|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 06.02.2012, 13:48 | Message # 7591 |
совсем свой
Group: Проверенные
| SM_Schastliviy_Izbrannik, ух молодцы какие!Поздравляю.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 06.02.2012, 14:47 | Message # 7592 |
активный
| Спасибо огромное всем за поздравления! Мы старались Jenny_Li, нет, это наша вторая выставка 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 06.02.2012, 16:59 | Message # 7593 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, молодцы,поздравляю!!! А мохнатки они такие,нас тоже в бэсте 2-й группы обошел кто-то мохнатый,а вспомнила шоколадный ньюфаундленд,все-таки они тоже эффектные,как мишки sada, ну снимки так себе конечно,а чего за ними следить,мы гуляем в лесу,на полянке,там обычно мало народу,чаще свои собачники,Латка бегает за Шуркой,Квинтон вообще не бегает,он либо нюхает,либо ждет сушек,я за ними слежу,но они у меня не сильно активничают,Латка думаю будет намного активнее,будем гулять одни и развивать мозг,сейчас холодно,она быстро креветится(скукоживается) 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 06.02.2012, 17:00 | Message # 7594 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, в ринг сама выходила или хендлер? просто хочу сама подучиться,вот и спрашиваю 
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Понедельник, 06.02.2012, 20:38 | Message # 7595 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Поздравляем братишку! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Свет Мурома Следопыт Исследователь
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Вторник, 07.02.2012, 00:18 | Message # 7596 |
активный
| kvinton, в ринге хендлер... я бы тоже хотела сама, но он пока что стоит на дабле, на меня, поэтому самой вывести никак, он на меня в стойке смотрит, но в будущем планирую на свободную его поставить, чтобы не таскать хендлера с собой за границу и т.д. дороговато будет выходить 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 07.02.2012, 08:06 | Message # 7597 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, у меня все-равно на дабле не стоит,так и так спит Посмотрит,так мать что-то там за рингом выкрутасничает,да ну ее и все,на ринговке виснет и спит,короче квашня-квашней,я вообще думаю что ему выставки не нужны,не любит он выставки,посмотрю как вырастет рыжая,пока она худенькая,так что в беби не пойдем.О загранках даже не думаю,куда нам 
|
| |
| |
| sada | Date: Вторник, 07.02.2012, 08:10 | Message # 7598 |
ПМЖ
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) но он пока что стоит на дабле, на меня, дрессируйте на предмет. Я не люблю на себя ставить, иначе вдруг что со мной - собака стоять не будет, только на предмет.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Вторник, 07.02.2012, 11:18 | Message # 7599 |
активный
| kvinton, а на лазер он не реагирует? У моего от лазера слюни во все стороны, после того как поиграем еще минут пять за мной по пятам ходит и на руки смотрит А Латка может звездой рингов вырастит? а там глядишь, Италия, Франция, мир)))))) sada, да, я тоже хочу переучивать его на свободную стойку или на предмет, в принципе на игрушку он тоже стоит, но может отвлечься, когда начинают лапы поправлять, сейчас на улице чуть потеплеет, начнем заниматься, дома места совсем нет, а в зале один раз в неделю занимаемся и что то все послушка, да послушка Anteyka, спасибо большое!
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Вторник, 07.02.2012, 11:19 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Вторник, 07.02.2012, 11:25 | Message # 7600 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Танюша зайди в мыло!!! Опять тебя проворонила Хотела об ухах с тобой поговорить Ой а нас папа киви накормил, сделал жест доброй воли в адрес "голодающего" ребенка, теперь весь день с совком за ней хожу, и шваброй, уделалась вся, и на улиц как на грех холодно очень, и не погуляешь нормально! Оставь их на кухне одних называется!!!!! Вот и спрашивается, кто дурнее?
Post edited by Cherrylka - Вторник, 07.02.2012, 11:35 |
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 07.02.2012, 20:00 | Message # 7601 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, вот не знаю про лазер,но Лариса Иванова на семинаре сказала что нужно очень с умом им пользоваться,а у нас любят разоять собак такчто у нихглаза круглые и языки на плечо,сама видела на выставках,мне не нравится такое,лазер нужен как поощрение я так поняла,выполнил работу,поиграли,так и с мячиком,поэтому на лазер тоже циклятся,у моей знакомой такой миттель,но у нее именно как средство зациклить собаку на себе,оень удобно,так как характер не простой у пса,может драться,а за "зайчика" готов идти рядом с хозяйкой,но она указку в руке держит,а когда трудный участок пройдут,выниает,включает и играет.Еще Лариса сказала,что лучше не использовать хеппи легс(подставка такая),потому что сейчас популярно,а пользоваться мало кто умеет,собаки потом бояться ногой двинуть,в итоге получаются такие креветки,лучше без фанатизма.Вот что я поняла Сегодня ходили в лес,Латка залезла в заросли и там застряла,подозреваю что она пыталась размотать ушки
Квиня на полянке,лапки мерзнут 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 07.02.2012, 20:02 | Message # 7602 |
foreva
| отвоевал игруху а остальные делят другую игрушку жадность-второе счастье 
|
| |
| |