|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 12:47 | Message # 9286 |
foreva
Group: Проверенные
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Elena-Dar, kvinton, спасибо))))) kvinton, замечательные фото и много!!!!! Латка выросла, мордень хитрющая здорово со Сканди играют. Квинечка как всегда хорош и обаятелен
Я вот тоже старые фотки обработала. Сегодня льет целый день, так хоть посмотреть на солнышко)))) зверьки в одуванчиках

Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 12:50 | Message # 9287 |
foreva
|

|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 12:52 | Message # 9288 |
foreva
|
А это наша новая игрушка. На тот момент еще совсем новая)))))

|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 15:24 | Message # 9289 |
совсем свой
| LarS, SM_Schastliviy_Izbrannik, Elena-Dar, поздравляю.Всего вам самого самого. kvinton, Латка очень даже подросла.покрупнела.Я тож считаю,что вы накручиваетее.Ребрышки слегка видать,но это не худоба.На фотках она очень даже здоровая.Красивая девочка растет. А Сканди восхитителен,какая грудь у него...Обалдеть.А о Квине вообще молчу,лапочка. LarS, хорошие фотки,все в одуванках...У нас уже один пух летает,нос щекочет.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 16:02 | Message # 9290 |
foreva
| LarS, Aliya, Спасибо большое,это фото за два дня с двух фотоаппаратов LarS, красивые девчонки.У нас тоже дождь,мы сегодня утром хоть немного солнышка захватили,но у нас все не слава Богу,теперь Шуня захромал,видимо борьба с шино сказалась,а у него связки слабые,хотя сейчас пощупала,впечатление что мышцы плечевого пояса напряжены.Латка кашляет,сижу вся расстроенная,хочется чтобы собачки были здоровы,Квинечка хоть ттт.Из-за дождя совсем тоска,значит не погулять,хотя некоторым нечего бегать,покой нужен.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 16:33 | Message # 9291 |
совсем свой
| LarS, kvinton, у нас в пятницу прям перед самым уездом за город ливанул дождь,растроенные едем,грязь и все такое,доезжаем до деревни,а там солце,жара.Так 2 дня,за городом дышать не чем,солнце,духота,а за 70 км в городе 3й день ливень.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 16:46 | Message # 9292 |
foreva
| Aliya, kvinton, спасибо.
Quote (Aliya) LarS, хорошие фотки,все в одуванках...У нас уже один пух летает,нос щекочет. У нас уже тоже один пух)))))) Этим фоткам уже 2 недели, все руки не доходили скинуть да загрузить.
Post edited by LarS - Воскресенье, 03.06.2012, 16:48 |
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 04.06.2012, 21:51 | Message # 9293 |
ПМЖ
| а мы в эту субботу заработали первый взрослый сас, дождина был жуткий, собака выставлялась отвратительно, я ужасно бегала по лужам.. жуть....
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 05.06.2012, 13:05 | Message # 9294 |
совсем свой
| sada, мои поздравления.Молодцы.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 06.06.2012, 12:56 | Message # 9295 |
foreva
| sada, поздравляю!
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 06.06.2012, 18:18 | Message # 9296 |
foreva
| sada, Поздравляю с взрослением)))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 07.06.2012, 13:48 | Message # 9297 |
совсем свой
| у Зевса подушечка на лапе порезана.Небольшая рана.И ее никак не завезать,лейкопластырем тоже никак,а грязь с улицы попадает.Так то обрабатываю.Может мне носок ему одевать? или кто предложит что нибудь.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 07.06.2012, 15:11 | Message # 9298 |
ПМЖ
| заклеить БФ
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 07.06.2012, 16:12 | Message # 9299 |
совсем свой
| sada, спасибо.Что то я совсем не подумала о нем.Ранка слегка углубленная,в нутрь же мазать не надо? А под клеем гной не будет собираться?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 07.06.2012, 19:01 | Message # 9300 |
foreva
| Aliya, можно бинт и снаружи лейкопластырь намотать или такой бинт специальный самоклеющийся(цветные в ветаптеках и в обычных тоже бывают,сейчас их много,он плотный,клеится хорошо,не нужно завязывать,единственно он эластичный,может создавать эффект жгута если перетянуть,может лапа отечь,нужно следить и ослаблять),но все-равно повязку придется часто менять,пакеты,резиновые перчатки на лапу,носки,фантазия безгранична.БФ если ранка не глубокая.Есть специальная обувь в зоомагазинах,еще есть жидкие бинты,спреи с эффектом "вторая кожа",кубатол(вет.препарат для создания пленки на ране,плюс обладает антисептическим свойством).ну и конечно поглядывать,чуть что беспокоит,рану промыть перекисью и Левомеколь в помощь. БФ в рану не нужно,мажется край раны и края склеиваются,образуется пленка стягивающая края раны.
Post edited by kvinton - Четверг, 07.06.2012, 19:04 |
| |
| |