Среда, 20.08.2025, 00:48

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · Добавить в Избранное ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Метис Лайки и Овчарки
kassike86Date: Пятница, 02.05.2008, 22:02 | Message # 1
беби
Group: Проверенные
Status: Offline

Всем привет.
В начале этой недели мы взяли щенка метис Овчарки и Лайки (мама овчарка, папа Лайка). По внешности он больше похож на Лайку, чем на овчарку. Собачка 2 месяца - умница, всему быстро учится.
Вместе с собачкой, мы подобрали котенка. Так что у нас 2 малыша в доме.

Вот хотела бы задать вопрос - как вы думаете, кто вырастет из щеночка?
Мы не собираемся делать ее охотничьей собакой или сторожевой, хотим собаку - друга для семьи и будущих детей. Как думаете, как она поладит с другими животными??? Собачка очень активная, но сообразительная

eka1673Date: Пятница, 02.05.2008, 22:22 | Message # 2
любимый

kassike86, мне кажется, получится очччень славная псинка! biggrin обе породы такие умненькие, преданные. А
Quote (kassike86)
как она поладит с другими животными

это, наверное, зависит от вас - к чему приучите щена. У меня, например, две таксы - предки моих собак ходят кто на притравку, а кто и на настоящую охоту. Так я своих приучила - они даже за кошками не гоняются, т.к. боюсь я этого - дорога, азарт и кошачьи когти... biggrin

kassike86Date: Пятница, 02.05.2008, 22:29 | Message # 3
беби

Уфф спасибо! Вы меня успокоили, а то я прям распереживалась, что инстинкты Лайки возьмут верх и она будет котю обижать.
Постораемся сделать все чтобы песа и котик подружились smile :) smile

laitionaDate: Пятница, 02.05.2008, 22:52 | Message # 4
foreva
Group: Администраторы

kassike86, smile делитесь фотками)) знакомьте с животинками

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

toyksDate: Пятница, 02.05.2008, 22:59 | Message # 5
foreva

Quote (kassike86)
кто вырастет из щеночка?

вырастет нормальный пес,если правильно воспитаете и фоток бы хотелось,посмотреть ,на ваших сокровищ smile

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

Post edited by toyks - Пятница, 02.05.2008, 23:01

eka1673Date: Суббота, 03.05.2008, 07:44 | Message # 6
любимый

kassike86, присоединяюсь к пожеланиям видеть фоточки!!!!!!!! biggrin

kassike86Date: Суббота, 03.05.2008, 11:53 | Message # 7
беби

Спасибо всем за ответы! Мне стало намного спокойнее, постораемся выростить добрую и дружелюбную девочку.
Зовут Джесси, вес вроде как 2 кг smile - но с каждым днем она все тяжелее smile .
А вот и фоточки:
Первый день дома smile

Устала после прогулки на море и спит smile

А это наш второй малыш - точнее малышка Кити smile . (Тут Кити первые 15 минут дома, еще гразяненькая ... Сейчас мы ее уже отмыли- стала намного красивее smile )

Кити и Джесси уже познакомились, но пока общаются только через стенку. Котеночек оочень хрупкий, весит всего 400 гр, взяли из приюта. Поэтому ждем что немного подрастет и будем их уже конкретно знакомить smile . Но симпатию они к друг другу уже питают smile

Сейчас стараюсь приучить Джесси писать на газетку, на улицу мы ее еще особо не выводим, так как прививок пока нет. Еще пытаюсь дать ей понять что кусать меня не стоит sad , так больно кусается ... Вот ищу в инете инфо, как приучить ... Уже и визжала, как щенок и рычала на нее и грозным голосом говорила "Нельзя" - пока с переменным успехом smile . Но я не сдамся smile .
Вот такие у нас дела smile .

kazanDate: Суббота, 03.05.2008, 12:02 | Message # 8
foreva

kassike86, чудесные малышки!!!! Обе!!!!! Метисы лайки о овчарки получаются очень хорошими, не сомневайтесь у вас замечательная собака!!!! И лайки и овчарки отличаются большой сообразительностью и преданностью.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

toyksDate: Суббота, 03.05.2008, 12:53 | Message # 9
foreva

аааааааааа,Вы гуляете на улице со щенком? ему 2 месяца,ааааааааааааа прививки?

тоев много не бывает!!!!

kassike86Date: Суббота, 03.05.2008, 13:11 | Message # 10
беби

kazan - Спасибо!

toyks
Гуляем только по дальше от города, где животные не гуляют ....
Нам вет. врач разрешил, у щенка мама привитая - говорит ничего страшного, но только по дальше от города ...
А во дворе не гуляем, поэтому и стараюсь приучить Джесси делать все дела пока на газетку. На прививки едем через неделю smile

А что есть какая то опастность??? surprised surprised surprised surprised

toyksDate: Суббота, 03.05.2008, 13:28 | Message # 11
foreva

Quote (kassike86)
А что есть какая то опастность???

зачем теперь спрашивать?этот вопрос должен быть первый

Quote (kassike86)
Нам вет. врач разрешил

повезло вам с врачом angry

Quote (kassike86)
у щенка мама привитая

И что из это.Если бы ему был месяц ,то возможно, это играет роль,но ему 2 мес.... хотя, за чем пишу,дело сделано ,гуляйте дальше.

Дай бог ,вас пронесет и у девчонки все обойдется.

И еще котенок....его вету показывали?

А может и не надо,если у вас вет. дает такие советы

тоев много не бывает!!!!

Post edited by toyks - Суббота, 03.05.2008, 13:33

ИришкаDate: Суббота, 03.05.2008, 13:41 | Message # 12
ПМЖ

Прививать нужно всех и обязательно! И глистогонить!!!!
Мы с животными чаще у ветеренаров бываем, чем сами у обычных врачей. Здоровье животных - это еще и здоровье людей!!!! Особенно если в семье есть дети животные ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть привиты. А если нет детей -то они тоже должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО привиты. Животные болеют очень стремительно. И (не дай Бог) умереть могут от нашей безответственности, только потому, что мы своевременно поленились сходить к вету!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Улыбайся жизни и она улыбнется в ответ!!! http://bernclub.ru

toyksDate: Суббота, 03.05.2008, 13:48 | Message # 13
foreva

надоела людская безграмотность,мы сколько угодно,можем blahblah blahblah blahblah

и что ....они уже гуляют ....

тоев много не бывает!!!!

kassike86Date: Суббота, 03.05.2008, 15:58 | Message # 14
беби

Я в ужасе ... правда ... sad sad sad Незнаю уже кому верить, собака до нас жила на хуторе, на улице вместе со своей мамой и другими 9 щенками...
Ветеренар ее посмотрел, сказал что все ок ... Я еще у него уточнила, точно ли до прививок можно ее на улицу выводить - сказал: "не партесь вы" - angry angry angry Я зла!!!!! Как найти хорошего врача - это третий! 2 первых угробили мою кошку в возрасте 10 месяцев уколами и постоянными лечениями, хотя причина была - Сердце, а не всякая дрянь которую они напридумывали sad :( sad

Глистов щенку выгнали, еще повторно должны гнать через 10 дней. И прививки на след. недели делаем ....

Котенка вет, тоже смотрел - тоже проглистогонил, но котенку прививки рано еще делать ..., только через 1,5 месяца ...

Что делать то мне теперь?????? Не выгуливать его???? Какие меры принять?????? sad sad sad sad sad sad sad

П.С. Это наш первый щенок, старая собака мужа, прожила 15 лет и у вет. была всего пару раз, никаких прививок ей не делали, проф кормами не кормили. И все было ок, ничего с ней страшного не было. Пес у родителей - нем. Овчарка тоже уже лет 8 без прививок и всего прочего. Неужели это все таак серьезно????

laitionaDate: Суббота, 03.05.2008, 16:18 | Message # 15
foreva
Group: Администраторы

Quote (kassike86)
А вот и фоточки:
Первый день дома

biggrin красотка! чудесная девчонка.
за котенка личный вам респект!! повезло животинке с вами однозначно.

toyks, Иришка, biggrin biggrin и чего вопим?
животным уже повезло раз., у вета были, котенок дома, в прогулках далеко! от города особого криминала для уличного щенка нет

kassike86, девчонки в общем дело говорят, но слишком эмоционально))
wink я даже расскажу почему) на форуме с печальной регулярностью появляются граждане с породистыми животными и абсолютно безголовые. последняя выдавала перлы что глистов гнать не надо , про привики вообще толком не слышали ну а конец весьма плачевный был у них щенок с моста на асфальт упал angry поэтому все что кажется нерадивостью в отношении собак - воспринимается болезненно и сердито со стороны собачников))

надеюсь что у вас все будет хорошо! в городе, да и вообще не гуляйте терпите smile после привок дома посидите вообще. газетка - для вас не главное все равно собака будет потом гулять регулярно, котенышу это важнее) - приучение к туалету))
biggrin :D а то что кусаются так зубищи растут)))) - побольше всяких грызелок .... можно за нос ущипнуть biggrin , кстати неплохо выбрать слово... например "тише"... и использовать в момент больного кусания... научите собаку понимать что игра переходит границы... вам больно.

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ