|
КАНЕ КОРСО
|
|
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:48 | Message # 241 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (elenagnatjuk) Темка Бадеишны о маленьких доберманчиках , такое настроение навеяло, что я решила показать - какими бывают маленькие корсики..... Quote (elenagnatjuk) А это уже детки из нашего второго помета от Ургелии Тьерри и Драго.... Quote (elenagnatjuk) Бадеишна виновата..... ВОСТОРГ ВИЗГ И ПИСК!!!!!!!!!!!!! а Бадеишна виновата лишь в том что как свинья не заходит каждый день на эту чудную ветку, которая меня восхищает еще больше чем даже мои ляльки!!! но во первых меня можно простить я ж старая больная корова)))) а тут у моей семьи валом чет дел накопилось, и они меня опять гады на хозяйстве припрягли бум считать что прощения я уже выпросила Quote (elenagnatjuk) практически везде одинаково выглядит.... как же мне эту шелковую голову хочется прижать и почувствовать тепло и бархат под рукой Quote (laitiona) яника и ярон - глаз не могу отвесть!!!!!!!!!!! я тоже от этой прелести не могу глаза оторвать!!, но в сердце моё всё таки Веточке отдано!!! и в этом я в отличае от некоторых НЕ ПОКОЛЕБИМА!!!! Quote (elenagnatjuk) Открою страшную "тайну" уряяяяя тоже шопотом воплюююююю!!! laitiona, как всегда РЕСПЕКТУЕЩЕЕЕЕ!!!! 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:53 | Message # 242 |
активный
| Бадеишна Спасибо!!!! Quote (Бадеишна) я ж старая больная А я постарее буду!!!!! Но мои зверики не дают почувствовать "старость" эту треклятущую..... и я им за это очень блгодарна!!!!! И меня моя семья "потеряла" - всю ночь на "Дворянской веточке " провела!!!!! А день - коллекцию Ваших кукол изучала!!!!! И творчеством Kolibri - наслаждалась.....
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Понедельник, 19.05.2008, 00:02 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:15 | Message # 243 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) И меня моя семья "потеряла" - всю ночь на "Дворянской веточке " провела!!!!! А день - коллекцию Ваших кукол изучала!!!!! И творчеством Kolibri - наслаждалась..... Ну семья потерпит чуток, Дворяне у нас действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! насчет кукол спрашиваю шопотом- ну и как?? а творчество Колибри и Тойкс просто действительно ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!!
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:45 | Message # 244 |
активный
| Бадеишна Куклы- ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Никогда ничего подобного не видела..... Может быть от того, что у меня сын.... и в магазинах я кукол не видела уже несколько десятилетий..... просто как то не оказывалась в тех отделах , где их продают.... А Ваш труд, по поддержанию их в таком блеске - ПОРАЗИЛ просто!!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 19.05.2008, 01:30 | Message # 245 |
активный
| И последний "фото-прикол" на сегодня...... Нормандия Неман (Полинка) - дочка Дракошина, со своей любимой хозяйкой - Лидой.....
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 19.05.2008, 01:41 | Message # 246 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (elenagnatjuk) laitiona, Спасибо, как здорово!!!! Я абсолютный компьютерный "лох", знаю три кнопки и не более того..... поэтому мне все эти "прибамбасики" - кажутся истинным волшебством!!!!! это програмка делает... я в фотошопных собаках кидала ее название
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 19.05.2008, 01:43 | Message # 247 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) И последний "фото-прикол" на сегодня...... вот такой бы нам рекламки в реале побольше))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 19.05.2008, 01:54 | Message # 248 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) И последний "фото-прикол" на сегодня...... и ни фига не последний!!!! Quote (laitiona) вот такой бы нам рекламки в реале побольше)))))))))))))))) легко!!! Веточка уже в музеях собирает зрителей!!! и на мостах её портрет!!!! 
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 19.05.2008, 16:45 | Message # 249 |
активный
|
Quote (laitiona) вот такой бы нам рекламки в реале побольше)))))))))))))))) Однозначно!!!!! Бадеишна, здорово!!!!! Спасибки!!!!! Вот сколько добрых ВОЛШЕБНИЦ!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 20.05.2008, 03:10 | Message # 250 |
foreva
|
Quote (elenagnatjuk) Нормандия Неман (Полинка) - дочка Дракошина, со своей любимой хозяйкой - Лидой..... Quote (Бадеишна) легко!!! Веточка уже в музеях собирает зрителей!!! Quote (Бадеишна) и на мостах её портрет!!!! Ну вы даёёёёётееее!!!!!! КЛЁВААААААААА СУПЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Вторник, 20.05.2008, 17:46 | Message # 251 |
активный
|
Quote (elenagnatjuk) Портрет-прикол" - в Новогоднюю ночь - эффект от "подключения Ветки к розерке"...... Ух тыж!!!! вот это класс!!!! герляндочные глазки-алмазки у Веточки!!! я в ступаре минут пять смотрела и не могла отвесть глаз своих от такой иллюминации!!!!
юлдуз
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Вторник, 20.05.2008, 17:56 | Message # 252 |
активный
| юлдуз, Рада, что Вам понравилось..... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Вторник, 20.05.2008, 18:28 | Message # 253 |
активный
| в полнейшем восторге, правда!!! 
юлдуз
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 23.05.2008, 03:28 | Message # 254 |
foreva
|
по гостям эт хорошо)))))))))))))) а еще корсикоооооов? а окрасы вот у корсов какие бывают?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 23.05.2008, 03:38 | Message # 255 |
foreva
|
Quote (laitiona) а еще корсикоооооов? Присоединяюсссссс 
счастье есть,его не может не быть
|
| |