|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 17.04.2012, 21:51 | Message # 8761 |
foreva
Group: Проверенные
| Hektor, она там главная на площадке,у нее питомник восточников и еще мопсы и чихи сегодня сней были,мне везет,в прошлый раз мы пришли,а они там уборку устроили и на всех снарядах половики и тряпки развесили,так и ушли не позанимавшись на снарядах,только послушку повторили,это еще прошлым летом было,баго для ВН не нужны снаряды,но Андрей говорит что для общего развития нужно,да и в ИПО есть барьеры. Она вообще дама специфическая,не будет она помогать,да еще начнет сама накручивать,мы когда с Эльсом там занимались,он тоже мог вот так бегать и не он один,там еще куча собак так развлекалась,группы большие,есть где развернуться,так сразу начинались крики,что собака должна сочно подойти по команде,а вот объяснить собаке что она должна и по какой команде,этого она не могла сделать,зато во всем винит породу.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Вторник, 17.04.2012, 22:07 | Message # 8762 |
активный
| kvinton, классные игрища! может быть Сканди с Лаки и похожи я как то не приглядывалась
Сегодня стригли когти, первый раз он совершенно спокойно сидел, даже сам лапу одну дал 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Вторник, 17.04.2012, 22:13 | Message # 8763 |
активный
| вот так мы спим
а это еще с улицы

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 17.04.2012, 22:22 | Message # 8764 |
консерва
| ПОСМОТРИТЕ! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 17.04.2012, 22:31 | Message # 8765 |
foreva
| Класс! Прикольный такой рабочий чих В принципе почему бы нет,у меня Квинтон бы работал,конечно есть свои особенности,поэтому в нашей стране вряд ли фигуранты будут работать с такими породами как ксоло или чихуа,поскольку за это могут лишить лицензии.Хотя за лабров тоже,а есть лабры,сдающие ЗКС.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 18.04.2012, 13:08 | Message # 8766 |
совсем свой
| Hektor, в любом случае,если буду на массу собаки работать,то только после зимы,ближе к 2м годам.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 18.04.2012, 13:21 | Message # 8767 |
ПМЖ
| А у меня девочка уже вся рельефная )))) генетика сказывается :-)) Quote (kvinton) есть лабры,сдающие ЗКС. более того - в каком-то году лабр выиграл чемпионат РФ по ЗКС 
Post edited by sada - Среда, 18.04.2012, 13:23 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 18.04.2012, 13:25 | Message # 8768 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Гравировка всего 250р. вместе с медальоном, капсулы то да, у нас по 40р. в магазине лежат, я вот только думаю, это спаниелька моя с ним проходит нормально. Если убежит тьфу тьфу, подберут, она к людям идет, и адресник прочитают, а вот с добиком сложнее, его еще к себе надо както взять не побоятся, а если судить как мы по лесу бегаем, все рвем теряем, то адресник не надолго удержится в самовольной отлучке. Hektor, Красавица! И собаки под стать! Сегодня тоже от клещей обработались. Гуляли с самого утра до обеда. Домой бежали только из за того что кушать хотелось уж очень. Утренний йогурт с яичком как то быстро выбегался 
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Среда, 18.04.2012, 13:28 | Message # 8769 |
активный
| sada, Зашли вчера к родителям, входим в подъезд а там дверь в подвал открыта, нас услышали и как давай там лаять, охранять мы на ципочках на 3 этаж там лабрик с соседкой, вот уж охрана! не когда бы не подумала!
Post edited by Cherrylka - Среда, 18.04.2012, 13:29 |
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 19.04.2012, 17:10 | Message # 8770 |
foreva
|
Quote (sada) более того - в каком-то году лабр выиграл чемпионат РФ по ЗКС После этого с ними и запретили заниматься Действительно забавный ролик, вместо рукава напальчник
kvinton, хорошие бесилки на улице))))) 8808 центральное фото - Щас голову оторву!!!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 20.04.2012, 18:56 | Message # 8771 |
совсем свой
| kvinton, весело гуляете.Нам бы такую команду.А то ходим:ты да я,да мы с тобой...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 20.04.2012, 23:15 | Message # 8772 |
foreva
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) вот так мы спим как мы
kvinton, замечательно гуляете !!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| kvinton | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Message # 8774 |
foreva
| Спасибо всем,да гуляем весело. Aliya, поздравляю с началом выставочной карьеры! Молодец Зевс,старается.Бордос смешной,такие шнурки 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 16:45 | Message # 8775 |
совсем свой
| kvinton, спасибо.Надеюсь в будущем Зевс порадует лучшеми результатами.
Случайности не случайны
|
| |
| |