|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 18:48 | Message # 9316 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Elena-Dar, ой как весело гуляете.А диск как хорошо ловит,красавчики.Спросить хотела,никак не удавалось,у Дара какой возраст?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 19:37 | Message # 9317 |
активный
| Aliya, отвечу за Лену, Дар - родной брат Лаки, Даны, Чары и Антея, нам всем недавно исполнился 1 годик
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Воскресенье, 10.06.2012, 19:39 |
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 22:35 | Message # 9318 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо.Я просто сравниваю Зевса.Он очень медленно развивается.Дар смотрю тож не особо большой(по сравнению с Лаки).Хотя по фоткам больше Зевса.Буду надеяться,что это у него позднее развитие.Татьян,на 624 странице я фотки с клыком Зевса выкладывала,может ты знаешь что это?посмотри пож-та...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 23:22 | Message # 9319 |
активный
| Aliya, Дар с Лаки абсолютно одинаковые, только Дарик чуть повыше, а Лаки чуть пошире и шерсть у них разных типов, Лаки более лохматый клык видела, но даже не представляю, что это такое надо Настю или Ольгу дождаться, они точно скажут, ну или к врачу на фото не очень видно, это скол или потемнение, мягкое или твердое?
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Воскресенье, 10.06.2012, 23:29 |
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 23:50 | Message # 9320 |
foreva
| Aliya, про клык,похоже на камень,но мне не совсем нравится это место,нужно конечно смотреть врачу,потому что есть впечатление,что там дефект эмали,возможно скол.Сейчас есть хорошие врачи-стоматологи,почистят,если есть дефект,то зальют специальным составом,чтобы избежать дальнейшего разрушения,в принципе зуб целый,не должны придираться на выставке,если что,можно справку у врача попросить,но сначала разобраться с зубом,по фото не очень понятно. Elena-Dar, Очень красивые,позитивные фотографии.Красивые ребята.
Post edited by kvinton - Воскресенье, 10.06.2012, 23:51 |
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 10.06.2012, 23:52 | Message # 9321 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, ой у меня Сканди тоже лохматый,я его мамонтенком зову 
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 11.06.2012, 00:00 | Message # 9322 |
foreva
| Elena-Dar, спасибо за фото Дара. Порадовали))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 11.06.2012, 11:22 | Message # 9323 |
активный
|
Quote (kvinton) SM_Schastliviy_Izbrannik, ой у меня Сканди тоже лохматый,я его мамонтенком зову biggrin Анжела говорит, это у нас от Тералайн Индиго Купила тут Лаки корм Эукануба, нашего не привезли вовремя, пришлось купить другой, хороший корм, пес ест с удовольствием, а выход, извините , 2 столовые ложки но чего-то по деньгам многовато 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 11.06.2012, 14:50 | Message # 9324 |
совсем свой
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Дар с Лаки абсолютно одинаковые ?ну я и имела ввиду,что Лаки немного шире.Высота Зевса меня не беспокоит.Больше за грудь переживаю,да худоватый он какой то.
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) это скол или потемнение, мягкое или твердое ,твердое,но не потемнение,так как это место грубое,шершавое немного.
Quote (kvinton) Сейчас есть хорошие врачи-стоматологи,почистят,если есть дефект,то зальют специальным составом,чтобы избежать дальнейшего разрушения,в принципе зуб целый ,нужно будет врачу показать.Я думала либо кариес,либо дефект.А стоматологи в ветлчебницах?я у нас про таких не слышала.Хотя я вообще в лечебницу ни разу не водила Зевса(все на дом вызывали)
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Понедельник, 11.06.2012, 16:33 | Message # 9325 |
активный
| Мы следим за страницами форума, но не всегда есть возможность поделиться впечатлениями и фотографиями. Накопилось большая коллекция фотографий и сегодня попробуем их выложить. 
Свет Мурома Следопыт Исследователь
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Понедельник, 11.06.2012, 16:43 | Message # 9326 |
активный
|

Post edited by Anteyka - Понедельник, 11.06.2012, 16:52 |
| |
| |
| Anteyka | Date: Понедельник, 11.06.2012, 17:06 | Message # 9327 |
активный
|

|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 11.06.2012, 17:12 | Message # 9328 |
совсем свой
| Anteyka, ух какие уффки! Прям точно следопыт исследователь Здоровенький,а попа какая.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 11.06.2012, 17:24 | Message # 9329 |
активный
| Anteyka, вот у кого самая широкая грудь из всех братьев! Классный какой Антей стал! мне кажется форма головы на моего похожа 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 11.06.2012, 17:52 | Message # 9330 |
foreva
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Анжела говорит, это у нас от Тералайн Индиго И этот лохматый? Я думала у нас от Бомбастика.Индиго я видела совсем молодого,шерсть не рассматривала. Aliya, Врачи есть в клиниках,нужно поискать где есть.Шероховатость может быть и из-за отложения камня и при повреждении эмали,хорошо бы показать Зевса врачу. Anteyka, Голова какая длинная,красивый парень,нравятся мне Корины детки.По строению корпуса чем-то моего напоминает Сканди(фото Екатерины Можаровой) 
Post edited by kvinton - Понедельник, 11.06.2012, 17:55 |
| |
| |