|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Воскресенье, 25.07.2010, 11:33 | Message # 1396 |
активный
Group: Проверенные
| Киня в Большом Камне 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 26.07.2010, 18:49 | Message # 1397 |
foreva
| Zagadka, Красивые портреты,рыжая мордень 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 26.07.2010, 18:57 | Message # 1398 |
foreva
| Попробую выложить немного фотографий.Выходили на попис за дом.Квиня решил поваляться,но не тут-то было 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 26.07.2010, 19:06 | Message # 1399 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 26.07.2010, 19:12 | Message # 1400 |
foreva
|
Пошли уже домой 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 26.07.2010, 19:14 | Message # 1401 |
foreva
| спер рулетку проветриваем ухи 
|
| |
| |
| Багира | Date: Вторник, 27.07.2010, 03:10 | Message # 1402 |
активный
| наши летние фото беготня!!!и даже жара не помеха))) "мама посмотри какая я красивая!!!" 
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
Post edited by Багира - Вторник, 27.07.2010, 03:10 |
| |
| |
| Багира | Date: Вторник, 27.07.2010, 03:16 | Message # 1403 |
активный
| моя любимая довольная мордаха))) 
Post edited by Багира - Вторник, 27.07.2010, 03:19 |
| |
| |
| Багира | Date: Вторник, 27.07.2010, 03:24 | Message # 1404 |
активный
| наконец-то усадила))) "ой, мам, ну может хватит уже...засмущала совсем" Классная фотография...очень нравится!!! 
|
| |
| |
| Багира | Date: Вторник, 27.07.2010, 03:34 | Message # 1405 |
активный
| просматривает горизонт...а нет ли там кого... 
Post edited by Багира - Вторник, 27.07.2010, 03:35 |
| |
| |
| Багира | Date: Вторник, 27.07.2010, 03:40 | Message # 1406 |
активный
| свободная стойка))) 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 27.07.2010, 11:53 | Message # 1407 |
foreva
| Zagadka, kvinton, Багира, 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 27.07.2010, 11:54 | Message # 1408 |
foreva
| новенькое) http://moidober.narod.ru/10f.html http://moidober.narod.ru/12n.html
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 27.07.2010, 16:55 | Message # 1409 |
foreva
| Багира, Красоточка laitiona, Спасибо,очень интересно,только у нас Квинтон человек,а Искандер полуфабрикат пока Вот Эльс действиельно был человеком,причем чем старше становился тем больше очеловечивался.Искандер меня замучал,я сама виновата конечно,но если честно я уже устала,он не хочет нормально есть,щенки так не едят,он разбаловался пока были проблемы,теперь он не ест сухой корм,самое смешое что и курицу с рисом он уже не желает,вот как его кормить,плюс он очень чувствительный,у него появились прыщики,а вчера он переел корма(стащил у овчарки на улице,она тоже привереда и ее кормят на улице) и опять начались проблем со стулом,а это меня пугает,вот что с ним делать? Он же маленький,не может не есть опять худеет,ужас.Самое противное что из-за его проблем я не могу его привить,очень боюсь,возраст сейчас самый поганый. 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 27.07.2010, 17:13 | Message # 1410 |
foreva
| Про коров.Все мои доберманы сколько их было имели опыт общения с коровами.Первая собака Файна познакомилась с этим сельскохозяйственным животным в глухой деревушке под названием Малые Пироги,затерянной в Рязанской области,где ее хозяев угораздило купить "домик в деревне" или проще говоря дачу.Деревня на самом деле глухая и живут там только старожилы и дачники преимущественно рязанцы и за редким исключением москвичи,так как старожилов проживающих в Пирогах круглый год единицы,то и снабжение деревни всем необходимым оставляет желать лучшего,проще говоря благами цивилзации деревенька обделена,хорошо хоть электричество есть,нет ни магазина,ни врачебного кабинета,ни почты с телефоном(а мобильные в те времена были только у "Малиновых пиджаков" и то размером с кирпич),в виду таких экстремальных условий местные "аборигены" имеют в наличии средства передвижения,такие как велосипеды и мопеды,на которых и совершют шоп-туры в окрестные населенные пнкты,как то село Ухарское.Сразу скажу что описываемые события имели место быть в 90-е годы 20-го века.Итак картина,в деревню приезжают избалованные столичной жизнью и порядком от нее подуставшие москвичи,оглядывают окрестности,лепота! Простор,тишина,собственный дом с немаленьким участком,это не бытовка и шесть соток под Можайском,здесь сад,вишня,яблоки,вообщем что еще нужно для счастья городскому жителю.Ан нет,при ближайшем рассмотрении все оказалось не так радужно,дом оказался старенький,покосившийся,крыша протекающей,а в центре участка пасется большое бело-рыжее безрогое или как правильно говорится комолое животное в котором только слепой не узнал бы корову.
Post edited by kvinton - Вторник, 27.07.2010, 18:13 |
| |
| |