Суббота, 24.01.2026, 00:53

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Среда, 14.04.2010, 08:52 | Message # 646
foreva
Group: Проверенные

laitiona, Спасибо большое flowers ,я нашла "Проскар" по инету и заказала,уже со вчерашнего дня пьем.Выход да очень насыщенный,50 кг меня саму "убило" biggrin Знала бы,сам бы на стол лез biggrin
Hektor, Класс! Ростик точно кабанец,он наверное все 60 кило весит biggrin Гектор красавчик artist

HektorDate: Среда, 14.04.2010, 09:29 | Message # 647
консерва

kvinton, Ростика сейчас ждет велик - так что быстренько все лишнее сгодним.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

laitionaDate: Среда, 14.04.2010, 12:39 | Message # 648
foreva
Group: Администраторы

Quote (kvinton)
я нашла "Проскар" по инету и заказала,уже со вчерашнего дня пьем.

smile thumbup

Hektor, .. комменты... biggrin specool specool specool ..позитивище!!!!!!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ЛоттаDate: Среда, 14.04.2010, 13:21 | Message # 649
совсем свой

А мы тут на недельку в Корею с собачками махнули на выставки... дома ведь не сидится biggrin

В результате получили свой первый САСИБ и закрыли Чемпиона Кореи. angel shy whistling (Чемпионство закрывается по 4 МСАС)

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

Post edited by Лотта - Среда, 14.04.2010, 13:21

ЛоттаDate: Среда, 14.04.2010, 13:26 | Message # 650
совсем свой

Первый раз была на такой выставке... Хендлерство у них на высоте thumbup Никакого двойного... Собаки останавливаются и сразу встают в стойке... После движения от судьи на судью собака должна встать в свободную стойку (поэтому-то и приучают собачек сразу вставать в выставочную стойку). Хотя доберы у них совсем другие, легкие, со светлым подпалом, но при этом с прекрасными задними углами. biggrin мой на их фоне смотрелся монстриком хотя специально худила пару недель, чтобы сильно не выделяться... biggrin

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

Post edited by Лотта - Среда, 14.04.2010, 13:28

ЛоттаDate: Среда, 14.04.2010, 13:27 | Message # 651
совсем свой

Hektor, красивые у Вас собаки... Большие.... dry

(Джош Биллингс)

HektorDate: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Message # 652
консерва

laitiona, Лотта, спасибо))))))))))))))))
Лотта, поздравляем! Вот это вы молодцы!

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

БагираDate: Среда, 14.04.2010, 15:48 | Message # 653
активный

Hektor, ай какие у вас песы шикарные!!!! Прямо слов нет!!!! Супер!!!
У меня муж как увидел...сказал хочу чтобы наша такой же мощной была...)))) biggrin я уме говорю у нас же девушка... она обязана быть стройной... tongue не хочет слушать...

"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни

БагираDate: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Message # 654
активный

Лотта, ничего себе какие вы молодцы!!! Аж в Корею забрались surprised вот это вы молодцы!!!!

"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни

HektorDate: Среда, 14.04.2010, 15:50 | Message # 655
консерва

Багира, спасибо большое)))))))))))) Значит, ему кобель был нужен, хотя бывают та-а-акие девицы... biggrin

ЛоттаDate: Среда, 14.04.2010, 15:52 | Message # 656
совсем свой

Quote (Багира)
Аж в Корею забрались вот это вы молодцы!!!!

Так от нас в Корею ближе, чем до Москвы... tongue Всего-то 18 часов на пароме.... wacko

(Джош Биллингс)

kvintonDate: Среда, 14.04.2010, 16:53 | Message # 657
foreva

Лотта, Красиво бежите,поздравляю с Чемпионом Кореи. flowers

kvintonDate: Среда, 14.04.2010, 20:21 | Message # 658
foreva

Сегодня пес опять отличился,скорее бы уже высохли эти лужи,решили мы поиграть во фрисби,на поляне как всегда дети и мамаши,свернули на гравийную дорожку,там полянка,а рядом эта лужа,только собрались поиграть,как навстречу едут два велосипедиста, за плечами у них рюкзаки и чехлы с чем-то наподобие гитар,а рядом с ними идет чувак и бъет в бубен,ну,думаю,народ уже шаманит,видимо дождь вызывает,а то вторая неделя без дождей,Эльс тоже присматривался,присматривался и решил станцевать вокруг троицы танец дождя или танец с саблями,как кому нравится,все это с подвыванием естесственно,я его позвала,троица удалилась под звуки бубна и мы решили поиграть,но не тут-то было,сбегав несколько раз,пес решил что пора приступать к водным процедурам и полез в воду не смотря на мои крики:"Стой,гад!!!"В конечном итоге наши новые зеленые "Челюсти" оказались в мутной пучине,естественно пес там еще потоптался и поднял со дна всю муть.После содеянного он,собака такая,начал радостно скакать вокруг меня и вызывать Квинтона на бой,Квинтон конечно философски решил не участвовать в дурацких игрищах,состроил страшную морду-лица,после чего пошел прямиком к луже,откуда вытащил здоровенный шест и удалился с ним в кусты. Пришлось мне требовать от пса активных поисков диска,так как потеря столь ценной и главное новой вещи меня не устраивала.Эльс конечно старался вовсю,уж он и нырял и бурлил,но почему-то у меня создалось впечатление,что он не понимает что нужно достать диск,потому что в процессе его бурления диск несколько раз всплывал ребром перед носом собаки,но Эльс его не замечал,хотя чует он его под водой прекрасно и четко указывает место,где диск находится в данный момент.В итоге усилиями Эльса был найден утерянный неделю назад мяч,пес был на седьмом небе от счастья и ускакал вместе с добычей,пришлось возвращать и доказывать,что найти диск просто необходимо,опять началось бурления,диск показывался из воды и оставался незамеченным,в конце концов привязав моего деятеля к дереву и вооружившись добытым Квинтоном шестом,я все-таки выловила диск из лужи.Вот такая история.

Post edited by kvinton - Среда, 14.04.2010, 20:25

HektorDate: Среда, 14.04.2010, 20:35 | Message # 659
консерва

kvinton, молодец Эльс - зато как маму расшевелил biggrin

kvintonDate: Среда, 14.04.2010, 21:00 | Message # 660
foreva

Hektor, Да он просто мечтает чтобы мама в этой луже побарахталась,а он смотрел и смеялся,чтож ему это почти удалось. biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ