|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 23.01.2012, 22:59 | Message # 7336 |
консерва
Group: Проверенные
| sada, класс! Будем ждать с фотками!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 23.01.2012, 23:12 | Message # 7337 |
ПМЖ
| Hektor, если кто будет снимающий - выложу ))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 23.01.2012, 23:17 | Message # 7338 |
консерва
| Да уж, с эти частенько проблемы))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 23.01.2012, 23:21 | Message # 7339 |
foreva
|
Quote (kvinton) пытался сожрать клетку,пытался сожрать поводок от ринговки(от большого ума оставила его в ринговке в клетке,он хотел сожрать кожанный поводок от ринговки и даже понадкусывал узелок на конце поводка),еще хотел сожрать коврик,лежавший в клетке,после того,как все это сожрать ему не дали,он пытался наорать на бернов,еще он все время норовил проверить на наличие пищи сумочки для лакомства участников семинара,их сумки и пакеты,еще он сорвал висевшую вверху корзинку с игрушками(она крепилась на липучках) и рассыпал игрушки,пришлось мне собирать.Он оторвался по полной.Ларисе он как не странно понравился,она сказала что у нас есть мозги. я подстолом)))))) это не мозги!! эт вассерман полнейший
молодцы что сходили и отлмчно, что понравилось... возьму на заметку тетеньку))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 23.01.2012, 23:23 | Message # 7340 |
foreva
| Aliya, как знакомо - мою хлебом не корми дай в какую машину взгромоздиться)))))))) пытается ломиться и в двери и в окна))), а ездит фигово - тож "свистит" в ухо всю дорогу
Quote (Aliya) Никто не рискует напугать добермана,чтоб больше не подходил. не надо) все равно не напугают, зато если обидят вырастет-припомнит
Quote (sada) А к нам Павел Зоркин из Москвы приезжает. Планировался Ярослав Лабик, но что-то не едет к нам он пока *( так что идем на Зоркина, хорошо, что наш инструктор предупредил меня и записал Нику на занятие, сходим-расскажу про свою козявку ) я Зоркина на IPOдроме смотрела - хороший дядькО - рассказывайте потом, как впечатления
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Message # 7341 |
foreva
| О! и мы у Зоркина тренировались))) Теперь в марте ждем. sada, расскажите, обязательно! Aliya, Повеселили Зевс захватчик машин А пугать его не надо. Когда познакомиться лезет, это лучше, чем на зуб пробовать, или от страха шарахаться. А чтобы не подходил, отзывайте сами, или отвлекайте. Hektor, Хорошо потренировались! Мальчишки молодцы, как всегда. А зачем Ростика обрядили, а Гектора нет? И еще, Детки - чудо!!!!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Понедельник, 23.01.2012, 23:57 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Вторник, 24.01.2012, 00:13 | Message # 7342 |
активный
| Vikenty, Да мне пофиг про стаю, извините конечно, ну в смысле, моя стая это моя стая, я про то какие у меня привычки говорю. И про то как собака на протяжении жизни подстроилась ко мне. А по поводу ритуалов, так у нас их куча, но это лично мои заморочки, например то что когда заходим в подъезд на ступеньку ступаю первая, когда двери открываю в квартиру все должны сесть! не у двери! немного подальше! и ждать, а потом не нестись по квартире а сесть в коридоре до разрешения войти, то что когда есть накладываю, все сидят и без команды носы не суют, то что когда муж ночью спит а я на кухню курить крадусь некто не шевельнется за мной пока я рукой не позову, то что готовлю я и под стол ни ногой ни носом.... да куча всего, это лично моей головы сдвиги, так удобно жить мне, так живет и старшая соба, постепенно, тяжко, но начинает понимать и мелкая. Может и не правильно воспитываю, но мне так удобно. И не дай бог после прогулки в комнату зайти а не в коридоре сесть!!!!! Или что то другое! Есть свои табу, есть вещи которые раздражают, поэтому есть правила, которые нарушить - расстрел (шучу конечно, но...)
Post edited by Cherrylka - Вторник, 24.01.2012, 01:20 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Вторник, 24.01.2012, 00:31 | Message # 7343 |
активный
| Aliya, Ну вы жжете! У меня Эни ломится в машину, отец приезжает, так она за машиной бежит если ее не забрал, это с вылазками связано ихними (дела мужские ) , но 10 минут в машине и такие серенады! мама не горюй! И че ты дура тогда так перлась?! Сегодня на всех обиделась. День вообще не задался, плохо себя чувствую и все подраслабились, весь день на нервы проверяю, плюнула, и двери закрыла к себе, даже еще ужин не дала, сидят тихо, но знаю же что это временно, так достали меня сегодня, убила бы!!! да сил нет 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 24.01.2012, 10:31 | Message # 7344 |
совсем свой
|
Quote (Cherrylka) такие серенады Quote (laitiona) тож "свистит" в ухо всю дорогу Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) а потом пол дороги песни петь как ни странно,Зевс ни разу не пищал в дороге.Он либо в окно носом тычится, либо на меня ложиться,если я сзади сижу.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 24.01.2012, 11:45 | Message # 7345 |
foreva
|
Quote (Aliya) Зевс ни разу не пищал в дороге.Он либо в окно носом тычится, либо на меня ложиться,если я сзади сижу. умница - значит хорошо ездит!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 24.01.2012, 11:50 | Message # 7346 |
консерва
|
Quote (LarS) А зачем Ростика обрядили, а Гектора нет? Ну, с Ростиком еще послушкой баловались, поэтому и надевала. А так я особо комбинезоном и не пользуюсь
|
| |
| |
| Cherrylka | Date: Вторник, 24.01.2012, 13:09 | Message # 7347 |
активный
| Встала утром, всё тихо, все на своих местах, спят, ни лужи ни кучи! Вот что значит обидеться вышла к ним, они радуются, гулять зовут На улице солнечно, погуляли, поиграли. Красота! Решила связать шарф и носки, давно не вязала, пойду схожу за нитками.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 24.01.2012, 13:09 | Message # 7348 |
совсем свой
| laitiona, Зевс с детства к поездкам приучин,и по моему ему это нравиться.Хоть он и утомляеться.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Вторник, 24.01.2012, 17:05 | Message # 7349 |
активный
| кстати о Зоркине, у нас ведь видео есть http://www.youtube.com/watch?v....YSsov-w
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 24.01.2012, 17:07 | Message # 7350 |
консерва
| А это - тоже Ростиславович, однопометник рыжих

|
| |
| |