|
ШЕЛТИ и КОЛЛИ
|
|
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:45 | Message # 181 |
|
Group: Удаленные
| от ElenaGuseva Стойка на 2-х ногах 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:45 |
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:47 | Message # 182 |
|
| от бадеишна | Quote | | У нас ВСЕГДА были именно такие правила | у вас наверное и уши смотрели??? Лен ты не забывай где я живу, у нас тут многое что по другому раньше было, а если вывозили собу куда, просто массировали уши перед рингом, на ринг хватало Три красавицы а стойки на всехних ногах здооровские, веселуха у пески была и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными результатами на выставке 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:48 | Message # 183 |
|
| от laitiona аааааааааа я все пропустила.... ну тоды теперь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  фотки супер! особенно на одной лапе и голова на размывке
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:49 | Message # 184 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("бадеишна") | | Лен ты не забывай где я живу, у нас тут многое что по другому раньше было | Так я на это скидку и делаю (для себя) Рада, девчонки, что фотки понравились! И спасибо большое за поздравления с успехами родственников на выставке! Как и обещала, фотки (кое-какие) Так, здесь с хозяевами (слева-направо) Китькина внучка 2 отл. Heathbell Land Apple Pie и правнучатая племянница ЛЮ, BIS-3 Airin Cheerful Fantasy Небольшой групповичок! Из-за ног выглядывает Китькина внучатая племяшка Блиссфул Голден Флеш Арвен - мать ЛЮ, тот, что очень мохнатый - отец Китькиных детей - Cheryldene Cerenova, рядом с ним 2 очень похожие собы - сестра (ЛЮ) с братом Archy Morning Silence Еще одна сестричка той парочки, она стала 4 отл. Ammy Little Dew Ну и сама мамочка этого семейства - ЛС Блиссфул Голден Флеш Арвен - она тоже дочка того мохнатого мужчины! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:50 | Message # 185 |
|
| от ElenaGuseva Ну и теперь пару слов о нашем радостном событии! Вчера моей любимой дочуре исполнилось 2 года!!! С моей сестрой - Танюшкиной крестной В центре хоровода! Таня с подарками 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:50 | Message # 186 |
|
| от бадеишна Леночка это твоей Танюшке от моей Танюшки С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела   [img] 
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 14:51 |
| |
| |
|
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:53 | Message # 188 |
|
| от ElenaGuseva Ух ты!!! Какая красотища!!! Спасибо!!!!! А нам laitiona-скромница тоже кучу подарков подарила, хоть и скромничает! Это один из них! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:54 | Message # 189 |
|
| от ElenaGuseva Ну-с, теперь от детей перейду к внукам! Китькина внучка, живет в Самаре 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:55 | Message # 190 |
|
| от Аюна красавица какая! и озорница! (это я про Танюшу) поздравляем тоже! пусть растет здоровая, умная, крепенькая и жизнелюбивая! и родителей радует!!! P.S. ой блинн... прочитала и опять поняла, что как всегда "вовремя" но лучше поздно чем никогда
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:55 | Message # 191 |
|
| от ElenaGuseva Аюна, спасибо большущее!!! Все поздравления м пожелания передала Танюшке!
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:56 | Message # 192 |
|
| от ElenaGuseva STYLE AIKEMUNO VERY SWEET for HEATHBELL (Cheryldene Casius + Bridemoor`s Hevenly Flower) совладение Черил Локетт (Британия) & Ирина Сорокина (Россия, Саратов) Фото сделано на следующий день после победы на монопородной выставке в Самаре, где АЙКИ стала «Победитель класса», «Лучшим Бэйби Шелти», «Лучший Бэйби среди колли и шелти», «Бест Ин Шоу в-ки шелти», обойдя взрослого «Лучшего представителя породы» (Чемпиона НКП). Это была ее первая выставка. источник www.sheltiescollie.narod.ru фото убрано по просьбе автора фото к автору поста претензий нет
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:56 | Message # 193 |
|
| от laitiona ну ващеее супер беби  
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:57 | Message # 194 |
|
| от Роза ElenaGuseva, ну вот я все пропустила С опозданием поздравляю Танюшку с Днем Рождения! Чтобы росла Вам на радость! Замечательные фото, просмотрела и получила огромное удовольствие!
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 14:58 | Message # 195 |
|
| от ElenaGuseva laitiona, Роза, спасибо большое! 
|
| |
| |