Пятница, 15.08.2025, 10:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ШЕЛТИ и КОЛЛИ
переносDate: Пятница, 11.05.2007, 13:57 | Message # 136
Group: Удаленные

от laitiona

реально похожа!

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 13:59 | Message # 137

от ElenaGuseva

Quote ("laitiona")
почему вот блю!мерль...он же тримерль

Потому что фон у мраморного окраса должен создавать эффект голубого цвета! Отсюда и "блю" (мне так кажется) lol

Quote ("laitiona")
а то каааак дашь больно

Что ты! Что ты!!! Я ж человек мирный! Аки Китька моя! но если начнете комариков обижать, мы с Китькой за себя не ручаемся! wizard (кстати, я вот комаров терпеть не могу, но Китька... она не дает даже пальца на них поднять... бдит! можно подумать, ее мало кусают... Вся морда в шишках летом... pirate )

Quote ("laitiona")
реально похожа!

Аха... love love love Еще б нам ухи повесить - ваще цены б не было love love love

Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:00

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:01 | Message # 138

от laitiona

когда за комарами бдить перестанет тогда и повиснуть))

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:02 | Message # 139

от kolchanova sveta

би там черный с белым? а почему рыжий с белым не биииииииииииии???

Ну можно сказать потому, что окрас называется уже рыжий с белым, коротко и понятно, би-колоров тоже называют черно-белый или как пишет у нас РКФ в родословных 2-хцветный! В моей практике сколько я оформляла документы, на своих би-мерлей, РКФ не в какую не пишет БИ, они пишут просто мрамор, хотя это большое нарушение (мне кажется), а для нас разведенцев просто обман! Хотя бы для тех кто не любит этот цвет! Потому что часто рождаются щенки с черным геном, а это не всегда красиво выглядит у триколор окрасов сильно зачернена морда и получается грубое и некрасивое выражение! А в последнее время стала наблюдать и «черномазых» рыжиков!

Все по-разному, от многих факторов зависит (уличное/квартирное содержание, кормежка, генетика, например). Есть собаки, которые к году уже выглядят потрясающе, а есть... Короче, все равно основная шкура появляется/набирается уже после возрастной линьки (примерно в год). Суки лучше одеваются после щенков (моя как раз такая), ну, а в среднем, думаю, годам к 3-м уже видно - будет что-то на собаке из шерсти, или нет

С первой частью ответа согласна с Леной, а вот дальше, не совсем. Кобели полностью одеваются к 1,5 годам. Полное деформирование кобеля физически, анатомически не всегда влияет на шерсть. Суки как не странно всегда выглядят «шерстяней», т.е. у них много шерсти, но она немногим короче в длине. Скорее всего это зависит от содержания! Корма и получения витаминов.

Quote ("ElenaGuseva")

Сегодня вернулась домой беглянка-Китька! И уже разлеживается на диване... lol

Лена я наверное что-то пропустила...........Куды твоя красавица бегала???Весна что ли???

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:03 | Message # 140

от kolchanova sveta

Quote ("ElenaGuseva")
Quote ("laitiona")
реально похожа!

Аха... love love love Еще б нам ухи повесить - ваще цены б не было love love love

Лена Китька папина дочка!!!!
А вот ухи!!! Это да проблема века! То поднять, то положить..........У меня Кира "Московская" ну прjсто всю кровь "выпела" со своими ушами!

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:04 | Message # 141

от kolchanova sveta

Black Fox Shimmering Magic Light д.р. 3.02.2007
Блек Фокс Зигзаг Рыжее Чудо х Зе Нью Хоуп
Наша подрастающая молодёжь! «Кукла» на фото 1,5 мес.

А это папа «Куклы»
Блек Фокс Зигзаг Рыжее Чудо 1, 5 года
Аристократ из Графского Поместья х Блек Фокс Глашенька

Это свежий пример того как одеваются шелти до 3 лет. Зиг до года был одет так, что его просто не возможно было прочесать. Сейчас шерсти столько же, но нет моей любимой «юбки», которая до года была до земли! И Зиг с возрастом ОЧЕНЬ сильно потемнел, верх почти весь черный!

Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:04

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:07 | Message # 142

от ElenaGuseva

Quote ("laitiona")
когда за комарами бдить перестанет тогда и повиснуть))

Тогда ответ - "НИКОГДА", ибо в нашем доме комары даже зимой не выводятся... admin

Quote ("kolchanova sveta")
Кобели полностью одеваются к 1,5 годам.

Свет, я имела в виду уже как бы "постоянную" оброслость, т.е. после возрастной линьки. Видела много кобелей, которые в 2 года выглядят очень непрезентабельно (одним словом - "промежуток"), но к 3-м годам оформляются и одеваются куда лучше! smile

.Куды твоя красавица бегала???Весна что ли???

Чур меня, чур!!! ТТТ!!!
Нет, Свет, она у сестры гостила недельку biggrin

А вот ухи!!! Это да проблема века! То поднять, то положить..........У меня Кира "Московская" ну прсто всю кровь "выпела" со своими ушами!

Ой, и не говори... Я 7 лет с ними боролась, но.. cry они победили... bash

Black Fox Shimmering Magic Light

Милое дидятко! biggrin Свет, ты ж вроде рыжую суку хотела себе взять в питомник?

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:08 | Message # 143

от ElenaGuseva

Зиг до года был одет так, что его просто не возможно было прочесать. Сейчас шерсти столько же, но нет моей любимой «юбки», которая до года была до земли!

Свет, вот я о чем и говорю - "до года"! А после-то полная разлинька! И уже потом настоящая "постоянная" шуба thumbup
Кстати, наша Тошка (Куин ин Блжк Антония) тоже после возрастной линьки никак не может набрать ту самую длину волоса, что была у нее в годовалом возрасте... sad

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:08 | Message # 144

от laitiona

УУУУУУУУУУсооблазнительца, малышни накидала thumbup

Бллин, маленьких бы всех к себе забрал smile

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:09 | Message # 145

от ElenaGuseva

Quote ("laitiona")
УУУУУУУУУУсооблазнительца, малышни накидала

Малышню любишь? Тогда получайте!!! Обалденно красивые детки! kiss У рыжика дед российского разведения - Валерина Росс Люксембург!
Сharmeur, Аndy, Сody des Romarins de Mayerling (Франция)

Сharmeur de Сhoc des Romarins de Mayerling (Франция)

Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:12

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:12 | Message # 146

от laitiona

biggrin что интерсно мне из этой троицы рыжик больше всех нравится thumbup

типа шелти не стандарт sniper

ну и колли

Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:13

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:15 | Message # 147

от ElenaGuseva

Quote ("laitiona")
что интерсно мне из этой троицы рыжик больше всех нравится

А мне еще и чернявый очень нравится thumbup

Quote ("laitiona")
типа шелти не стандарт

Quote ("laitiona")
ну и колли

Да......... Америкосы любят отсебятину выводить.... extrat

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:16 | Message # 148

от kolchanova sveta

Quote ("ElenaGuseva")
Black Fox Shimmering Magic Light

Милое дидятко! biggrin Свет, ты ж вроде рыжую суку хотела себе взять в питомник?

Лена ту суку которую я хотела забрать зимой к сожалению погибла за три дня до приезда ко мне. А с этого помёта от Зига и Дани(Зе Нью Хоуп) я планировала забрать 2 сук трик. как алимент и рыжую купить, но увы мне то что я хотела не отдали, а оставшиеся 2 рыжие сучечки крохотные. Если моя триколор весила в 1мес.как самая крупная из помёта 800 гр. то те 405-500гр. Представь что из них выростит! У меня в месяц никогда небыло такого веса, 1000-1100гр да, а эти все маленькие какие-то. Ну впринципе первый помёт от Дани был тоже из не крупных щенков, они такие и выросли им уже около 8,5 мес. Вот так мой крупненький парень даёт такой "горох" biggrin

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:16 | Message # 149

от ElenaGuseva

Если моя триколор весила в 1мес.как самая крупная из помёта 800 гр. то те 405-500гр.

eek Действительно мелочь... eek
Сейчас посмотрела свои записи:
Китька весила в 1 мес. 1100 гр.
Ее дети:
суки по 750 и 780 гр (но они и выросли 34-35 см), кобели 900 гр (не больше 38-39 см) и 1020 гр - он большой...
А тут... совсем крохи... sad

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:18 | Message # 150

от ElenaGuseva

Вчера (18 марта) на региональной выставке в Самаре выставлялись Китюшкины родственники, а точнее: внучка и трое правнучатых племянников! arrow lol И все они выставлялись в классе юниоров!
Есть парочка фотографий, обещали подкинуть еще!

CW, JCAC, ЛК - Archy Morning Silence, почти 1 г. 2 мес. (Cheryldene Casius + Блиссфулл Голден Флеш Арвен)

CW, JCAC, ЛЮ, ЛС, ЛПП - Airin Cheerful Fantasy, почти 1 г. 2 мес. (Cheryldene Casius + Блиссфулл Голден Флеш Арвен)

2 отл.
- Heathbell Land Apple Pie, почти 10 мес. (Cheryldene Cerenova + Агатовая Бусинка)

о/х
- Ammy Little Dew, почти 1 г. 2 мес. (Cheryldene Casius + Блиссфулл Голден Флеш Арвен)

Поздравляю!!! flowers :flowers: flowers

Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:18

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ