|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 06.09.2010, 14:14 | Message # 1681 |
foreva
| "да плевала я на все ваши дороги дальнобои и ты ды.. раззъъъеззздились тууут" нормальному доберману попииисать негде)))) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Багира | Date: Понедельник, 06.09.2010, 14:48 | Message # 1682 |
активный
Group: Проверенные
|

"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Message # 1683 |
foreva
| Багира, http://lai.ucoz.ru/forum/37-2853-14
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 06.09.2010, 16:03 | Message # 1684 |
foreva
| laitiona, Баффиоза-приколистка 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 06.09.2010, 16:37 | Message # 1685 |
foreva
|
kvinton, ей явно надоело кататься... тогда... но не надолго)))))))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 06.09.2010, 17:59 | Message # 1686 |
foreva
|
Quote (Hektor) Да, у него ОКД и ЗКС первой степени. Мы ИПО не учимся Мне тоже больше отечественные нравятся. kvinton, наверное дяденька вовремя от бешенства не привился. Лабрадора мне жалко, кто ж из него вырастет при таком хозяине........ ? Quote (kvinton) Дожили,мелкий мне сегодня выключил свет в ванной пока я принимала душ, Хорошо, что не запер 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Вторник, 07.09.2010, 10:52 | Message # 1688 |
foreva
| LarS, спасибо Quote (kvinton) мелкий мне сегодня выключил свет в ванной пррроказник)))))))))))))
|
| |
| |
| Маджар | Date: Вторник, 07.09.2010, 12:05 | Message # 1689 |
|
заходящий
| вот что значит быть в отпуске без инета!!! столько уже страниц уезжал была 101 теперь надо время все читать и смотреть классные фотки.... kvinton, Здравствуйте!! скажите а ушки заматали просто лейкопластырем или еще что то вставляли во внутрь??
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 07.09.2010, 15:57 | Message # 1690 |
foreva
| Маджар, Добрый день.На фото ушки просто амотаны у основания лейкопластырем,но это была временная мера,уши у нас длинные и пока еще мягкие,приходится клить на тампоны,вот с Эльсом такой метод с подматыванием ушек у основания ушной раковины проходил на ура,но уши бли покороче.
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 08.09.2010, 22:03 | Message # 1691 |
foreva
| kvinton, я фото Искандера с замотанными ушками в качестве пособия использую. Советую владельцам щенков посмотреть. Он в разных ракурсах, оч-чень наглядно. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 09.09.2010, 03:29 | Message # 1692 |
foreva
| девочки у нас беда, Мелкую прооперировали в воскресенье, заворот желудка на 360 градусов, жива, капаем, колем, вытаскиваем, бога молю что бы мы справились, отпишусь как сдвинемся в лучшую сторону.......
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 09.09.2010, 09:58 | Message # 1693 |
foreva
| Бадеишна, держим за вас кулачки и лапы!!!!!!! поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 09.09.2010, 16:34 | Message # 1694 |
совсем свой
| Бадеишна, о господи, что же это такое?! Здоровья малой!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Четверг, 09.09.2010, 16:45 |
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 09.09.2010, 16:41 | Message # 1695 |
совсем свой
| Керри с молодым хозяином на занятиях Они оба учатся и с большим удовольствием. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |