|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.07.2010, 18:50 | Message # 1381 |
foreva
Group: Проверенные
| Лотта, ЗдОрово,сколько доберов разом,мечта.Ребенок тоже на выдержке? У нас в группе было два добермана,это было счастье,причем оба кобеля и мой Эльс и Брюссель Из Дома Домени(коричневый,хозяин звал его Буба) были одного возраста,такие поскакушки на переменках устраивали,мы специально раньше приходили и давали им наиграться.
Post edited by kvinton - Вторник, 20.07.2010, 18:50 |
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.07.2010, 18:51 | Message # 1382 |
foreva
| Hektor, Вентилятор вырван из цепких зубов,чудом уцелел. 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.07.2010, 19:35 | Message # 1383 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, Вентилятор вырван из цепких зубов,чудом уцелел. Ну чует мое сердце - это была проба пера. Жертва уже намечена 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 21.07.2010, 02:16 | Message # 1384 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) Ребенок тоже на выдержке? Там между 2 и 3 доберманом маленький альбиносик "добермашка" Лили, которая вместе со всеми выполняет все команды Мне самой много доберов очень понравилось... классно смотрится... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 21.07.2010, 05:30 | Message # 1385 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Лотта) Там между 2 и 3 доберманом маленький альбиносик "добермашка" Лили от блин... углядела)))))))))) kvinton, поздравляю со спасенным вентилятором))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 21.07.2010, 13:55 | Message # 1386 |
консерва
|
Quote (Лотта) Там между 2 и 3 доберманом маленький альбиносик "добермашка" Лили, Только сейчас увидела. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 21.07.2010, 20:40 | Message # 1387 |
foreva
| Лотта, И правда там маленькая собачка А я то думала что это обозначение места,некоторые владельцы любят использовать варежки,шапки и т.п.предметы одежды,у нас на площадке такие были,я сумку использовала для обоих собак и для Эльсика и для Квинтона.
Post edited by kvinton - Среда, 21.07.2010, 20:40 |
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 21.07.2010, 20:41 | Message # 1388 |
foreva
| laitiona, Спасибо,но как сказала Ольга (Hektor), нападки продолжаются,мы с Квинтоном бдим 
Post edited by kvinton - Среда, 21.07.2010, 20:42 |
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 21.07.2010, 23:49 | Message # 1389 |
консерва
|
Quote (kvinton) нападки продолжаются,мы с Квинтоном бдим 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 22.07.2010, 01:48 | Message # 1390 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) от блин... углядела)))))))))) Quote (laitiona) Только сейчас увидела. Quote (kvinton) И правда там маленькая собачка Это главная фигура на дрессплощадке И главное очень послушная, никогда не сбегает со своего места, выполняет почти все команды и (со слов самой хозяйки) дома не пакостит... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Четверг, 22.07.2010, 18:50 | Message # 1391 |
совсем свой
| Лотта, много доберов вместе на дрессплощадке -это просто класс!!! kvinton,нге надо переживать из-за постава лап-все у вас будет хорошо( хотя насколько себя помню -тоже казалось что у нас то одно не правильно,то другое-это был просто кошмар я видела в своей собаке то что даже и не придумаешь ) А у нас трудный период-Клепа подхватила пироплазмоз.Не могу не высказать вновь слова "благодарности" нашим ветам Начну с предистории.Когда французячьи дети были сопливыми Клепа вскрыла матрас и нажралась поролона-правда все выблевала.Стоит жара соба ест плохо.Становилась похожа на пособие по анатомии .Поехала в новую ветклинику(ну думала новое оборудование и тп)Ну в результате прикопались в съеденному поролону тк имела место рвота после еды(прошло с того времени больше месяца) взяли общий анализ крови(гемоглобин не делали)-который показал воспалительный процесс.Назначили УЗИ.Приехали .Посмотрели мочевой,печень, селезенку,желочный,правую почку нашли сразу,а левой НЕТ вообще ни на УЗИ не найдут ни пальпацией(ну ,сказали ,разные аномалии бывают) и .О ЧУДО,смотрят на УЗИ кишечник!!!!!-вот оно воспаление кишечника стенки 4 мм + к этому обнаруживают воспаление матки(забегу вперед-потом человек которого вызывала на дом сказал,что если бы там было все настолько воспаленное-то у собы был большой живот,а не прилипший к позвоночнику-кстати левая почка тоже оказалась на месте).ну вечером вызываю другого врача на дом тк собака вообще слабо проявляла интерес к жизни.И прозвучал страшный диагноз-ПИРОПЛАЗМОЗ-у меня был такой ступор Шансов на выживание дали меньше 50%.Сделали гормональные ,витамины ,еще против пироплазмоза и капельницы,потом еще 3 дня капельниц.Сейчас уже вроде стало получше -проходим дальнейнее лечение.Надеюсь на лучшее
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 22.07.2010, 20:37 | Message # 1392 |
консерва
| Angela_SM, выздоравливайте. 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Message # 1393 |
foreva
| Angela_SM, Клепочке не болеть,она такая красавица Я уже не беспокоюсь,хотя Евгения Григорьевича напрягла,он даже удивился что у нас все так "плохо",теперь сам хочет увидеть это чудо Пусть хоть какой вырастет,лишь бы здоровый,а выставки дело десятое,не сможем ходить,я не расстроюсь.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 23.07.2010, 10:12 | Message # 1394 |
совсем свой
| Angela_SM, выздоравливайте... 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 23.07.2010, 23:28 | Message # 1395 |
консерва
| Жара... Жизнь заставит еще и не так раскорячиться))))))))))))))))))): 
Post edited by Hektor - Пятница, 23.07.2010, 23:30 |
| |
| |