Пятница, 26.12.2025, 17:58

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ШЕЛТИ и КОЛЛИ
переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:34 | Message # 166
Group: Удаленные

от ElenaGuseva

Когда наконец фотомучения закончились, Китька (зубастая акула) прикорнула biggrin

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:34 | Message # 167

от бадеишна

Ленусь я к вам на веточку приперлась tongue раньше ломали уши коляшкам, а шелти тоже ламают??, у Китьки вон как красиво уши подвисают thumbup

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:35 | Message # 168

от ElenaGuseva

Quote ("бадеишна")
Ленусь я к вам на веточку приперлась

Всегда рады!!! Заходи почаще! biggrin

Quote ("бадеишна")
раньше ломали уши коляшкам, а шелти тоже ламают??

Ага.. сломаешь им.. как же!!! Уши - это наше больное... sad У кого-то встают (наш вариант), у кого-то наоборот - слишком тяжелые, никак на 2/3 не поднимутся... wacko Легкие уши подмазывают (ко чем - кто использует глицерин с мукой, кто ланолин, кто мед с мукой, а кто и блендамед), подклеивают (на пластырь, на клей) - нам это ничего не помогло... sad Уши ОЧЕНЬ легкие! Еще есть способы, но это не для нас:
1) уши можно проколоть папаином, они висят какое-то время;
2) можно резать хрящ... но тут зависит от качества хирурга, если будут шрамы - дисквал на выставке обеспечен!

Quote ("бадеишна")
у Китьки вон как красиво уши подвисают

Ага! Это у нас своя хитрость! Мы ж намылись, нафенились, собрались фотографироваться (а то фоток красивых много, но там везде ухи стоят sad )... Вот и повесила я ей уши: клей БФ-6 (медицинский) + речной песок... Вот так и повисят какое-то время... dry

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:36 | Message # 169

от бадеишна

Вот и повесила я ей уши: клей БФ-6 (медицинский) + речной песок

мы тут тоже мяли, клеили, но потом перед выставкой на БФ - три копейки клеили lol , вот прикол, доберам не поставишь, твоим не повесишь wacko

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:36 | Message # 170

от ElenaGuseva

Quote ("бадеишна")
доберам не поставишь, твоим не повесишь

Лучше б наоборот!!! thumbup
Quote ("бадеишна")
перед выставкой на БФ - три копейки клеили

Этим способом хрящ только укрепляется!!!!! prof

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:37 | Message # 171

от бадеишна

почему???? мы на концы внутри клеили, концы и висели))))))))

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:37 | Message # 172

от ElenaGuseva

Да, но на выставках НЕЛЬЗЯ использовать НИКАКИЕ утяжелители!!! На выставках уши должны быть девственно чистыми!!! Висеть должны сами!! НИКАКИХ следов подмазывания, подклеивания, операций или уколов!!!!! В противном случае - "хорёк" или "дисквал"!

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:37 | Message # 173

от laitiona

дааааааааааааааа wacko

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:38 | Message # 174

от ElenaGuseva

Это вам не хихоньки... priest

Ребята, давайте дружно поругаем Китькиных внучку и правнучатых племянников - они завтра на монопродке выставляются! Ринг в 14:00 по Москве! megaphone megaphone megaphone

Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:39

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:40 | Message # 175

от бадеишна

буду ругать от всей души megaphone у нас 16 будет, вот часик полтора, и посвящу столь важному делу smile Клянусь cool

А насчет утяжелителей на ушах, так Лен это же лет 17 назад было, мы так делали и нормально, всегда проходило, на Дне Овчарок, была такая выставка как щас помню в январе, среди кавказов, немцев, азиатов, южаков.... Фроська стала лучшей сукой города biggrin , правда без потехи и на той выставке не обошлось, когда через пару тройку дней получила диплом, (раньше сразу не выдавали, печатали то на машинках) чуть дара речи не лишилась, секретарь клуба вместо клички собы написала мою ФИО, получилось что ЛУЧШАЯ СУКА Я!!! haha haha haha

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:41 | Message # 176

от ElenaGuseva

Quote ("бадеишна")
буду ругать от всей души
у нас 16 будет, вот часик полтора, и посвящу столь важному делу
Клянусь

Спасибо большое!
Как мне написали, внучка - 2 отл. в юниорах, правнучатые племянницы - ЛЮ и 4 отл. в юниорах!!! thumbup
Молодцы! Как появятся фотки, обязательно с вами поделюсь! biggrin

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:43 | Message # 177

от ElenaGuseva

Quote ("бадеишна")
Лен это же лет 17 назад было

Странно... У нас ВСЕГДА были именно такие правила - никаких следов утяжеления на ушах собаки в ринге быть НЕ должно! prof

Quote ("бадеишна")
получилось что ЛУЧШАЯ СУКА Я!!!

haha Тяжело, навреное, пришлось тебе, ведь надо было как-то поддерживать имидж? biggrin
У нас однажды тоже был курьез! В газете напечатали заметку о выставке, где наша местная колли стала ЛС. Так они и написали, что-то типа ФИО хозяйки - лучшая сука! lol

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:43 | Message # 178

от ElenaGuseva

Ну и чуток вам фотографий, это мы вчера гуляли!

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:44 | Message # 179

от ElenaGuseva

Снова мы

переносDate: Пятница, 11.05.2007, 14:44 | Message # 180

от ElenaGuseva

А теперь подборка
Стойка на одной ноге!

Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:45

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ