|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 10.09.2010, 12:38 | Message # 1711 |
foreva
Group: Проверенные
| Вот здесь http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=1697&start=90 не доберман(Дарья догов любит),просто очень красивая черная итальянка,очень выражение морды-лица нравится,такая сосредоточенность на процессе 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 10.09.2010, 19:34 | Message # 1712 |
foreva
Group: Администраторы
| хорошенькие) я тож догов люблю))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 10.09.2010, 23:00 | Message # 1713 |
foreva
| А мне прислали новые фото Зары Вот И спит, как путный добер 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 10.09.2010, 23:58 | Message # 1714 |
консерва
| LarS, соображает малявка, где удобнее! Бадеишна, выздоравливайте! Ждем вестей. Люди, если кому не ответила - сорри, у меня интернет теперь доступен только по выходным - мелкого в школу к матушке перевела и сама пока там, только на выходные домой наведываюсь...
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Лотта | Date: Суббота, 11.09.2010, 15:02 | Message # 1715 |
совсем свой
| Решила перетащить сюда ответ Бадеишны про Мелочь (думаю она не обидится) для меня же любая грустинка в глазах моих собак уже повод для паники, вчера попробовали кормить, несколько раз за день с перерывом в 2,2 - 3 часа, по 50 грамм, просит все время пить, даю каждый час по рюмочке, есть сама отказывается категорически, вроде и понюхает заинтересованно, но отворачивается, пока трое суток капали утром и вечером брыли были розовые, вчера стали опять беловатые, мозгами понимаю что была кровопотеря, что теперь анемия, что гемоглобин не поднимается быстро, но тревога то не утихает, хотя сама проходила большую кровопотеря и не раз и знаю что даже 10 дней железа не очень помогают, и надо питание, но тут то питание состоит то из полужидкой каши с растертым варенным мясом, да и количество мизерное дается, но больше то нельзя, тем более что два прокола были в желудке сделаны, воздух то надо было спустить когда разворачивали, все эти дни в башке у меня не могла ни как картинка сложится - почему это произошло, вчера Танюха списалась с Московским врачом, рассказала что и как произошло, что делали, что в желудке кроме не большого количества корма конечно же не было больше ни чего, что Мелочь после того как вернулась к нам в дом, пролечили от аллергии, лечили панкреатит, видно сейчас по осени началось осенне обострение, собирались сдавать анализы, но как всегда то одно мешает, то другое, вернее мешало одно, ждали зарплаты, так как бабки ахнули на каменный забор, ворота и прочую хрень типа моих лекарств на месяц, сама же понимаешь - частный дом, лето, да и мои болячки, думала что от пары недель ни чего не случится, да Мелкая не сильно напрягала, носилась как всегда козой, лопала нормально, клоуна домашнего изображала исправно))) какала - писала тож хорошо, правда дня три лопала не так быстро как всегда, но съедала все, хоть по соседним чашкам и не шарилась, я думала что просто заелась, ведь они у меня толстые прям как я сама, и иногда устраивают легкую разгрузку себе сами, и плюют даже на мои уговоры))) а видно гастрит либо панкреатит уже потихоньку давал знать(( в общем Москва объяснила что корм сухой если есть хоть маленькое нарушение в ЖКТ дает брожение и таким псам категорически корм запрещен, он бродить начинает у них в желудках, вот кто бы знал(((( я ж думала что облегчу и себе жизнь и собаки летом не так толстеть будут получая утром по горсти корма, а вечером как всегда натуралку, облегчила ..... называется, теперь сижу сама худею, ни жрать ни спать даже когда Танюха или Саша сами за ней смотрят не могу, хотя сегодня утром улыбнуло когда она от меня тикала по всему двору, я за ней с клизмой что бы нос промыть - закапать - намазать, она же в корсет запакована, ходит как матрос, на раскорячку, картина прикольная конечно была она раскоряченная чешет я колобком за ней качусь)))) да вчера на вечерних уколах всей семьей поржали - Мелочь жопу прятала как дите человеческое)))) за стенку зад спрятала и выглядывает где Танюха там со шприцами, потом легла в коридоре за ступеньку морду спрятала, мол я вас не вижу и вы меня тоже))))))) ну да жопсик её думаю вытерпит, а так ттт тепература 38, сердечко на 150 ударов бьется, глазки хоть и груустные но ясные, все что еще Москва доназначила, все добавили, надеюсь что вытяну, ведь не раз уже вытягивала своих псов, Раду первую аж 3 месяца тянула и прожила она у меня потом почти 15 лет, да и Радку вторую первый год как тянула и тоже вся от горла она у меня до задницы зашита, благодаря покойному Володе Приходько (земля ему пухом) вытянула же уж 8 лет через пару месяцев ей будет, и по методу Володи буду поднимать как только есть она сама начнет хоть потихоньку, да и Москва не оставит меня без помощи, вет там прекрасный, вечером хирург человеческий с Сызганова приедет, вернее друзья привезут для посмотреть - пощупать, в общем без помощи в реале не остаюсь, да тут сочувствие и участие сил дает за что СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ.
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 11.09.2010, 18:57 | Message # 1716 |
консерва
| Бедное дитё...
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 11.09.2010, 21:25 | Message # 1717 |
foreva
| LarS, Вах какая дэвушка! На первом фото такая серьезная,красавишна. Лотта, Спасибо за перенос поста в эту веточку. Очень ждем новых новостей от Ларисы (Бадеишны).Младшенькой скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:05 | Message # 1718 |
foreva
| Hektor, kvinton, Да у нас на форуме как в жизни к радостное и грустное все рядом......... Бадеишна, переживаем за вас, выздоравливайте!!!!!!!!!! Никогда бы не подумала, что может быть брожение (в желудке) от сухого корма. Его везде рекламируют, что лучше натуралки, экономичнее, полезнее и т.п. и вот нате........... 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:08 | Message # 1719 |
консерва
| LarS, за этой грустной историей упустила фото Зары - прошу прощения! Зайка какая подрастает. И снова мой рыжулёк за работой. Старается, рыбка моя золотая. 
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:09 | Message # 1720 |
foreva
| Hektor, Рыбка барракуда!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:10 | Message # 1721 |
консерва
|
Ну, что-то общее явно есть.)))))))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:11 | Message # 1722 |
консерва
| А вот еще кабанец: 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:12 | Message # 1723 |
foreva
| Hektor, Молодец Ростик 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:14 | Message # 1724 |
консерва
| kvinton, спасибо. Очень ему это занятие нравится.
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 11.09.2010, 22:18 | Message # 1725 |
foreva
|
Quote (Hektor) А вот еще кабанец: Ага, крутой такой, сытый. Нажрался фигуранта 
|
| |