|
Метис Лайки и Овчарки
|
|
| laitiona | Date: Суббота, 03.05.2008, 16:22 | Message # 16 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (kassike86) собака до нас жила на хуторе просто гуляют в младенчестве собаки именно живущие на персональных участках. это в городе всякое бе.. на каждом кусочке асфальта и газона. посидите дома потерпите. 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kassike86 | Date: Суббота, 03.05.2008, 16:42 | Message # 17 |
беби
Group: Проверенные
| laitiona Спасибо!!!! Мы когда брали щенка, сразу думали о том, что постораемся обеспечить ему все лучшее, что сможем. Сразу записались к вету, которого хвалили... Щенок не из приюта, а просто по объявлению в газете взяли его. А приюте в тот момент как то не думали .... А на следущий день как щенка взяли, муж прислал мне эту фотку: Это Кити в Приюте - у нас просто сердце сжалось, когда увидели ее и через пару часов, муж ее уже привез домой Quote девчонки в общем дело говорят, но слишком эмоционально)) Я все понимаю! Меня тоже бесит плохое отношение к животным. И бесило отношение, к старой собаки мужа - которую кормили самыми дешовыми консервами, которые она есть не хотела .... Как мы с мужем стали жить вместе - ему пришлось пересмотреть свое отношение к животным вообще. Quote надеюсь что у вас все будет хорошо! в городе, да и вообще не гуляйте терпите после привок дома посидите вообще. Больше не будем Quote котенышу это важнее) - приучение к туалету)) Уже приучили Quote а то что кусаются так зубищи растут)))) - побольше всяких грызелок .... можно за нос ущипнуть , кстати неплохо выбрать слово... например "тише"... и использовать в момент больного кусания... научите собаку понимать что игра переходит границы... вам больно. Игрушек по накупили, но они ей быстро надаедаю и она бежит, к нам чтобы наши руки на зуб попробывать ... Спасибо за совет! Попробую!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 03.05.2008, 16:46 | Message # 18 |
foreva
|
Quote (kassike86) Игрушек по накупили, но они ей быстро надаедаю и она бежит, к нам чтобы наши руки на зуб попробывать ... ну так!!! это ж намного интереснее))))))))))) Quote (kassike86) Это Кити в Приюте - ттт здоровья Китти и хороших хозяев в вашем лице)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 03.05.2008, 16:59 | Message # 19 |
foreva
| kassike86, ну во первых!!! я как старый житель нашего лая с радостью говорю ЗДРАСТИ новому жителю!!! ну и конечно как главные приветствовальщик тоже вот так по привычному всем здесь приветствую.))))  во вторых говорю РЕСПЕКТ человеку который взял этих двух лапочек!!!!! ну и конечно в третьих как сказала toyks, дело уже сделанно)) раз гуляете значит гуляйте)))) только подаальше от всяких местечек подозрительных, как владелица не только породистых коников, но и не менее обожаемой дворянки старушки Кутиньки могу сказать вот что у метисов на мнооого посильнее имунка чем у чистокровок, конечно это не значит что прививать не надо))) но и паниковать тож не стоит, привьете скоро, чуток дома побережете лялика и все будет просто превосходно!!!! и давайте переселяйтесь к нам на веточку СУПЕР собакинов !! самой умной, самой дорогой породы НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДВОРЯНЕ!!! у нас там Колибри бедненькая без меня грустит, пока я тут с ляликами вожусь))) но клятвенно обещаю скоро писать радоваться и восторгаться нашими суперрр песками!!! kassike86, и у нас тут есть маленькое правило!! фоточки вставляем по три штучки в один пост, а постов может быть сколько угодно за раз)))) а то ветки плохо и долго грузятся 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 03.05.2008, 17:06 | Message # 20 |
foreva
|
Quote (kassike86) Игрушек по накупили, но они ей быстро надаедаю и она бежит, к нам чтобы наши руки на зуб попробывать ... пока пост писала тут еще появилось)) сердце аж сжалось от бедной крохи, ну теперь я думаю в заботливых и любящих руках и эта кроха скоро превратится в роскошную живность!!! аххх как же я завидую что уже кто то кого то покусывает))) у меня дитенки только народились, до таких кусалок еще недельки три ждать))) а потом отучать что я с легкостью к стати уже давно научилась)), я когда дитенка пробует меня на зубки, то цапаю его за нос и воплю - агааа больноооо, раз через десять такого ответа от меня дитенки начинают понимать что кусаться низяяяяя)))
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 03.05.2008, 17:38 | Message # 21 |
foreva
| kassike86, Quote (kassike86) Игрушек по накупили, но они ей быстро надаедаю и она бежит, к нам чтобы наши руки на зуб попробывать ...Спасибо за совет! Попробую!!!! Попробуйте ещё такую штуку, я своему Казану делала6 Оторвите от деревьев гладкие ветки с мягкой корой (небольшие, но крепкие прутики), отварите их (совсем недолго) в подсолёной воде (слегка подсолёной), мой грыз это угощение с упоением. А ещё я ему такую игрушку делала. Берется пластиковая бутылка из под пепси, внутрь пустой бутылки кладутся несколько горошин или фасолин, или мелких камушков, бутылка плотно заворачивается крышкой, привязывается на веревку и на улице (когда можно будет выходить), вы дергаете гремящую бутылку за веревочку, а щенок как правило на неё охотится - это очень отвлекает от кусачек:)))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| toyks | Date: Суббота, 03.05.2008, 20:07 | Message # 22 |
foreva
|
Quote (laitiona) и чего вопим? да нет я уже молчу,вон живут собы без прививок и слава богу....я потом удивляемся откуда эпидемии берутся..... все,все молчу 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 03.05.2008, 21:33 | Message # 23 |
foreva
|
Quote (toyks) все,все молчу toyks, 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 00:02 | Message # 24 |
foreva
| угу. собснно в разделе ветеринария можно тему завести о прививках и найти четкий ответ, когда какими именно и с какими последствиями можно столкнуться выводя беспрививочного щенка в ветеренарии! кому интересно будут находить там информацию
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 02:29 | Message # 25 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) у нас там Колибри бедненькая без меня грустит, пока я тут с ляликами вожусь))) Бадеишна, это правда ,грущу kassike86, Как уже сказали форумчане,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Вам огромный РЕСПЕКТ!!! Правильно сказала Бадеишна,переселяйтесь к нам на веточку Любимых Дворян ,не отделяйтесь от коллектива ,вместе веселее и интереснее!!!! Ждём,приходите 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kassike86 | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 12:16 | Message # 26 |
беби
| Спасибо большое все за ответы и за советы!!! Обязательно полажу по форуму и разберусь во всем! У меня как у новичка, возникает масссса вопросов , и уж простите что многие из них могут показаться глупыми ... Казан - сделала такую бутыльчитую игруху - песа носится с ней по квартире и гремит страшно, веселья полные штаны . На счет фоточек поняла - извиняюсь ! Вообщем еще раз спасибо! Я очень рада что нашла этот форум! Думаю подружимся !!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 14:52 | Message # 27 |
foreva
|
Quote (kassike86) песа носится с ней по квартире и гремит страшно, веселья полные штаны Quote (kassike86) Думаю подружимся агась! Будем ждать новые фотки подрастающих)))))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 14:54 | Message # 28 |
foreva
| кстати мы с тойкс почесали в затылке и все таки организовали веточку о прививках в разделе ветеринария спасибо тойкс за труд, ну а кому интересно заходите. все равно так или иначе - вопросы о прививках с регулярной периодичностью возникают у многих.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 04.05.2008, 20:55 | Message # 29 |
foreva
|
Quote (kassike86) Вообщем еще раз спасибо! Я очень рада что нашла этот форум! Думаю подружимся !!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 05.05.2008, 11:57 | Message # 30 |
foreva
| kassike86, Рассказывай побольше:))))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |