Пятница, 13.02.2026, 13:29

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Вторник, 20.07.2010, 18:50 | Message # 1381
foreva
Group: Проверенные

Лотта, ЗдОрово,сколько доберов разом,мечта.Ребенок тоже на выдержке? biggrin У нас в группе было два добермана,это было счастье,причем оба кобеля и мой Эльс и Брюссель Из Дома Домени(коричневый,хозяин звал его Буба) были одного возраста,такие поскакушки на переменках устраивали,мы специально раньше приходили и давали им наиграться.

Post edited by kvinton - Вторник, 20.07.2010, 18:50

kvintonDate: Вторник, 20.07.2010, 18:51 | Message # 1382
foreva

Hektor, Вентилятор вырван из цепких зубов,чудом уцелел. biggrin

HektorDate: Вторник, 20.07.2010, 19:35 | Message # 1383
консерва

Quote (kvinton)
Hektor, Вентилятор вырван из цепких зубов,чудом уцелел.

Ну чует мое сердце - это была проба пера. Жертва уже намечена biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

ЛоттаDate: Среда, 21.07.2010, 02:16 | Message # 1384
совсем свой

Quote (kvinton)
Ребенок тоже на выдержке?

Там между 2 и 3 доберманом маленький альбиносик "добермашка" Лили, которая вместе со всеми выполняет все команды biggrin tongue
Мне самой много доберов очень понравилось... классно смотрится... dry

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

laitionaDate: Среда, 21.07.2010, 05:30 | Message # 1385
foreva
Group: Администраторы

Quote (Лотта)
Там между 2 и 3 доберманом маленький альбиносик "добермашка" Лили

biggrin biggrin biggrin biggrin от блин... углядела))))))))))

kvinton, поздравляю со спасенным вентилятором))))))))))))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

HektorDate: Среда, 21.07.2010, 13:55 | Message # 1386
консерва

Quote (Лотта)
Там между 2 и 3 доберманом маленький альбиносик "добермашка" Лили,

Только сейчас увидела. biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

kvintonDate: Среда, 21.07.2010, 20:40 | Message # 1387
foreva

Лотта, И правда там маленькая собачка biggrin А я то думала что это обозначение места,некоторые владельцы любят использовать варежки,шапки и т.п.предметы одежды,у нас на площадке такие были,я сумку использовала для обоих собак и для Эльсика и для Квинтона.

Post edited by kvinton - Среда, 21.07.2010, 20:40

kvintonDate: Среда, 21.07.2010, 20:41 | Message # 1388
foreva

laitiona, Спасибо,но как сказала Ольга (Hektor), нападки продолжаются,мы с Квинтоном бдим biggrin

Post edited by kvinton - Среда, 21.07.2010, 20:42

HektorDate: Среда, 21.07.2010, 23:49 | Message # 1389
консерва

Quote (kvinton)
нападки продолжаются,мы с Квинтоном бдим

biggrin biggrin biggrin

ЛоттаDate: Четверг, 22.07.2010, 01:48 | Message # 1390
совсем свой

Quote (laitiona)
от блин... углядела))))))))))

Quote (laitiona)
Только сейчас увидела.

Quote (kvinton)
И правда там маленькая собачка

Это главная фигура на дрессплощадке biggrin И главное очень послушная, никогда не сбегает со своего места, выполняет почти все команды и (со слов самой хозяйки) дома не пакостит... tongue biggrin

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

Angela_SMDate: Четверг, 22.07.2010, 18:50 | Message # 1391
совсем свой

Лотта, много доберов вместе на дрессплощадке -это просто класс!!!
kvinton,нге надо переживать из-за постава лап-все у вас будет хорошо( хотя насколько себя помню -тоже казалось что у нас то одно не правильно,то другое-это был просто кошмар я видела в своей собаке то что даже и не придумаешь biggrin )

А у нас трудный период-Клепа подхватила пироплазмоз.Не могу не высказать вновь слова "благодарности" нашим ветам angry cry
Начну с предистории.Когда французячьи дети были сопливыми Клепа вскрыла матрас и нажралась поролона-правда все выблевала.Стоит жара соба ест плохо.Становилась похожа на пособие по анатомии sad .Поехала в новую ветклинику(ну думала новое оборудование и тп)Ну в результате прикопались в съеденному поролону тк имела место рвота после еды(прошло с того времени больше месяца) взяли общий анализ крови(гемоглобин не делали)-который показал воспалительный процесс.Назначили УЗИ.Приехали .Посмотрели мочевой,печень, селезенку,желочный,правую почку нашли сразу,а левой НЕТ вообще ни на УЗИ не найдут ни пальпацией(ну ,сказали ,разные аномалии бывают) и .О ЧУДО,смотрят на УЗИ кишечник!!!!!-вот оно воспаление кишечника стенки 4 мм + к этому обнаруживают воспаление матки(забегу вперед-потом человек которого вызывала на дом сказал,что если бы там было все настолько воспаленное-то у собы был большой живот,а не прилипший к позвоночнику-кстати левая почка тоже оказалась на месте).ну вечером вызываю другого врача на дом тк собака вообще слабо проявляла интерес к жизни.И прозвучал страшный диагноз-ПИРОПЛАЗМОЗ-у меня был такой ступор sad wacko Шансов на выживание дали меньше 50%.Сделали гормональные ,витамины ,еще против пироплазмоза и капельницы,потом еще 3 дня капельниц.Сейчас уже вроде стало получше -проходим дальнейнее лечение.Надеюсь на лучшее

Анжела и доберы "Свет Мурома"

HektorDate: Четверг, 22.07.2010, 20:37 | Message # 1392
консерва

Angela_SM, выздоравливайте.

kvintonDate: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Message # 1393
foreva

Angela_SM, Клепочке не болеть,она такая красавица flowers flowers flowers
Я уже не беспокоюсь,хотя Евгения Григорьевича напрягла,он даже удивился что у нас все так "плохо",теперь сам хочет увидеть это чудо biggrin Пусть хоть какой вырастет,лишь бы здоровый,а выставки дело десятое,не сможем ходить,я не расстроюсь.

ЛоттаDate: Пятница, 23.07.2010, 10:12 | Message # 1394
совсем свой

Angela_SM, выздоравливайте... sad

(Джош Биллингс)

HektorDate: Пятница, 23.07.2010, 23:28 | Message # 1395
консерва

Жара... Жизнь заставит еще и не так раскорячиться))))))))))))))))))):

Post edited by Hektor - Пятница, 23.07.2010, 23:30

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ