|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Четверг, 18.02.2010, 20:09 | Message # 182 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Багира) Вот такие мы КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! Багира, 100% Quote (LUTER-KEA) А у нас теперь три собки Еще и цвергшнауцер образовался LUTER-KEA, покажите ?????? Quote (LUTER-KEA) Или писал,что рем работы на сайте жуть 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 18.02.2010, 22:01 | Message # 183 |
ПМЖ
| laitiona, Я Луну помню :-)))) на фото кстати. совсем другая ))))
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 18.02.2010, 22:02 | Message # 184 |
ПМЖ
| LUTER-KEA, Аня, поздравляю с прибавлением )))
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Message # 185 |
ПМЖ
| хорошо у вас тут 
Post edited by sada - Четверг, 18.02.2010, 22:13 |
| |
| |
| Багира | Date: Четверг, 18.02.2010, 22:58 | Message # 186 |
активный
| LUTER-KEA, с пополнение вас показывайте нового члена семьи Quote (kolibri) Багира, 100% kolibri, спасибо
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Четверг, 18.02.2010, 23:15 | Message # 187 |
совсем свой
| Вот опять с десятой попытки пустил Quote (kolibri) покажите ?????? biggrin Это тот,что на ПиГе был,в воскресенье после тримминга сфоткаю 
|
| |
| |
| Mania | Date: Пятница, 19.02.2010, 03:26 | Message # 188 |
активный
| Привет, давненько я не заходила к вам, очень без вас скучала. Столько классных фотографий посмотрела, получила кайф И тихо завидовала владельцам двух доберманов Представляю как вам весело живется 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 19.02.2010, 08:19 | Message # 189 |
активный
| А к нам в гости наша сестра приезжала)) Вечером фото выложу. Правда, из меня фотограф ни какой))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 19.02.2010, 09:07 | Message # 190 |
foreva
| Багира, хорошА девчонка Quote (LUTER-KEA) Это по поводу сюрпризов в жизни тащи сюрприз в студию))))))))) Quote (sada) Я Луну помню :-)))) на фото кстати. совсем другая )))) тут она "дома" и носится в удовольствии... а фотки я перетемнила Mania, как дела?) Zagadka, давай)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Багира | Date: Пятница, 19.02.2010, 11:34 | Message # 191 |
активный
|
Quote (laitiona) Багира, artist artist artist хорошА девчонка спасибо подскажите кто-нибудь пожалуйста, мы на прогулке повредили палец, был порез, повредили сухожилие, и теперь один палец на левой лапе прямоват как к этому отнесутся судьи в ринге?
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 19.02.2010, 12:00 | Message # 192 |
foreva
|
Quote (Багира) как к этому отнесутся судьи в ринге? все отношения экспертов зависят от того с какой ноги они встали и нет ли у них похмелья шутю... почти...) захотят придраться придерутся, не захотят "не заметят"
|
| |
| |
|
| sada | Date: Пятница, 19.02.2010, 14:11 | Message # 194 |
ПМЖ
|
Quote (Багира) подскажите кто-нибудь пожалуйста, мы на прогулке повредили палец, был порез, повредили сухожилие, и теперь один палец на левой лапе прямоват sad sad sad как к этому отнесутся судьи в ринге? да по-разному, скорее всего походка собаки изменится, то есть она может начать косолапить, или неравномерный шаг может стать, а эксперты могут это увидеть или не видеть, или захотят, так увидят и то, чего у вас нет. Моя повредила сама себе пясть, выросла шишка, никто ничего не отметил из экспертов. так что - как карта ляжет
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 19.02.2010, 14:13 | Message # 195 |
ПМЖ
|
Quote (Багира) т.е. дисквалификацией это не является... dry чтобы добермана дисквалифицировали он должен быть - брак по окрасу (изабелла, белый), - безяйцевый кобель, или крипторх, - ну а сука должна быть без ноги , ни разу не видела дисквалификаций.
|
| |
| |