|
КАНЕ КОРСО
|
|
| laitiona | Date: Среда, 07.05.2008, 13:46 | Message # 181 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
подарок любимице 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Среда, 07.05.2008, 14:22 | Message # 182 |
активный
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) не забудьте проголосовать на конкурсе) Уже проголосовала!!!!! Выбор трудный был , но пришлось определиться..... Quote (laitiona) подарок любимице Спасибо огромное!!!!!! Так классно!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 08.05.2008, 01:50 | Message # 183 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) А где же фотографии детишек обещанные в теме доберманов? Очень хочется посмотреть...... плииииз...... в доберах только одно фото, а так как их просто валом то я сделала темку в событиях нашей жизни))) http://lai.ucoz.ru/forum/37-1215-1#41208 Quote (elenagnatjuk) Выбор трудный был а у нас как конкурс начинается, так все мучаются с выбором надеюсь и Веточку когда ни будь на конкурсах увидижу, да и остальных красавцев тоже)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:42 | Message # 184 |
активный
|
Quote (elenagnatjuk) через год приобрели свою первую девочку-корсочку Ульберту..... а я б год не выдержала, сразу б с вставки ушла уже с собанькой, мой муж говорит, что я чёкнутая, хотя сам - абсолютно такойже!! а Веточка мне сразу больше всех понравилась!!! необычная она такая... притягивает... 
юлдуз
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 08.05.2008, 21:12 | Message # 185 |
foreva
| elenagnatjuk, посмотрите случайно что нашла :D, решила показать . игрун 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Четверг, 08.05.2008, 23:31 | Message # 186 |
активный
| кадр - супер!!!собака - слов нет!!! 
юлдуз
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Пятница, 09.05.2008, 01:43 | Message # 187 |
активный
|
Quote (Бадеишна) то я сделала темку в событиях нашей жизни))) Темка замечательная!!!! Я уже там "прописалась", скорей бы новые фотки появились, жду с нетерпением, так интересно!!!!! Quote (юлдуз) а Веточка мне сразу больше всех понравилась!!! необычная она такая... притягивает... Спасибо! Тем более приятно, что это "произведение" - дело "наших рук", рождено от наших собак!!! Quote (kolibri) посмотрите случайно что нашла :D, решила показать . Спасибище!!! Кадр потрясающий!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 12.05.2008, 01:33 | Message # 188 |
активный
| Еще несколько наших фотографий с Международной выстаки в Таллине (август 2007 г.).... Веточка - исполняет "танец маленьких лебедей" после победы в промежуточном классе: Сравнение на ЛС - в результате у Веты - RCACIB... И конечно же "вся рота идет не в ногу" и одна Вета - правильно.... Даже в ринге заставить ее что-то сделать "как все" (хотя бы в ту же сторону развернуть) - невозможно!!!!! Индивидуальность... блин..... И, наконец, сравнение на ЛПП - Драго Победил!!!! 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 12.05.2008, 01:41 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 12.05.2008, 01:46 | Message # 189 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (elenagnatjuk) исполняет "танец маленьких лебедей" прелесть какая! Quote (elenagnatjuk) И, наконец, сравнение на ЛПП - Драго Победил!!!! оба хороши но кто то ж должен быть первым) зато к драго носом а не попой))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 12.05.2008, 02:08 | Message # 190 |
активный
|
Quote (laitiona) оба хороши но кто то ж должен быть первым) зато к драго носом а не попой)))))))))))))))) А Драго не с Веткой сравнивался..... Это серая девочка из Класса Чемпионов, которой Ветка проиграла Лучшую Суку..... Но по-скольку сука очень приличная, то и проиграть ей было не обидно!!! Ветке то там было всего 17 месяцев..... пацанка еще совсем..... А вот что было действительно обидно - САС Ветке перешел от суки-Чемпионки, но "Чемпиона Эстонии" Вете не дали по малолетству..... За месяц до этой выставе в Эстонии ввели правило - Чемпиона Эстонии только с 2-х лет присуждают..... Так что придется еще раз туда поехать - судьбу испытать...... А так бы вообще "счастье было" - за одну поездку - двух "Чемпионов Эстонии" привезли бы.... А так - только Дракоша отличился.... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 12.05.2008, 02:51 | Message # 191 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) Даже в ринге заставить ее что-то сделать "как все" (хотя бы в ту же сторону развернуть) - невозможно!!!!! Индивидуальность... блин..... Quote (elenagnatjuk) Веточка - исполняет "танец маленьких лебедей" после победы в промежуточном классе: точно индивидуальность Quote (elenagnatjuk) А так бы вообще "счастье было" - за одну поездку - двух "Чемпионов Эстонии" привезли бы Собы правильно рассудили,надо родителей ещё раз в Эстонию вытащить ,а то всё сразу получить и усё .
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Понедельник, 12.05.2008, 09:20 | Message # 192 |
активный
| Очень красивая девочка Веточка!!! заслуженная награда!!! А Драго хорош, такой статный парень, он как будто знает, что самый лучший!!! и ПЕРВЫЙ!!!! 
юлдуз
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 12.05.2008, 19:02 | Message # 193 |
активный
|
Quote (kolibri) Собы правильно рассудили,надо родителей ещё раз в Эстонию вытащить ,а то всё сразу получить и усё Точно, точно..... но мы и сами с удовольствием в Таллин съездим, поездка была отличная, и много новых знакомых появилось, за нас так зрители болели и поддерживали!!!! Quote (юлдуз) А Драго хорош, такой статный парень, он как будто знает, что самый лучший!!! и ПЕРВЫЙ!!!! У Драго в ринге каждый раз такой кураж!!!! Ему весь этот выставочный процесс нравится безумно!!!! А вот Ветка - полная противоположность.... за рингом бодра и весела, а как только в ринг входим - начинаются капризы, нытье и единственная цель - смыться побыстрее..... Я порой удивляюсь, сколько ей эксперты прощают "безобразий" в ринге..... и как вообще успевают сделать описание и как то ее разглядеть.....и оценить..... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Вторник, 13.05.2008, 19:44 | Message # 194 |
активный
|
Quote (elenagnatjuk) единственная цель - смыться побыстрее.... у неё есть дела поинтереснее , чем выставка!!! Quote (elenagnatjuk) и как вообще успевают сделать описание и как то ее разглядеть.....и оценить..... раз успевают, значит ооочччееннь нравится!!! :D
юлдуз
Post edited by юлдуз - Вторник, 13.05.2008, 19:50 |
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Пятница, 16.05.2008, 18:22 | Message # 195 |
активный
| Темка Бадеишны о маленьких доберманчиках , такое настроение навеяло, что я решила показать - какими бывают маленькие корсики..... Наш первый помет от Ургелии и Драго..... 11 дней от роду.... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Пятница, 16.05.2008, 18:34 |
| |
| |