беит Хамаян), который пошел навстречу передав из своего питомника таких легендарных собак как Влак (папа моей Ладушки), да и у Златы он далеко, но встречается в родословной и еще это Сергеева Марина и Рябова Светлана (владелицы питомника Малагрис) помогли подобрать мне подходящего для Ладушки кобеля Тимошку, а потом и Злату. Я очень надеюсь, что у нас заинтересуются этой породой, очень жаль, когда щенки оседают на диванах, но по крайней мере я радуюсь, что они дарят тепло и любовь своим хозяевам.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:14 | Message # 175
Admin

вот уж фу как ты себя не любишь....

а вырастить???????????
можно знаешь ли такое от пары чемпионов вырастить, что мама дорогая.........

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:14 | Message # 176
Admin

бадеишна

согласна с Латионой на 1000% ты на Боголюбовский помет последний посмотриии , а вообще как приятно читать что ты с благодарностью вспоминаешь заводчиков, и питомник, а я вот например без того что бы не вспомнить всех родственников по матушке и по батюшке, в смысле матов, про наш питомничек и говорить не могууу

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:15 | Message # 177
Admin

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:15 | Message # 178
Admin

smile smile чур не ржать над линией верха)))) я сама полчаса голово ломала))) потом вспомнила - это собака мимо пробегала мы шерстку вздыбили)))) на морозе .... -18 однако

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:16 | Message # 179
Admin

Луксор

Ну вы даете -8, а они голые! Мы у себя в сибири при таком морозе в шубах гуляем да и в шапках. в общем: шуба, шапка, валенки, весь набор сибиряка.

laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 11:16 | Message # 180
Admin

Роза

laitiona, да нет себя то я люблю, просто говорю как думаю, а если любишь собак, то вырастить мне кажеться не проблема, проблема для тех, кто только для выгоды их разводит. А заводчики слава Богу что доберманьи, что пинчеринные мне хорошие попались.
А линия верха у вас крутая "взволнованная" . Мы при -18 тоже голые гуляем, для нас это не мороз, просто бегаем и прыгаем, чтобы не замерзнуть, пинчей одеваю, когда -20, а добера когда или далеко идти надо, или когда -30.
laitiona, первая фотка бегущий добер шикарная! , а борода из сосулек отпад!

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ