Пятница, 30.01.2026, 10:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

sadaDate: Вторник, 28.02.2012, 19:17 | Message # 8206
ПМЖ
Group: Проверенные

Оля, хороший малый! ))))
Итак, долгожданные фото :-))

kvintonDate: Вторник, 28.02.2012, 20:31 | Message # 8207
foreva

Hektor, ух какой гекторович artist
sada, хорошки(ттт) Последнее фото,рыжик,классный и стоит хорошо,но я не разбираюсь,все хороши(еще раз ттт)
LarS, мне кажется легкая грусть придет позднее,а сначала чувство облегчения,у нас так было когда 11 монстров чуть не съели мою комнату. biggrin В любом случае главное чтобы дети нашли самых-самых лучших хозяев.

Если кому интересно намного о соревнованиях,чисто мои впечатления
в прошедшую субботу 25.02.12 на нашей площадке в Кунцево прошли соревнования по ВН и ИПО(разделы В и С,так кажется,могу быть не точной,это послушка и защита),про соревнования знала давно,наш инструктор Андрей Игнатов предупреждал меня наверное с момента сдачи экзамена в ноябре,но вечером в пятницу случился у нас казус,грешу на титбитовские легкие,что называется дорвались,выгуливали меня некоторые,о ком пойдет речь далее,практически всю ночь.Утром нужно было выезжать,а собака спит,разбудила,пошли гулять,но все как-то без интереса,решила что у него болит живот и ехать не стоит,да и не очень-то хотелось,учитывая что не занимались с декабря,только 23.02 повторили норматив и походили рядом,положить на выдержку в снег рука не поднялась.И так решили не ехать и поплелись домой,по дороге правда увидели ворону с куском в клюве и загорелись желанием кусок отобрать,но ворона быстро просекла это и свалила.Придя домой и покормив Латку и ксолку Квиню,запихнув в наглую Скандину морду-лица но-шпу и капсулу эрсефурила,видя что аппетит он не потерял и пытается занырнуть в мешок с кормом,решила съездить на площадку,не буду рассказывать как мы чистили машину,застряли в пробке,короче мы опоздали,жеребьевка уже прошла,номера раздали.Сканди решил,что сидеть на снегу не царское дело,проще и приятнее общаться с дамами,все попытки порепетировать сдачу норматива провалились в самом начале,ну и фиг с ним,нормативом,подумала я,вяло напялила на ловеласа комбинезон,оттащив его практически за уши от очередной дамы-сердца,очаровательного зенненхунда между прочим.Сканди завел глаза к небу,посмотрел на меня с тоской,мол ничего вы не понимаете,мамо и покорно дал водрузить на себя костюм а-ля "зеленая гусеница".Потом я поплелась регистрироваться,оказалось что нас записали и приготовили персональный номер(7 всего было 11 участников на ВН и 3 на ИПО).А дальше был наш выход,снегу было много,время выдержки сократили,но мы честно отлежали на 10-ку,потом пришлось бороздить снег,если осенью пролетели не заметив,то в этот раз еле доползла до финиша,одежда и снег очень мешают продвижению нетренированного тела,да еще Сканди притерся к ноге,подозреваю с намерением стащить хламиду.Наконец-то все закончилось,судья рассказала о плюсах и минусах нашей работы,как оказалось собака работала лучше меня,а я и команды не там где нужно давала и руками норовила помогать,позорище такое.Оказалось набрали мы 51 балл.Потом всех сдавших,человек 7 с собаками повели "в город",это второй этап сдачи,начался он со спуска с крутого заснеженного склона,все сразу почувствовали себя в роли суворовских солдат,скатывающихся с Альп на пятой точке,потом организованным строем мы ходили в переход,чем шокировали народ,совершавший субботнее паломничество в Ашан,в переходе мы выполнили пару команд,потом на улице посидели на выдержке и вернулись назад на площадку.К чему это я,к тому что мы со Сканди заняли 2-е место(по диплому 2/3,разделили с малинуа,у нее тоже 51 балл,но награждали нас как занявших второе место),получили диплом и термос,с намеком что мы и далее будем ходить на площадку даже в мороз.Еще мы забрали официальный сертификат,теперь мы официально сдали ВН и этому есть подтверждение.Вот.
Извините если повторюсь.писала на ксолофорум biggrin

HektorDate: Вторник, 28.02.2012, 21:16 | Message # 8208
консерва

sada, kvinton, спасибо большое))

Quote (sada)
Итак, долгожданные фото :-))

Детишки - супер! angel1 heart heart heart heart
kvinton, поздравляю! Молодцы вы flowers

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

DobyDate: Вторник, 28.02.2012, 22:12 | Message # 8209
заходящий

sada, Классные щеночки smile Такие хорошенькие biggrin

LUTER-KEADate: Вторник, 28.02.2012, 23:59 | Message # 8210
совсем свой

Девушки, нужны ответсвенные надежные ручки на 10 мес добермашку wink есть у кого- нибудь на примете?

HektorDate: Среда, 29.02.2012, 00:04 | Message # 8211
консерва

Блин, у меня таких нет - чтобы сейчас собаку взять могли...

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

LUTER-KEADate: Среда, 29.02.2012, 00:16 | Message # 8212
совсем свой

Hektor, Жаль... Предложили мне, но я пока не готова, еще не до конца отошла... Да еще и к/п... sad Девка с доками, крови хорошие, только раздолбайка невоспитанная;) нужны люди, кот будут заниматься нормально собакой, воспитание обязательно, остальное по желанию. Однопометники дрессируются( хозяева довольны), сестренка в Эстонии ИПО тренируются, так одни похвалы.
Все банально: взяли, поиграли, не занимались, теперь работа- дети, времени нет dry angry
Уговорили отдать сейчас, пока не поздно, но нужны проверенные ручки.

Post edited by LUTER-KEA - Среда, 29.02.2012, 00:16

HektorDate: Среда, 29.02.2012, 20:44 | Message # 8213
консерва

Да, с такими желающими поиграть - беда... У нас вон сейчас нашли доберманшу в какой-то халупе полуразвалившейся - как она пережила морозы практически на улице - не понятно. Тоже собака с родухой и крови не последние... Короче, чем думают люди, мне вообще не понятно..

kvintonDate: Среда, 29.02.2012, 20:46 | Message # 8214
foreva

Hektor, это которую Алонсо взяла? Спасибо за поздравления.
LUTER-KEA, Удачи собачке,у меня уже есть рыжуха

HektorDate: Среда, 29.02.2012, 21:29 | Message # 8215
консерва

Да, она, вроде как, пока у нее

LarSDate: Суббота, 03.03.2012, 19:45 | Message # 8216
foreva

А к нам вчера сынок приезжал показаться.
СМ Силач Ивановский)))))

Как раз в возрасте 9 месяцев. Вчера детки стали юниорами!!!!!!

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Post edited by LarS - Суббота, 03.03.2012, 19:46

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Суббота, 03.03.2012, 20:15 | Message # 8217
активный

LarS, крупнее нас? он же вроде в месяц поздоровее, чем Лаки был smile классный, такой яркий подпал на морде

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

kvintonDate: Суббота, 03.03.2012, 20:21 | Message # 8218
foreva

LarS, красивый сыночек,всех С-деток с переходом в юниоры!
SM_Schastliviy_Izbrannik, с юниорством вас с Лакки biggrin

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Суббота, 03.03.2012, 20:34 | Message # 8219
активный

kvinton, спасибо! smile

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

kvintonDate: Суббота, 03.03.2012, 21:18 | Message # 8220
foreva

Мы сегодня тоже были на выставке МОО КПС "Красный маяк". Пишу с диплома отл1.,CW,CAC,ЧФ(РФЛС),ЛК.Эксперт Я.Гаврилова.Очень понравилось судейство и отношение Яны Адольфовны к собакам,на моей памяти только А.Бурыкин(Царство ему Небесное) так тесно общался со Скандиком,а как она общается с детками,приятно смотреть.Я довольна,ЛПП мы не получили и по сути были одни в классе.Ну ничего,в следующий раз пойдем с будильником,будет спать на сравнении,сунем будильник в ухо.Самое забавное было,когда это чудо развалилось в куче шерсти,оставшейся от груминга алабаев,в итоге когда он встал это было нечто,у него были белые мохнатые лапы и клочки шерсти местами на корпусе,спасибо Наталье Абашкиной,она помогла его быстренько очистить и выставила,а еще в ринге эксперт пощупала Сканди и сказала что шерсть длинновата,на что Наташа сказала что зима была холодной biggrin

Post edited by kvinton - Суббота, 03.03.2012, 21:58

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ