|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 10.02.2012, 13:45 | Message # 7636 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (kvinton) Лучше наверое ручная стойка,при ней нужно зафисировать голову и шею ринговкой,затем руками переставляете попеременно ноги,передние и задние,берете за пясти,ринговку перехватываете,правую переднюю ногу ставите правой рукой,левую левой,можно дать команду"стоим",затем когда ноги паралельны и перпендикулярны полу,фиксируя шею отходите задним ногам и за плюсны переставляете их,чтобы плюсны были отвесными,,а дальше просто корректируете голову и хвост,не берите сперди под грудь,вывернет локти,короче все просто очень и очень нелегко. на мой взгляд это вообще неправильно, я бы не стала так учить собаку.
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 10.02.2012, 13:45 | Message # 7637 |
ПМЖ
|
Quote (Aliya) Сегодня у нас произощло ЧП. хорошо, что все живы, Вы и Зевс молодцы!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 10.02.2012, 14:09 | Message # 7638 |
foreva
| Aliya, слава Богу все хорошо,пьяни и наркоши это беда sada, нас так учила Лариса Иванова,может быть я не правильно пересказала последовательность,но в целом удерживаем голову ринговкой под горло и ставим ноги,потом поправляется хвост и голова,у самой масса вопросов,нужно поехать еще поучиться.
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 10.02.2012, 14:12 | Message # 7639 |
ПМЖ
| kvinton, Настя, ну доберманов ставят совсем не так, тут получается американская стойка, для европейской это все не прокатит, собака должна сама вперед подаваться, драйв должен быть, а при таком подходе никакого драйва не будет
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 10.02.2012, 14:23 | Message # 7640 |
foreva
| sada, у меня собака специфическая,нам можно Я понимаю,но у нас нет драйва,да и впереди нет никого,а выставлять хочу сама научиться,мячик конечно бросить можно,но не факт что побежит,а с моим умением я ведь и в лоб кому-нибудь брошу,Лариса доберманов прекрасно знает,можно за кусочек научить подаваться,но у нас впереди все это,схожу еще поучиться,обязательно спрошу.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 10.02.2012, 14:27 | Message # 7641 |
foreva
| sada, может быть есть видео или какие-то мысли как правильно ставить добера,буду благодарна могу дать ссылку на фото и видео,только там нет доберманов http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2992
Post edited by kvinton - Пятница, 10.02.2012, 14:28 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Пятница, 10.02.2012, 14:32 | Message # 7642 |
активный
| Aliya, Беда!!!! Хорошо, что живы здоровы!!!! Хорошо, что не паниковали!!! Ты меня в ужас ввела! Берегите себя, близких и любимых питомцев!!!! Техник ставить много, но каждый все равно же под себя выбирает и под свою собаку, для одного ужас и не правильно, у другого стоит как по маслу картина писана, поэтому спорить тут бесполезно, главное показывайте что делаете вы, делитесь литературой и видео, всем очень интересно, нам например тоже!
Post edited by Cherrylka - Пятница, 10.02.2012, 14:35 |
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 10.02.2012, 15:13 | Message # 7643 |
совсем свой
| sada, я тоже так думаю,главное живы. kvinton, мы уже поняли,что это большая беда.Мало того чуть не угробили,так теперь всю кв от сажи отмывать. Cherrylka, если б паника началась,считай все...Но слез было много.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 10.02.2012, 15:14 | Message # 7644 |
совсем свой
|
Quote (sada) получайте родословную, все верно, теперь только так... мы тож родуху делаем,срочно.в марте в щенках будем,а в апреле в уфу уже юниоры.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 10.02.2012, 15:19 | Message # 7645 |
foreva
| Aliya, главное живы,остальное ерунда,у нас соседи тоже наркоши вроде,милиция их лучший друг,прошлым летом они шашлыки жарили в квартире,всех задымили,спасибо пожарным,приехали и разобрались,пожара не случилось.Посмотрите картинки по ссылке,там забавные есть,это не доберманы конечно,но может быть что для себя примените,может быть что про доберов ещеподскажут,лучше конечно вживую все видеть и ощущать.Не расстраивайтесь,все хорошо,Зевсу гулять подольше чтобы легкие от сажи очистились,дышать воздухом и хозяйке полезно.
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 10.02.2012, 15:25 | Message # 7646 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) sada, может быть есть видео или какие-то мысли как правильно ставить добера,буду благодарна smile у мну есть в контакте )))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 10.02.2012, 15:30 | Message # 7647 |
foreva
| sada, а как увидеть? Я боюсь в контакте я не зарегистрирована 
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 10.02.2012, 15:40 | Message # 7648 |
ПМЖ
| kvinton, вечером в ю-тубе поищу ссыль кину
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 10.02.2012, 17:37 | Message # 7649 |
foreva
|
Quote (sada) kvinton, вечером в ю-тубе поищу ссыль кину sada, кидайте! мне тоже интересно, и актуально)
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Пятница, 10.02.2012, 17:43 | Message # 7650 |
активный
| sada, Ой и мне и мне в контакте можно???
|
| |
| |