|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 29.04.2012, 22:52 | Message # 8866 |
foreva
Group: Проверенные
| Hektor, спасибо.Как-то его быстро обсыпало,только договорились о дрессировке и вот Латку что ли отправить,причем самовывозом на метро,поскольку мы к дерматологу,они люди занятые,не каждый день работают.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 30.04.2012, 11:48 | Message # 8867 |
foreva
| Hektor, Красавцы орлЫ на зелёной травке. Солнечные фотки))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.04.2012, 11:51 | Message # 8868 |
консерва
| LarS, спасибо)) А вот еще сыночка Гектора вчера прислали: Даниэль Гэйлон, 5 мес

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 30.04.2012, 11:54 | Message # 8869 |
foreva
| Хорош сыночек)))))) Занимается умничка И хозяева молодцы, что дома не сидят))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.04.2012, 11:57 | Message # 8870 |
консерва
| Да, слава богу, парень попал в надежные руки, да и присмотреть за ними есть кому))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 30.04.2012, 12:08 | Message # 8871 |
ПМЖ
| красотищааааа!!!!!!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 30.04.2012, 15:34 | Message # 8872 |
foreva
| Спасибо всем кто за нас болел,мы вернулись,фух у нас нет этого(демодекс),у нас просто воспаление,видимо что-то слопал на улице ил повозился в грязной луже(второе вероятнее,у нас утки в лесу во всех канавках плавают),будем лечиться.Мы даже на площадку успели,вид конечно ,но мы всем объяснили что врач дал добро на дрессировку,что мы не заразные.Конечно многое подзабыли за зиму,например полный игнор команд "Сидеть" и "лежать" из движения,смотрит честными глазами и нагло шлепает за мной.Будем работать,тут еще рыжая сучь наглеет,нужно ее тоже на путь истинный наставлять Hektor, вот с вашего сыночка и будем пример брать,такой славный парень(ттт).
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.04.2012, 15:38 | Message # 8873 |
консерва
| kvinton, ну слава богу, что все обошлось))). Я очень рада! Quote (kvinton) Hektor, вот с вашего сыночка и будем пример брать,такой славный парень(ттт). Пасиб))).Работает парняга, по моему, первый из этого помета
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 30.04.2012, 15:46 | Message # 8874 |
foreva
| Hektor, вот пощелкала "мужчинку" Фотографии не айс,Лата сожрала фотоаппарат,солнишко периодически пряталось за тучки,а мой фотоаппарат только на ярком солнце более-менее фотографирует,старенький уже,с движениями засада,да и я фотограф тот еще.У меня мечта чтобы кто-то поснимал,пока вот так,снимала сама,ракурс караул,зато эмоции фигуранта Виктора Галушки на лицо(на лице).Послушку уже не снимала
увидел фигуранта,Ой кто это там? 
Post edited by kvinton - Понедельник, 30.04.2012, 16:51 |
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.04.2012, 15:47 | Message # 8875 |
консерва
| Вот это закабанел Скандик!!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 30.04.2012, 15:48 | Message # 8876 |
foreva
|
Напрягся я уже готов,а ты все не идешь 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 30.04.2012, 15:52 | Message # 8877 |
foreva
| Иди скорее,очень жду А ты опять сегодня не пришеееел,а я так ждал,надеялся и вериииил(крик души) 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 30.04.2012, 15:55 | Message # 8878 |
foreva
| Ладно подожду
Собственно что смогла 
|
| |
| |