|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 14.04.2010, 08:52 | Message # 646 |
foreva
Group: Проверенные
| laitiona, Спасибо большое ,я нашла "Проскар" по инету и заказала,уже со вчерашнего дня пьем.Выход да очень насыщенный,50 кг меня саму "убило" Знала бы,сам бы на стол лез Hektor, Класс! Ростик точно кабанец,он наверное все 60 кило весит Гектор красавчик 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 14.04.2010, 09:29 | Message # 647 |
консерва
| kvinton, Ростика сейчас ждет велик - так что быстренько все лишнее сгодним.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.04.2010, 12:39 | Message # 648 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kvinton) я нашла "Проскар" по инету и заказала,уже со вчерашнего дня пьем. Hektor, .. комменты... ..позитивище!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 14.04.2010, 13:21 | Message # 649 |
совсем свой
| А мы тут на недельку в Корею с собачками махнули на выставки... дома ведь не сидится В результате получили свой первый САСИБ и закрыли Чемпиона Кореи. (Чемпионство закрывается по 4 МСАС)
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Среда, 14.04.2010, 13:21 |
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 14.04.2010, 13:26 | Message # 650 |
совсем свой
| Первый раз была на такой выставке... Хендлерство у них на высоте Никакого двойного... Собаки останавливаются и сразу встают в стойке... После движения от судьи на судью собака должна встать в свободную стойку (поэтому-то и приучают собачек сразу вставать в выставочную стойку). Хотя доберы у них совсем другие, легкие, со светлым подпалом, но при этом с прекрасными задними углами. мой на их фоне смотрелся монстриком хотя специально худила пару недель, чтобы сильно не выделяться... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Среда, 14.04.2010, 13:28 |
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 14.04.2010, 13:27 | Message # 651 |
совсем свой
| Hektor, красивые у Вас собаки... Большие.... 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Message # 652 |
консерва
| laitiona, Лотта, спасибо)))))))))))))))) Лотта, поздравляем! Вот это вы молодцы! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Багира | Date: Среда, 14.04.2010, 15:48 | Message # 653 |
активный
| Hektor, ай какие у вас песы шикарные!!!! Прямо слов нет!!!! Супер!!! У меня муж как увидел...сказал хочу чтобы наша такой же мощной была...)))) я уме говорю у нас же девушка... она обязана быть стройной... не хочет слушать...
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| Багира | Date: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Message # 654 |
активный
| Лотта, ничего себе какие вы молодцы!!! Аж в Корею забрались вот это вы молодцы!!!!
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 14.04.2010, 15:50 | Message # 655 |
консерва
| Багира, спасибо большое)))))))))))) Значит, ему кобель был нужен, хотя бывают та-а-акие девицы... 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 14.04.2010, 15:52 | Message # 656 |
совсем свой
|
Quote (Багира) Аж в Корею забрались вот это вы молодцы!!!! Так от нас в Корею ближе, чем до Москвы... Всего-то 18 часов на пароме.... 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 14.04.2010, 16:53 | Message # 657 |
foreva
| Лотта, Красиво бежите,поздравляю с Чемпионом Кореи. 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 14.04.2010, 20:21 | Message # 658 |
foreva
| Сегодня пес опять отличился,скорее бы уже высохли эти лужи,решили мы поиграть во фрисби,на поляне как всегда дети и мамаши,свернули на гравийную дорожку,там полянка,а рядом эта лужа,только собрались поиграть,как навстречу едут два велосипедиста, за плечами у них рюкзаки и чехлы с чем-то наподобие гитар,а рядом с ними идет чувак и бъет в бубен,ну,думаю,народ уже шаманит,видимо дождь вызывает,а то вторая неделя без дождей,Эльс тоже присматривался,присматривался и решил станцевать вокруг троицы танец дождя или танец с саблями,как кому нравится,все это с подвыванием естесственно,я его позвала,троица удалилась под звуки бубна и мы решили поиграть,но не тут-то было,сбегав несколько раз,пес решил что пора приступать к водным процедурам и полез в воду не смотря на мои крики:"Стой,гад!!!"В конечном итоге наши новые зеленые "Челюсти" оказались в мутной пучине,естественно пес там еще потоптался и поднял со дна всю муть.После содеянного он,собака такая,начал радостно скакать вокруг меня и вызывать Квинтона на бой,Квинтон конечно философски решил не участвовать в дурацких игрищах,состроил страшную морду-лица,после чего пошел прямиком к луже,откуда вытащил здоровенный шест и удалился с ним в кусты. Пришлось мне требовать от пса активных поисков диска,так как потеря столь ценной и главное новой вещи меня не устраивала.Эльс конечно старался вовсю,уж он и нырял и бурлил,но почему-то у меня создалось впечатление,что он не понимает что нужно достать диск,потому что в процессе его бурления диск несколько раз всплывал ребром перед носом собаки,но Эльс его не замечал,хотя чует он его под водой прекрасно и четко указывает место,где диск находится в данный момент.В итоге усилиями Эльса был найден утерянный неделю назад мяч,пес был на седьмом небе от счастья и ускакал вместе с добычей,пришлось возвращать и доказывать,что найти диск просто необходимо,опять началось бурления,диск показывался из воды и оставался незамеченным,в конце концов привязав моего деятеля к дереву и вооружившись добытым Квинтоном шестом,я все-таки выловила диск из лужи.Вот такая история.
Post edited by kvinton - Среда, 14.04.2010, 20:25 |
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 14.04.2010, 20:35 | Message # 659 |
консерва
| kvinton, молодец Эльс - зато как маму расшевелил 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 14.04.2010, 21:00 | Message # 660 |
foreva
| Hektor, Да он просто мечтает чтобы мама в этой луже побарахталась,а он смотрел и смеялся,чтож ему это почти удалось. 
|
| |
| |