|
КАНЕ КОРСО
|
|
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 17.05.2008, 03:17 | Message # 211 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| И еще чуть-чуть наших Московских деток - уже в 7 месяцев.... Разлетелись они в разные края.... 1.Ярон из Созвездия Адомаса - г.Новосибирск 2. Ядвига из Созвездия Адомаса - на фото 6 мес. - г.Клайпеда 
CORSO VERO
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 17.05.2008, 03:26 | Message # 212 |
foreva
| Разлетелись детки!!!!! Яхонт прямо,как король! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 17.05.2008, 03:29 | Message # 213 |
активный
|
Quote (kolibri) Дааааа у меня после Бона урон небольшой ,но даже не представляю, во что превращается дом с тАкой командой Щенки корсов - это разрушители!!!! Термиты!!!! У меня избушка сгрызена изнутри..... подоконники, косяки дверные, стены обшитые гипроком - так эти ..... бандиты дырки насквозь огромные прогрызли!!!!!! Мебель - съедена вместе с поролоном и деревяшками...... И это при том, что я все время без вылазно и круглосуточно была с ними в одной комнате!!!!! Правда первого мы продали в 4,5 месяца,и девочку подарили вет.врачу в 5 мес, а второго пацана - в 7 мес..... и вот две девицы остались с нами (Вета и Принцесса) - и продолжали доедание и догрызание всего и вся..... А второй помет успешно сделали из трех-комнатной квартиры - двух-комнатную..... Оборвали обои, ободрали весь линолеум, сожрали диван !!!! Только до подвесных потолков не смогли добраться..... Правда тоже сидели до 7-ми месяцев.... "Коммерсанты" мы никаковские и продать ничего (а тем более - никого!) не умеем..... Но зато всем деткам достались самые лучшие хозяева !!!!!! Видимо поэтому так подолгу они у нас и засиживались - ждали самых-самых, единственных, своих!!!!
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 17.05.2008, 03:32 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.05.2008, 04:30 | Message # 214 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (elenagnatjuk) о зато всем деткам достались самые лучшие хозяева !!!!!! Видимо поэтому так подолгу они у нас и засиживались - ждали самых-самых, единственных, своих!!!! вот это точно!!!!!!!!!!!!!!!! яника и ярон - глаз не могу отвесть!!!!!!!!!!! чет я не постояннвя какая-то сначала решила что серая веточка - это сказка, теперь на черных гляжу и влюбляяяяяюсь) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 17.05.2008, 04:43 | Message # 215 |
активный
|
Quote (laitiona) сначала решила что серая веточка - это сказка, теперь на черных гляжу и влюбляяяяяюсь Чтобы "усугубить" ..... еще несколько фотографий Ярона (он копия папочки - Драго).... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Суббота, 17.05.2008, 04:49 |
| |
| |
| юлдуз | Date: Суббота, 17.05.2008, 22:57 | Message # 216 |
активный
| и что меня тянет на эту веточку... наверное корсики мне кого то напоминают!!! а Ярон правда ЧУДО!!! такой чудесный мальчуган!!! 
юлдуз
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Суббота, 17.05.2008, 23:50 | Message # 217 |
активный
|
Quote (юлдуз) и что меня тянет на эту веточку... наверное корсики мне кого то напоминают!!! а Ярон правда ЧУДО!!! такой чудесный мальчуган!!! Спасибки..... А кого же они Вам напоминают, если не секрет??? 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 00:23 | Message # 218 |
foreva
| ярооооон!!!!!!!! нет , ну никакого постоянства , с вами... больше никого не запрятали?))))))))))) а потом еще взрослого покажете?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 00:31 | Message # 219 |
активный
| laitiona, Судорожно вспоминаю..... вроде никого не забыла, не запрятала...... Когда Яроша подрастет и станет взрослым - обязательно похвастаюсь!!!!! Разве что Дракошу маленького показать? Дракоша в возрасте трех - трех с половиной месяцев... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Воскресенье, 18.05.2008, 00:33 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 00:34 | Message # 220 |
foreva
|
фигасе!! реально - папин сын!!!!! если пятнышки убрать вообще одно лицо
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 00:39 | Message # 221 |
активный
| laitiona, и чтобы Вы Ветку окончательно "не разлюбили"..... ее коронная стоечка: 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 01:34 | Message # 222 |
foreva
|
вот уж ФИГ!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЯ Веточка супер и самая самая)) я ж между окрасами))))) сначала решила вах! только серые как вета))) но когда такие черненькиеееее........... эх Лен, а выдайте как-нибудь тайну, когда вы пойдете на выставку в питере... ну оочень хочется посмотреть.
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 02:37 | Message # 223 |
активный
|
Quote (laitiona) вот уж ФИГ!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЯ Как приятно..... Quote (laitiona) Лен, а выдайте как-нибудь тайну, когда вы пойдете на выставку в питере... ну оочень хочется посмотреть Пока конкретно ничего не запланировано, как то мы немного "охладели" к выставкам..... У Драго и Веты - уже все закрыто, если только по "заграницам" соберемся поездить.... за САСИБами (ттт, чтобы не сглазить ).... А с Принцессой - вынужденный перерывчик..... Открою страшную "тайну" .... она возможно!!!! скоро станет мамой... тттт.... Но если обманет (как бессовестная Ветка!!!!!! недавно с нами поступила.... ), то тогда уж не отвертится и пойдет на все выставки "чесом"!!!!!! Ей еще надо Чемпиона России "дозакрыть"..... Но, как только конкретно куда-нибудь на выставку соберемся - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 02:44 | Message # 224 |
активный
| И еще немного о Дракоше.... Юнец - 9 месяцев..... Мужчина - 2 г. 9 мес. 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Воскресенье, 18.05.2008, 02:47 |
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 05:07 | Message # 225 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) Щенки корсов - это разрушители!!!! Термиты!!!! КОШМААААР!!! Quote (elenagnatjuk) Но зато всем деткам достались самые лучшие хозяева !!!!!! лУЧШИХ МОЖНО И ПОДОЖДАТЬ Quote (elenagnatjuk) и чтобы Вы Ветку окончательно "не разлюбили"..... ее коронная стоечка: ,ЧЕРНЫЕ ТОЖЕ ,КОНЕЧНО,ХОРОШИ,НО ВЕТУСИК....... 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |