|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:16 | Message # 181 |
|
Admin
| да мы с -20 одеваеися.... или когда больше получаса по морозу шлындаем, а это пофоткаться выползли на 30 мин _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:17 | Message # 182 |
|
Admin
| ELEN&TAIS доброго времени суток всем столько красивых мордашек появилось, залюбовалась фоток мелкого у меня пока нет. Владельцы живут не совсем близко, общаемся по телефону...прислать мне пока не могут - у них интернет шизует.... как только так сразу Моя "мартышка" ростёт, умнеет... Сейчас занимаетмся с ротвейлером и мастино, она у меня вместо муляжа наглядное пособие короче - жизнь бьёт ключем и все по голове _________________ Добермана нельзя заставить, с ним можно только договориться.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:17 | Message # 183 |
|
Admin
| ELEN&TAIS как это вместо муляжа? ты на ней показываешь? или приемы отрабатываешь? :P вообще иметь свою собаку в помощниках это классно рожа просто))))))) 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:18 | Message # 184 |
|
Admin
| просто фото с просторов инета www.fotosearch.de/IGS147/601_022/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:18 | Message # 185 |
|
Admin
|
www.vonschattenjager.com/homeit.php?id=foto.htm
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:19 | Message # 186 |
|
Admin
| Cure а вот и мы =)) Выбор пал на породу йорк, потому что это терьер и компактных размеров )) что ещё надо маме-то? )) Щенка я нашла, спасибо СКОР завтра актировка у них, буду очередь занимать Тоев не люблю...вот хоть убейте =/ чихи ещё куда не шло...в любом случае все декорашки-это на любителя. Мопсов, пиков, хинов вообще не понимаю, зато знаю любителей, которые ажно слюни пускают при виде плоскомоськиных)) Пинчеров люблю но мама-нет. Себе бы я искала кобеля, иесли маленького, то пинчерёнка Кстати, вспомнила о кобелях...у нас был кобель ротвака доминантного. Мы тогда ещё жили на Чимбулаке. Так этот ротвак по кличке Дарк в гору чуть ли не под 90 градусов тащил санки чук и гек с двумя людьми на борту а потом, где-то спустя годик, совершенно неожиданно вцепился моему папе в руку, 13 швов-не шутки. Доминанта отдали. После этого мама воет "не хочу коблееееей". А ещё мы сами замотали ухо! если сегодня не поленюсь-покажу фотографии нашего хэнд-мэйда
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:19 | Message # 187 |
|
Admin
| бадеишна Латиона Баффуля !!!!! и ни фига доберам мороз не страшен, они же не стоят на месте как статуи _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:20 | Message # 188 |
|
Admin
| Луксор А мы уже вот какие. 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:20 | Message # 189 |
|
Admin
| Роза Луксор, какие малыши очаровательные! _________________ Лучше добермана, может быть только доберман и три пинчера в придачу!
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:21 | Message # 190 |
|
Admin
| Луксор хороши малыши сколько еще дома? _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:21 | Message # 191 |
|
Admin
| Дома 2подрушки- Нюшки. _________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!» Сократ.
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:21 | Message # 192 |
|
Admin
| агаааааа вот так ждешь ждешь когда хозява появятся а разберут всех и взгрустнется _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:22 | Message # 193 |
|
Admin
| бадеишна за то потом будешь смотреть как они растут и радоваться ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!! с Днем Святого Валентина!!!! 
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:22 | Message # 194 |
|
Admin
| И я всех поздравляю и в списке форумов - в общем разделе ПРАЗДНИКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:23 | Message # 195 |
|
Admin
| Роза А еще будешь радоваться, что кому-то тоже достался кусочек счастья, как и тебе! Всех с Днем Святого Валентина! Любви, добра и счастья! _________________ Лучше добермана, может быть только доберман и три пинчера в придачу!
|
| |
| |