|
ШЕЛТИ и КОЛЛИ
|
|
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:34 | Message # 166 |
|
Group: Удаленные
| от ElenaGuseva Когда наконец фотомучения закончились, Китька (зубастая акула) прикорнула 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:34 | Message # 167 |
|
| от бадеишна Ленусь я к вам на веточку приперлась раньше ломали уши коляшкам, а шелти тоже ламают??, у Китьки вон как красиво уши подвисают 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:35 | Message # 168 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("бадеишна") | | Ленусь я к вам на веточку приперлась | Всегда рады!!! Заходи почаще! | Quote ("бадеишна") | | раньше ломали уши коляшкам, а шелти тоже ламают?? | Ага.. сломаешь им.. как же!!! Уши - это наше больное... У кого-то встают (наш вариант), у кого-то наоборот - слишком тяжелые, никак на 2/3 не поднимутся... Легкие уши подмазывают (ко чем - кто использует глицерин с мукой, кто ланолин, кто мед с мукой, а кто и блендамед), подклеивают (на пластырь, на клей) - нам это ничего не помогло... Уши ОЧЕНЬ легкие! Еще есть способы, но это не для нас: 1) уши можно проколоть папаином, они висят какое-то время; 2) можно резать хрящ... но тут зависит от качества хирурга, если будут шрамы - дисквал на выставке обеспечен! | Quote ("бадеишна") | | у Китьки вон как красиво уши подвисают | Ага! Это у нас своя хитрость! Мы ж намылись, нафенились, собрались фотографироваться (а то фоток красивых много, но там везде ухи стоят )... Вот и повесила я ей уши: клей БФ-6 (медицинский) + речной песок... Вот так и повисят какое-то время... 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:36 | Message # 169 |
|
| от бадеишна | Quote | | Вот и повесила я ей уши: клей БФ-6 (медицинский) + речной песок | мы тут тоже мяли, клеили, но потом перед выставкой на БФ - три копейки клеили , вот прикол, доберам не поставишь, твоим не повесишь 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:36 | Message # 170 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("бадеишна") | | доберам не поставишь, твоим не повесишь | Лучше б наоборот!!! | Quote ("бадеишна") | | перед выставкой на БФ - три копейки клеили | Этим способом хрящ только укрепляется!!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:37 | Message # 171 |
|
| от бадеишна почему???? мы на концы внутри клеили, концы и висели))))))))
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:37 | Message # 172 |
|
| от ElenaGuseva Да, но на выставках НЕЛЬЗЯ использовать НИКАКИЕ утяжелители!!! На выставках уши должны быть девственно чистыми!!! Висеть должны сами!! НИКАКИХ следов подмазывания, подклеивания, операций или уколов!!!!! В противном случае - "хорёк" или "дисквал"!
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:37 | Message # 173 |
|
| от laitiona дааааааааааааааа 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:38 | Message # 174 |
|
| от ElenaGuseva Это вам не хихоньки... Ребята, давайте дружно поругаем Китькиных внучку и правнучатых племянников - они завтра на монопродке выставляются! Ринг в 14:00 по Москве! 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:39 |
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:40 | Message # 175 |
|
| от бадеишна буду ругать от всей души у нас 16 будет, вот часик полтора, и посвящу столь важному делу Клянусь А насчет утяжелителей на ушах, так Лен это же лет 17 назад было, мы так делали и нормально, всегда проходило, на Дне Овчарок, была такая выставка как щас помню в январе, среди кавказов, немцев, азиатов, южаков.... Фроська стала лучшей сукой города , правда без потехи и на той выставке не обошлось, когда через пару тройку дней получила диплом, (раньше сразу не выдавали, печатали то на машинках) чуть дара речи не лишилась, секретарь клуба вместо клички собы написала мою ФИО, получилось что ЛУЧШАЯ СУКА Я!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:41 | Message # 176 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("бадеишна") | буду ругать от всей души у нас 16 будет, вот часик полтора, и посвящу столь важному делу Клянусь | Спасибо большое! Как мне написали, внучка - 2 отл. в юниорах, правнучатые племянницы - ЛЮ и 4 отл. в юниорах!!! Молодцы! Как появятся фотки, обязательно с вами поделюсь! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:43 | Message # 177 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("бадеишна") | | Лен это же лет 17 назад было | Странно... У нас ВСЕГДА были именно такие правила - никаких следов утяжеления на ушах собаки в ринге быть НЕ должно! | Quote ("бадеишна") | | получилось что ЛУЧШАЯ СУКА Я!!! | Тяжело, навреное, пришлось тебе, ведь надо было как-то поддерживать имидж? У нас однажды тоже был курьез! В газете напечатали заметку о выставке, где наша местная колли стала ЛС. Так они и написали, что-то типа ФИО хозяйки - лучшая сука! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:43 | Message # 178 |
|
| от ElenaGuseva Ну и чуток вам фотографий, это мы вчера гуляли! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:44 | Message # 179 |
|
| от ElenaGuseva Снова мы 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:44 | Message # 180 |
|
| от ElenaGuseva А теперь подборка Стойка на одной ноге! 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:45 |
| |
| |