Пятница, 26.12.2025, 13:42

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Метис Лайки и Овчарки
kassike86Date: Среда, 07.05.2008, 09:28 | Message # 31
беби
Group: Проверенные
Status: Offline

Всем привет!!!!За веточку про прививки - большое спасибо! Сейчас пойду читать!
Дела у Джесси хорошо,на улицу гулять не ходим с ней, сидит пока дома smile . В эту субботу едем делать прививки.
Вчера Джесси повредила лапку sad , пока я отошла на 2 минуты из кухни, она пыталась сорвать подушку со стула и стул обрушился ей на лапку, визгу было .... wacko wacko wacko , как могла успокойла свою девочку. Ощупала ей лапку - больно на пальчиках, хромает ... sad , посмотрю, как сегодня будет и если, что к ветеренару поедим.
А так все замечательно! Кушает хорошо, в туалет по большому ходит на газетку, а вот писает где попало и никак мне ее не приучить... почему-то любит написать прям на своем месте cry !
Уже легче стало с кусаниями, как только липнет кусаться - сразу ей мячик в рот пихаю ... иногда помогает, а так команда "Фу" и злобный взгляд на нее smile .
Вот еще странная особенность - иногда, когда она кусается, я пытаюсь ее остановить и она как-будто еще сильнее раззодоривается, рычать начинает и прям набрасывается на меня sad . Ужас!
С котиком пока не сводим, так как боимся, что котик сдачи пока дать не может, в случае чего ... и когтей у нее нет (Вет. отстриг их, так как были очень грязные).
Пока ездим с мужем по делам - я разглядываю всех собак в городе smile и прихожу в дикий восторг, когда вижу Лаек smile , думаю, что наша все же вырастет больше Лайкой smile .
Вчера 2 часа читала книжку по собаководству, даже 2! В одной предлогается метод воспитания с помощью лакомства, а в другой с помощью металического ошейника удавки surprised , вот и думаю как правильно то????

Вот вопросик по поводу ушиба на лапке, от стула ... На сколько серьезна такая ситуация? Может сразу к врачу ехать? Или по наблюдать?

laitionaDate: Среда, 07.05.2008, 13:16 | Message # 32
foreva
Group: Администраторы

Quote (kassike86)
Вот вопросик по поводу ушиба на лапке, от стула ...

wink kassike86, отсюда не видно! если хромает и опухло надо ехать)

Quote (kassike86)
Вот еще странная особенность - иногда, когда она кусается, я пытаюсь ее остановить и она как-будто еще сильнее раззодоривается, рычать начинает и прям набрасывается на меня . Ужас!

biggrin biggrin так то смотря как останавливать, может ей кажется что "ах,как все здорово" мама к игре подключилась))) рычит и толкается. biggrin собака она знаете ли очень быстро соображает когда предел терпенья, а когда на голове еще посидеть можно)))))))))

с моими знакомыми был вполне поучительный случай.... взяли они доберманку, ну зубищи растут , все тихонько погрызается, а люди они очень добрые)) в общем это грызелло углы, тапочки подушки на зуб пробует они клянутся что ругают и т.д.
я говорю - не так ругаете - они - неееее, мы страаашно ругаемся)))))))
а потом пса полезла попробовать на зуб провода от компа.... и я так пониманию получила грозный вопль и один! шлепок - больше она к проводам не подходила ни разу в жизни!! и я так полагаю в ее песьей жизни это был единственный правильный шлепок biggrin biggrin
теперь суть: шлепнули ее и наругали опять же от доброты - хозяин собственно испугался что собаку ударит током. а собака раз и навсегда поняла что это категорически нельзя!
что касается всего остального ее продолжали баловать и жалеть biggrin biggrin но когда мне "слезно" пытались жаловаться - "ругааааем, не слуууушааааеетсяяяяя" biggrin .... - я всегда отвечала одинаково - ну провода-то не грызет!))))))))))

Quote (kassike86)
Вчера 2 часа читала книжку по собаководству, даже 2! В одной предлогается метод воспитания с помощью лакомства, а в другой с помощью металического ошейника удавки , вот и думаю как правильно то????

wink кнут и пряник..
строгач вообще лучше использовать только для корректировки! взрослой собаки... а еще лучше вовсе не использовать а воспитывать правильно с младенчества..
маленькая еще у вас девочка то... еще все "академии" впереди))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laitionaDate: Среда, 07.05.2008, 13:19 | Message # 33
foreva

smile вы не забыли проголосовать на нашем конкурсе?
ссыль наверху каждой страницы

доберман

kassike86Date: Среда, 07.05.2008, 15:11 | Message # 34
беби

laitiona, Спасибо большое за ответ!
Лапка вроде нормальная, просто песа чуток прихрамывает и пользуется кстати этим. Бывает вся такая несчастная идет ко мне, в глаза смотрит и лапку свою мне на колени ложит, чтобы пожалела девочку smile .

Поняла, ругать буду по строже чуток, а то я наверно действительно слишком мягко ее ругаю smile
Вообще видно, что у нее хорошие залатки - умненькая такая, видно что понимает все и многое делает именно из вредности smile .
Думаю, хорошая собачка выростит smile

На конкурсе проголосовала конечно!!!! smile Классный конкурс!!!

kassike86Date: Пятница, 09.05.2008, 09:56 | Message # 35
беби

Всем привет. Уже сегодня едем на прививки, перенесли визит с субботы smile .

Я просто в растройстве, Джесси очень сильно кусается - и не помогают всякие меры, что только уже не пробывала. Говорю ей "Фу!", пытаюсь игнорировать, визжу, рычу ... что только не делаю, а она как пиранья нападает, рычит и пям челюстями щелкает! Меня прям зло берет! Такое чувсвтво, что щенок ооочень агрессивный - но ведь такого быть не может?! Она ведь еще слишком маленькая для того чтобы относиться к какому то типу собак??? Незнаю уже как с ней справляться ... Становться все агрессивнее и агрессивнее sad
Что делаааать????????????

laitionaDate: Пятница, 09.05.2008, 15:12 | Message # 36
foreva

wacko она ж маааленькая) похоже деточке энергию девать некуда))))))
если напрягает учите по собачьи smile сука щенка берет за холку и прижимает. руку на холку к полу прижать и не отпускать пока не сдастся.
или за холку приподнять и встряхнуть хорошенько
ну не верю я что двухмесячному бебику никак не показать кто в доме хозяин)))))))))))) вероятно вы еще не дошли до кондиции чтобы заявить раз и навсегда - ""хватит"

доберман

laitionaDate: Пятница, 09.05.2008, 15:12 | Message # 37
foreva

мужа тоже грызет?

доберман

kassike86Date: Пятница, 09.05.2008, 15:46 | Message # 38
беби

Laitiona
Ага грызет мужа, еще как sad .... Но энергию действительно наверно девать некуда, ведь дома целыми днями smile
За холку пробывали ... но ей помоему пофиг sad

П.С. Прививки сделали и еуро-паспорт тоже smile

laitionaDate: Пятница, 09.05.2008, 18:36 | Message # 39
foreva

Quote (kassike86)
.С. Прививки сделали и еуро-паспорт тоже

молодцы!!!!!!!!!!!! скоро и гулять))

Quote (kassike86)
о ей помоему пофиг

и не отпускать пока не сдастся...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доберман

kazanDate: Суббота, 10.05.2008, 13:32 | Message # 40
foreva

kassike86, Насчёт кусачек:))))) Не знаю, как овчарята, а лайчата очень кусучие в детстве. Казан меня грыз до синяков и крови, желательно это дело пресекать, если не помогает за холку (но это помогает, на самом деле), то стоит преключать щенка на что-то другое, грубо говоря из него прёт энергия, как правильнонаписала Латиона, а что с ней делать щен не знает, вот и кусает. Гонять надо больше, до потери пульса, пока не упадёт от усталости.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

laitionaDate: Суббота, 10.05.2008, 17:32 | Message # 41
foreva

kazan, biggrin им еще недельку терпеть))) после прививки, а потом согласна.... в маршбросок ее biggrin

доберман

kassike86Date: Суббота, 10.05.2008, 19:25 | Message # 42
беби

Весм привет!
Ага немного осталось нашей Джесси терпеть, скоро будем возить ее в лес и на поля, а еще к морю ... Будет эмоций много и счастья у собаки нашей.
Вчера муж, ее за холку и к полу прижал и держал пока она рыпаться не перестала - И УРААА ПОМОГЛО! Джесси весь вечер спокойная была, игралась с игрушками своими smile . Сегодня уже лучше слушается - я ей кость резиновую купила и как только она меня грызть - сразу кость ей в зубы и типо отнимаю(но без силы ...) - ей так нравится smile
Фоточки новые :)

Вот это мы как раз играемся :)

kassike86Date: Суббота, 10.05.2008, 20:44 | Message # 43
беби

Маленький кусарик

Post edited by kassike86 - Суббота, 10.05.2008, 20:50

kazanDate: Воскресенье, 11.05.2008, 11:46 | Message # 44
foreva

kassike86, Какие вы обе красивые!!!!!! Чудо!!!

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

laitionaDate: Понедельник, 12.05.2008, 00:32 | Message # 45
foreva

kassike86, love love love прелесть! мелкая просто шкодина))))))))))))))

доберман

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ