|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Message # 676 |
консерва
Group: Проверенные
| Zagadka, ляпота-то какая! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.04.2010, 17:16 | Message # 677 |
foreva
| laitiona, Пожалуйста Zagadka, Hektor, Очень понравились фотографии Мне явно не хватает рыжей морды 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.04.2010, 19:30 | Message # 678 |
foreva
|
Quote (Zagadka) Наверно это профессиональное эт не профессиональное... это "ффуф" породный признак 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.04.2010, 19:30 | Message # 679 |
foreva
| kvinton, утащу!
|
| |
| |
| Лотта | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 12:40 | Message # 680 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) а вот... а может можно... на сайт про доберов рассказик о корейской выставке и пару фоток? вдруг времечко будет)) буду ооочень благодарна Щас с отчетностью разгребусь и попробую... Zagadka, красивые фото 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 13:54 | Message # 681 |
foreva
| Лотта, 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 18:29 | Message # 682 |
активный
|
Quote (Лотта) красивые фото Да ... Ксения талантлива)) сразу схватила Киркину натуру... Ауж за красоту и породность вам спасибо)))
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Понедельник, 19.04.2010, 22:31 | Message # 683 |
совсем свой
| Лотта, поздравляю с успехами!!! kvinton, Эльс как обычно зажигает а про батарейки-так я постоянно так попадаю-забываешь проверить и как назло таакие моменты случаются. Hektor, вот это мамонты))) Zagadka суперские фоты
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Понедельник, 19.04.2010, 22:32 |
| |
| |
| Angela_SM | Date: Понедельник, 19.04.2010, 22:35 | Message # 684 |
совсем свой
| Вчера воспользовались -хорошей погодкой и погуляли 
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Понедельник, 19.04.2010, 22:42 | Message # 685 |
совсем свой
| Вчера на прогулке в лесу ,который находится прям за моим домом наткнулась на труп собаки.который огромная ворона клевала.Блин.думаю-только этого не хватало-в нашем городе щас карантин по бешенству.Сегодня утром звоню в ветеринарку -обрисовываю ситуацию-они говорят.что утилизацией трупов не занимаются и дают номер телефона специализированного автохозяйства.Звоню-отвечают,что трупы не забирают,а только отстреливают-советуют обратиться в КОС. Иду в КОС там пытаются позвонить опять в это автохозяйство.где отвечают,что только работают в городе,а лес не относится к городу-я делаю большие глаза и говорю-там мы же в лесу живем-там до жилых домов в одну сторону 50 метров в другую 100. В результате чего мне порекомендовали самой закопать труп этой бедалаги или же достать звонками автохозяйство :'( Называется тушите свет!!! 
Post edited by Angela_SM - Понедельник, 19.04.2010, 22:42 |
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.04.2010, 01:30 | Message # 686 |
консерва
| Angela_SM, вот это дела... У нас как всегда - концов не найдешь. Никто ни за что не отвечает... Спасибо за оценку фотографий. Вот сегодняшние обработаю - еще выложу...)))))))))))))))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Вторник, 20.04.2010, 01:31 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.04.2010, 13:49 | Message # 687 |
foreva
|
Quote (Angela_SM) В результате чего мне порекомендовали самой закопать труп этой бедалаги или же достать звонками автохозяйство фоточки моя тож канатики любит)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.04.2010, 19:31 | Message # 688 |
foreva
| Angela_SM, Красотка с веревочкой.Мы тоже канатик выиграли,за 4 место в роллах(класс новички),а в прогрессе противный ветер свел все мои старания к нулю Этож надо такой шквалистый ветер на соренованиях по фрисби,народ был в шоке 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.04.2010, 19:38 | Message # 689 |
foreva
| Сейчас фотографий покидаю,немножко с соревнований,так сказать "За рингом",немножко вчерашне-вечерних 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.04.2010, 19:44 | Message # 690 |
foreva
|

|
| |
| |