ШЕЛТИ и КОЛЛИ
|
|
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 13:57 | Message # 136 |
Group: Удаленные
| от laitiona реально похожа!
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 13:59 | Message # 137 |
| от ElenaGuseva Quote ("laitiona") | почему вот блю!мерль...он же тримерль | Потому что фон у мраморного окраса должен создавать эффект голубого цвета! Отсюда и "блю" (мне так кажется) Quote ("laitiona") | а то каааак дашь больно | Что ты! Что ты!!! Я ж человек мирный! Аки Китька моя! но если начнете комариков обижать, мы с Китькой за себя не ручаемся! (кстати, я вот комаров терпеть не могу, но Китька... она не дает даже пальца на них поднять... бдит! можно подумать, ее мало кусают... Вся морда в шишках летом... ) Quote ("laitiona") | реально похожа! | Аха... Еще б нам ухи повесить - ваще цены б не было 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:00 |
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:01 | Message # 138 |
| от laitiona когда за комарами бдить перестанет тогда и повиснуть))
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:02 | Message # 139 |
| от kolchanova sveta Quote | би там черный с белым? а почему рыжий с белым не биииииииииииии??? | Ну можно сказать потому, что окрас называется уже рыжий с белым, коротко и понятно, би-колоров тоже называют черно-белый или как пишет у нас РКФ в родословных 2-хцветный! В моей практике сколько я оформляла документы, на своих би-мерлей, РКФ не в какую не пишет БИ, они пишут просто мрамор, хотя это большое нарушение (мне кажется), а для нас разведенцев просто обман! Хотя бы для тех кто не любит этот цвет! Потому что часто рождаются щенки с черным геном, а это не всегда красиво выглядит у триколор окрасов сильно зачернена морда и получается грубое и некрасивое выражение! А в последнее время стала наблюдать и «черномазых» рыжиков! Quote | Все по-разному, от многих факторов зависит (уличное/квартирное содержание, кормежка, генетика, например). Есть собаки, которые к году уже выглядят потрясающе, а есть... Короче, все равно основная шкура появляется/набирается уже после возрастной линьки (примерно в год). Суки лучше одеваются после щенков (моя как раз такая), ну, а в среднем, думаю, годам к 3-м уже видно - будет что-то на собаке из шерсти, или нет | С первой частью ответа согласна с Леной, а вот дальше, не совсем. Кобели полностью одеваются к 1,5 годам. Полное деформирование кобеля физически, анатомически не всегда влияет на шерсть. Суки как не странно всегда выглядят «шерстяней», т.е. у них много шерсти, но она немногим короче в длине. Скорее всего это зависит от содержания! Корма и получения витаминов. Quote ("ElenaGuseva") | Сегодня вернулась домой беглянка-Китька! И уже разлеживается на диване... | Лена я наверное что-то пропустила...........Куды твоя красавица бегала???Весна что ли???
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:03 | Message # 140 |
| от kolchanova sveta Quote ("ElenaGuseva") | Quote ("laitiona") | реально похожа! | Аха... Еще б нам ухи повесить - ваще цены б не было | Лена Китька папина дочка!!!! А вот ухи!!! Это да проблема века! То поднять, то положить..........У меня Кира "Московская" ну прjсто всю кровь "выпела" со своими ушами!
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:04 | Message # 141 |
| от kolchanova sveta Black Fox Shimmering Magic Light д.р. 3.02.2007 Блек Фокс Зигзаг Рыжее Чудо х Зе Нью Хоуп Наша подрастающая молодёжь! «Кукла» на фото 1,5 мес. А это папа «Куклы» Блек Фокс Зигзаг Рыжее Чудо 1, 5 года Аристократ из Графского Поместья х Блек Фокс Глашенька Это свежий пример того как одеваются шелти до 3 лет. Зиг до года был одет так, что его просто не возможно было прочесать. Сейчас шерсти столько же, но нет моей любимой «юбки», которая до года была до земли! И Зиг с возрастом ОЧЕНЬ сильно потемнел, верх почти весь черный!
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:04 |
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:07 | Message # 142 |
| от ElenaGuseva Quote ("laitiona") | когда за комарами бдить перестанет тогда и повиснуть)) | Тогда ответ - "НИКОГДА", ибо в нашем доме комары даже зимой не выводятся... Quote ("kolchanova sveta") | Кобели полностью одеваются к 1,5 годам. | Свет, я имела в виду уже как бы "постоянную" оброслость, т.е. после возрастной линьки. Видела много кобелей, которые в 2 года выглядят очень непрезентабельно (одним словом - "промежуток"), но к 3-м годам оформляются и одеваются куда лучше! Quote ("kolchanova sveta") | .Куды твоя красавица бегала???Весна что ли??? | Чур меня, чур!!! ТТТ!!! Нет, Свет, она у сестры гостила недельку Quote ("kolchanova sveta") | А вот ухи!!! Это да проблема века! То поднять, то положить..........У меня Кира "Московская" ну прсто всю кровь "выпела" со своими ушами! | Ой, и не говори... Я 7 лет с ними боролась, но.. они победили... Quote ("kolchanova sveta") | Black Fox Shimmering Magic Light | Милое дидятко! Свет, ты ж вроде рыжую суку хотела себе взять в питомник?
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:08 | Message # 143 |
| от ElenaGuseva Quote ("kolchanova sveta") | Зиг до года был одет так, что его просто не возможно было прочесать. Сейчас шерсти столько же, но нет моей любимой «юбки», которая до года была до земли! | Свет, вот я о чем и говорю - "до года"! А после-то полная разлинька! И уже потом настоящая "постоянная" шуба Кстати, наша Тошка (Куин ин Блжк Антония) тоже после возрастной линьки никак не может набрать ту самую длину волоса, что была у нее в годовалом возрасте... 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:08 | Message # 144 |
| от laitiona УУУУУУУУУУсооблазнительца, малышни накидала Бллин, маленьких бы всех к себе забрал 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:09 | Message # 145 |
| от ElenaGuseva Quote ("laitiona") | УУУУУУУУУУсооблазнительца, малышни накидала | Малышню любишь? Тогда получайте!!! Обалденно красивые детки! У рыжика дед российского разведения - Валерина Росс Люксембург! Сharmeur, Аndy, Сody des Romarins de Mayerling (Франция) Сharmeur de Сhoc des Romarins de Mayerling (Франция) 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:12 |
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:12 | Message # 146 |
| от laitiona что интерсно мне из этой троицы рыжик больше всех нравится типа шелти не стандарт ну и колли 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:13 |
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:15 | Message # 147 |
| от ElenaGuseva Quote ("laitiona") | что интерсно мне из этой троицы рыжик больше всех нравится | А мне еще и чернявый очень нравится Quote ("laitiona") | типа шелти не стандарт | Quote ("laitiona") | ну и колли | Да......... Америкосы любят отсебятину выводить.... 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:16 | Message # 148 |
| от kolchanova sveta Quote ("ElenaGuseva") | Quote ("kolchanova sveta") | Black Fox Shimmering Magic Light | Милое дидятко! Свет, ты ж вроде рыжую суку хотела себе взять в питомник? | Лена ту суку которую я хотела забрать зимой к сожалению погибла за три дня до приезда ко мне. А с этого помёта от Зига и Дани(Зе Нью Хоуп) я планировала забрать 2 сук трик. как алимент и рыжую купить, но увы мне то что я хотела не отдали, а оставшиеся 2 рыжие сучечки крохотные. Если моя триколор весила в 1мес.как самая крупная из помёта 800 гр. то те 405-500гр. Представь что из них выростит! У меня в месяц никогда небыло такого веса, 1000-1100гр да, а эти все маленькие какие-то. Ну впринципе первый помёт от Дани был тоже из не крупных щенков, они такие и выросли им уже около 8,5 мес. Вот так мой крупненький парень даёт такой "горох" 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:16 | Message # 149 |
| от ElenaGuseva Quote ("kolchanova sveta") | Если моя триколор весила в 1мес.как самая крупная из помёта 800 гр. то те 405-500гр. | Действительно мелочь... Сейчас посмотрела свои записи: Китька весила в 1 мес. 1100 гр. Ее дети: суки по 750 и 780 гр (но они и выросли 34-35 см), кобели 900 гр (не больше 38-39 см) и 1020 гр - он большой... А тут... совсем крохи... 
|
|
| |
перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:18 | Message # 150 |
| от ElenaGuseva Вчера (18 марта) на региональной выставке в Самаре выставлялись Китюшкины родственники, а точнее: внучка и трое правнучатых племянников! И все они выставлялись в классе юниоров! Есть парочка фотографий, обещали подкинуть еще! CW, JCAC, ЛК - Archy Morning Silence, почти 1 г. 2 мес. (Cheryldene Casius + Блиссфулл Голден Флеш Арвен) CW, JCAC, ЛЮ, ЛС, ЛПП - Airin Cheerful Fantasy, почти 1 г. 2 мес. (Cheryldene Casius + Блиссфулл Голден Флеш Арвен) 2 отл.- Heathbell Land Apple Pie, почти 10 мес. (Cheryldene Cerenova + Агатовая Бусинка) о/х - Ammy Little Dew, почти 1 г. 2 мес. (Cheryldene Casius + Блиссфулл Голден Флеш Арвен) Поздравляю!!! :flowers: 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:18 |
|
| |