|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.05.2010, 01:25 | Message # 916 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.05.2010, 01:26 | Message # 917 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.05.2010, 01:26 | Message # 918 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.05.2010, 01:27 | Message # 919 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.05.2010, 01:27 | Message # 920 |
foreva
|
встретили милую собачку....... .. и вот она суЧность..... 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 18.05.2010, 10:32 | Message # 921 |
консерва
Group: Проверенные
| Вот это гоняет дама - просто юная дева! Умничка. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Вторник, 18.05.2010, 12:16 | Message # 922 |
активный
| Наша прогулка в парке, сегодня 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Вторник, 18.05.2010, 12:17 | Message # 923 |
активный
| Фото не очень удачно в плане экстерьерном, но эмоция на её морде лица меня умиляет))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.05.2010, 14:26 | Message # 924 |
foreva
| Hektor, летаем мы быстро, но не долго)
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 18.05.2010, 16:44 | Message # 925 |
консерва
| Мой сегодня тоже летал, орел, блин. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Вторник, 18.05.2010, 16:44 |
| |
| |
|
| kolibri | Date: Среда, 19.05.2010, 00:57 | Message # 927 |
foreva
|
Quote (Hektor) Мой сегодня тоже летал, орел, блин. я б сказала Орлищще Quote (Zagadka) но эмоция на её морде лица меня умиляет)) 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 19.05.2010, 05:58 | Message # 928 |
|
заходящий
| Здравствуйте форумчане!! у меня щенок 2 мес. ночью храпит.. когда не спит, поднимая голову наверх и дышит, получается так как будто хрюкает.. Нормально ли это?? По советуйте как поставить уши.. Ходил к нашим ветеренарам, хочет поставить палочкой от чупа-чупса, у меня просто нет доверия.. Спасибо за ранее!!!
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Среда, 19.05.2010, 06:23 | Message # 929 |
активный
|
Quote (Hektor) Мой сегодня тоже летал, орел, блин. biggrin На зайку похож))) Quote (Маджар) Здравствуйте форумчане!! Здравствуйте Мы ставили на корону, потом на аппликаторы тампон извлекали чтоб ухо "дышало" и пластырем крепили. Или на пластиковую бутылку можно. Кира в короне 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 19.05.2010, 07:41 | Message # 930 |
|
заходящий
| Zagadka а у Вакс есть фото сейчас уже поставленных ушей после аппликатора
|
| |
| |