|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 26.04.2012, 23:35 | Message # 8821 |
foreva
Group: Проверенные
|
Извините,вставлю для всех.График Лайн Нижински(Гранд Моллис Армани-График Лайн Флоренция).
Post edited by kvinton - Четверг, 26.04.2012, 23:48 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 26.04.2012, 23:36 | Message # 8822 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Все еще будет.А что за сука?
|
| |
| |
| Zlata | Date: Четверг, 26.04.2012, 23:43 | Message # 8823 |
|
новенький
| kvinton Вот , спасибо! Какая получилась здоровенная фотка . Супер. Все правильно указала с родителями, спасибо еще раз.
Ничто не вечно под луной...
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 26.04.2012, 23:47 | Message # 8824 |
foreva
| Zlata, не за что.Здесь можно такие выкладывать и даже нужно 
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 27.04.2012, 00:00 | Message # 8825 |
активный
| kvinton, на сравнении мы проиграли Венеции из Галакуна
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.04.2012, 00:06 | Message # 8826 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Это сестра Ван Хельсинга? Мы тоже проигрывали красивым девчонкам,у нс проблема в недостаточном темпераменте,привычке спать в ринге,повесившись на ринговке,а еще мы бегаем безобразно,так что собаки с отличными движениями нас обходят.Но это не исправить,это анатомия,сама с таким впервые столкнулась.Зато Латка красиво бегает,но такая худющая газель,ей только на выставку. 
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 27.04.2012, 00:38 | Message # 8827 |
активный
| kvinton, да, это его сестра, она взяла ЛПП, но надо сказать она для своих 9 мес чересчур мощная, а бегаем мы тоже отвратительно
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.04.2012, 06:58 | Message # 8828 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, бывают такие суки.Поэтому моей газели нечего идти на выставку пока не отъестся,но она похоже не собирается 
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.04.2012, 09:56 | Message # 8829 |
foreva
| kvinton, спасибо! Да, детки радуют
Zlata, красивый мощный мальчик. Действительно сюда лучше сразу развернутые фотки ставить. У меня, например, хоть и открывается, но инет медленный - сиди, жди, покааааааа откроет...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.04.2012, 10:21 | Message # 8830 |
foreva
| Сегодня встретили безумную тетку с девочкой(видимо внучка),гуляли в лесу,они шли сзади,я собак взяла,а эта достала шокер,идет и щелкает и ребенку говорит,вот мол смотри,собаки шокера боятся(мои то не испугались,видимо с дворней попутала),я на нее конечно рыкнула чтобы шла подальше от меня,ох как она орала,аж собаки на нее зарычали(я удивилась).Самое интересное что она так и шла и орала,на встречных собак щелкала шокером,а ребенку внушала что собачники озлобленные и им нельзя иметь детей,ну не дура Тетку оказывается уже знают. Ребенок вырастет моральным уродом,вот что страшно.
Post edited by kvinton - Пятница, 27.04.2012, 10:22 |
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 27.04.2012, 12:05 | Message # 8831 |
совсем свой
| kvinton, мда.Я думаю,что наоборот нужно детей учить не бояться животных.Ведь больше всего кусают именно тех,кто досмерти боиться...А таких бабушек полно.на нас каждый день орут.Уже ухожу глубоко в поле,где людей нет,чтоб Зевс побегал и порезвился. Но и тут последствия.Сегодня сняла с Зевса клеща,обработала... Что нам делать,к ветврачу идти?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 27.04.2012, 12:20 | Message # 8832 |
активный
| Aliya, если вдруг появятся какие-то симптомы болезни, то бегом к врачу, а пока не нервничай, может он незаразный был
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 27.04.2012, 15:00 | Message # 8833 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо.будем следить за его состоянием. Зевс сегодня опять дома погром учедил.Вроде наулице гоняю его,больше выгуливаю.Не понимаю,может он и правда протестует моему уходу...Это вообще когда нибудь кончиться,или он всю жизнь будет портить мне вещи,которые итак куда подальше засовываю.Гаденышь,главное куртки и остальное не трогает,а дорогое пальто вытащил и испортил.
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Пятница, 27.04.2012, 15:01 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 27.04.2012, 16:00 | Message # 8834 |
активный
| Aliya, купи клетку
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 27.04.2012, 16:14 | Message # 8835 |
ПМЖ
| Aliya, или убери все вещи на места, чтобы достать не мог ) всю жизнь не должен
|
| |
| |