|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 03.02.2012, 15:44 | Message # 7546 |
foreva
Group: Проверенные
| Доси, мы немного погуляли,думаю не заморозят Уши мы намазали кремом.Провод уже не первый
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Message # 7547 |
активный
| kvinton, Провода это прям бич!!! Пришлось электричество перекинуть, но и то достала, в ванной не стала работать розетка, вот боюсь все не дербануло бы деваху!!! А инет святое дело! Хорошо гуляете, я болею мы дома сидим. Все за Латте наблюдаю, таких же ли мы размеров 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 03.02.2012, 16:11 | Message # 7548 |
foreva
| Cherrylka, скорейшего выздоровления.Латка маленькая,до Квинтона не доросла еще,нам уже 4,5 месяца Выпал сегодня еще один клык,теперь у нас два клыка в наличии.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 03.02.2012, 16:27 | Message # 7549 |
совсем свой
| kvinton, ой как хорошо гуляете! Латка растет не по дням...Уже почти Зевса догнала.Но Латка мне кажется,здоровее Зевса.У меня Зевс очень активный и растет только в высь,хоть и корма даю больше нормы. От Квини я вообще тащусь-такая лапка!
Cherrylka, поправляйтесь.Скорейшего выздоровления.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Пятница, 03.02.2012, 16:49 | Message # 7550 |
активный
| kvinton, Aliya, Спасибо девочки Да у нас тоже чето все выпадает, но я уследить не успеваю она их съедает, причем так разом ам и все, я такая к ней несусь руками машу и волосы назад, а она уже все Смотрю только новые прорезаются.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 03.02.2012, 16:50 | Message # 7551 |
foreva
| Aliya, спасибо,сама тащусь от Квини.Скандик порадовал,не ходил по помойкам,но расслабляться нельзя Латка широкая в груди,это просто мечта,а та она худенькая и маленькая пока,мордашка приятная,но тоже сейчас растет,посмотрим что вырастет,люблю длинные головы у доберманов,но чтобы не дудочкой,т.е. все-таки челюсти должны быть,переход ото лба к морде выражен,но не прилоистость,а от бывают без перехода,вот такие не нравятся,интерексно кто-нибудь видел как такая собака формируется,в каком возрасте голова изменяется? я смотрела фотографии маленьких щенков у которых такого нет,это где-то месяц,полтора,два(возраст продаж),а потом сюрпайз,такая голова аж плакать хочется,вот откуда оно берется? Не всегда родители такие,хотя по итомникам тенденция прослеживается.Я не о нас,просто интересно как это предугадать.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 03.02.2012, 16:53 | Message # 7552 |
foreva
| Cherrylka, моя тоже глотает,ни одного не нашла и только один заметила как выпал и тут же был съеден,даже не увидела какой,вот сегодня клык выпал,на улице прищепка прицепилась к поводку Скандика,тот потянул резко,я только увидела как она челюстями пожамкала,дискомфортно видимо стало,а потом опять за игру,я подумала что видимо зуб и точно,дома смотрю,клыка как не бывало. 
Post edited by kvinton - Пятница, 03.02.2012, 16:54 |
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 03.02.2012, 18:58 | Message # 7553 |
совсем свой
| kvinton, у Зевса зубы одно время чисались(видимо) все подряд грыз.а сейчас иногда дает себя покрутить на игрушке,но я пока не делаю этого.мало ли,пока зубы растут не травмирую.Но один раз попробовали.Схватился за игрушку,и круга 2-3 точно покрутила его.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 03.02.2012, 21:46 | Message # 7554 |
foreva
| Aliya, я не могу поднять Сканди,его трудно крутить,а Латка крутится на поводке,я Сканди отпускаю за домом с 10-ти метровым поводком,так как у него патологическая страсть к собирательству,а он при этом еще и приходить перестал,так что нет ему доверия,вот будет тепло,поедем корректировать на площадку,так вот Латка цепляется за поводок и ездит за Скандиком.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 03.02.2012, 21:47 | Message # 7555 |
foreva
| kvinton, ура.. голые))) собаков видно))))) хороооооошие 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Message # 7556 |
foreva
| laitiona, спасибо.Это мы на 5 минут выбежали,но Сканди фиг загониш домой,ему все весело,боюсь ухи отморозит,я мажу кремом жирным,но все равно,мы с Файной погуляли на морозе часок,на санках катались,собака в жилетке была,а уши померзли,покраснели,а потом выросла белая шерсть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 04.02.2012, 06:21 | Message # 7557 |
foreva
|
Quote (kvinton) собака в жилетке была,а уши померзли,покраснели,а потом выросла белая шерсть у моей и комбезик то до года был.... никогда не одевала собаку... до -15 гуляем спокойно... а если холоднее тогда мы и гулять не хотим взаимно)))))))))))
|
| |
| |
| Queen | Date: Суббота, 04.02.2012, 11:17 | Message # 7558 |
совсем свой
| kvinton, вот эта фотка мне нра! Ушки домиком, носик дышит, мордочка давольная! :D И я просто слышу стук "коптыт" - тык дыг, тык дыг, тык дыг! 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
Post edited by Queen - Суббота, 04.02.2012, 11:18 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 04.02.2012, 11:18 | Message # 7559 |
foreva
| laitiona, я тоже стараюсь не одевать,но у нас так холодно,а в лес сходить нужно,так как за домом не выгулять нормально,вот и приходится одевать,чтобы погулять подольше,сейчас явно ниже -15,а если ветер,то вообще труба Я сама не люблю холод,лета хочу очень.Латка вообще против комбинезона бастует,за то в нем она теплая,а без комбеза побегает-побегает и скрючивается как креветка,маленькая еще,даже жирку пока не поднакопила,вот Сканди этот да,скачет не загнать домой,у Квинтона лапки мерзнут,но вчера он соизволил поиграть,так было приятно наблюдать,а то все носом к земле прилипший А Файна(у которой уши белые были) вообще была мерзлявой,она даже в снег не заходила,вот тут она обычно и попадалась,у нее были друзья ризены Шериф и еще одна девочка,она была найденыш и прожила не долго,имени не помню,после нее у ее хозяйки была Зара,с ней мы много гуляли,а с этой девочкой редко вот и не запомнила имени,чаще мы с Шерифом играли,ну и она с нами.Так вот ризены гонялись за Файной,Файна забирала у них игрушку и убегала,но вот если им удавалось перекрыть тропку в снегу,то Файна по снегу ни в какую не шла,а занимала оборону и страшно скалилась,хозяйка Шера говорила что с нее срисовали персонажа фильма "Чужие"
Post edited by kvinton - Суббота, 04.02.2012, 11:25 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 04.02.2012, 11:19 | Message # 7560 |
foreva
| Queen, спасибо,копыта это верно,топота много,только успевай уворачиваться 
|
| |
| |