Пятница, 26.12.2025, 05:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Метис Лайки и Овчарки
laitionaDate: Суббота, 03.05.2008, 16:22 | Message # 16
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

Quote (kassike86)
собака до нас жила на хуторе

просто гуляют в младенчестве собаки именно живущие на персональных участках. это в городе всякое бе.. на каждом кусочке асфальта и газона.
посидите дома потерпите. wink

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kassike86Date: Суббота, 03.05.2008, 16:42 | Message # 17
беби
Group: Проверенные

laitiona
Спасибо!!!!
Мы когда брали щенка, сразу думали о том, что постораемся обеспечить ему все лучшее, что сможем. Сразу записались к вету, которого хвалили...
Щенок не из приюта, а просто по объявлению в газете взяли его. А приюте в тот момент как то не думали ....
А на следущий день как щенка взяли, муж прислал мне эту фотку:

Это Кити в Приюте - у нас просто сердце сжалось, когда увидели ее и через пару часов, муж ее уже привез домой

девчонки в общем дело говорят, но слишком эмоционально))

Я все понимаю! Меня тоже бесит плохое отношение к животным. И бесило отношение, к старой собаки мужа - которую кормили самыми дешовыми консервами, которые она есть не хотела .... Как мы с мужем стали жить вместе - ему пришлось пересмотреть свое отношение к животным вообще.

надеюсь что у вас все будет хорошо! в городе, да и вообще не гуляйте терпите после привок дома посидите вообще.

Больше не будем smile

котенышу это важнее) - приучение к туалету))

Уже приучили smile

а то что кусаются так зубищи растут)))) - побольше всяких грызелок .... можно за нос ущипнуть , кстати неплохо выбрать слово... например "тише"... и использовать в момент больного кусания... научите собаку понимать что игра переходит границы... вам больно.

Игрушек по накупили, но они ей быстро надаедаю и она бежит, к нам чтобы наши руки на зуб попробывать ...
Спасибо за совет! Попробую!!!!

laitionaDate: Суббота, 03.05.2008, 16:46 | Message # 18
foreva

Quote (kassike86)
Игрушек по накупили, но они ей быстро надаедаю и она бежит, к нам чтобы наши руки на зуб попробывать ...

biggrin biggrin biggrin ну так!!! это ж намного интереснее)))))))))))

Quote (kassike86)
Это Кити в Приюте

sad sad sad - ттт здоровья Китти и хороших хозяев в вашем лице)

доберман

БадеишнаDate: Суббота, 03.05.2008, 16:59 | Message # 19
foreva

kassike86, ну во первых!!! я как старый житель нашего лая с радостью говорю ЗДРАСТИ новому жителю!!! ну и конечно как главные приветствовальщик тоже вот так по привычному всем здесь приветствую.))))

во вторых говорю РЕСПЕКТ человеку который взял этих двух лапочек!!!!!

ну и конечно в третьих как сказала toyks, дело уже сделанно)) раз гуляете значит гуляйте)))) только подаальше от всяких местечек подозрительных, как владелица не только породистых коников, но и не менее обожаемой дворянки старушки Кутиньки могу сказать вот что у метисов на мнооого посильнее имунка чем у чистокровок, конечно это не значит что прививать не надо))) но и паниковать тож не стоит, привьете скоро, чуток дома побережете лялика и все будет просто превосходно!!!!

и давайте переселяйтесь к нам на веточку СУПЕР собакинов !! самой умной, самой дорогой породы НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДВОРЯНЕ!!! у нас там Колибри бедненькая biggrin без меня грустит, пока я тут с ляликами вожусь))) но клятвенно обещаю скоро писать радоваться и восторгаться нашими суперрр песками!!!

kassike86, и у нас тут есть маленькое правило!! фоточки вставляем по три штучки в один пост, а постов может быть сколько угодно за раз)))) а то ветки плохо и долго грузятся cry

Собаки - те же люди, только лучше!!!

БадеишнаDate: Суббота, 03.05.2008, 17:06 | Message # 20
foreva

Quote (kassike86)

пока пост писала тут еще появилось)) сердце аж сжалось от бедной крохи, ну теперь я думаю в заботливых и любящих руках и эта кроха скоро превратится в роскошную живность!!!

аххх cry как же я завидую что уже кто то кого то покусывает))) у меня дитенки только народились, до таких кусалок еще недельки три ждать))) а потом отучать biggrin biggrin что я с легкостью к стати уже давно научилась)), я когда дитенка пробует меня на зубки, то цапаю его за нос и воплю - агааа больноооо, раз через десять такого ответа от меня дитенки начинают понимать что кусаться низяяяяя)))

kazanDate: Суббота, 03.05.2008, 17:38 | Message # 21
foreva

kassike86,
Quote (kassike86)
Игрушек по накупили, но они ей быстро надаедаю и она бежит, к нам чтобы наши руки на зуб попробывать ...Спасибо за совет! Попробую!!!!

Попробуйте ещё такую штуку, я своему Казану делала6 Оторвите от деревьев гладкие ветки с мягкой корой (небольшие, но крепкие прутики), отварите их (совсем недолго) в подсолёной воде (слегка подсолёной), мой грыз это угощение с упоением. А ещё я ему такую игрушку делала. Берется пластиковая бутылка из под пепси, внутрь пустой бутылки кладутся несколько горошин или фасолин, или мелких камушков, бутылка плотно заворачивается крышкой, привязывается на веревку и на улице (когда можно будет выходить), вы дергаете гремящую бутылку за веревочку, а щенок как правило на неё охотится - это очень отвлекает от кусачек:)))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

toyksDate: Суббота, 03.05.2008, 20:07 | Message # 22
foreva

Quote (laitiona)
и чего вопим?

да нет я уже молчу,вон живут собы без прививок и слава богу....я потом удивляемся откуда эпидемии берутся.....

все,все молчу bag

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

БадеишнаDate: Суббота, 03.05.2008, 21:33 | Message # 23
foreva

Quote (toyks)
все,все молчу

toyks, lips

laitionaDate: Воскресенье, 04.05.2008, 00:02 | Message # 24
foreva

Quote (Бадеишна)
toyks,

lips угу.

собснно в разделе ветеринария можно тему завести о прививках и найти четкий ответ, когда какими именно и с какими последствиями можно столкнуться выводя беспрививочного щенка
в ветеренарии! кому интересно будут находить там информацию

доберман

kolibriDate: Воскресенье, 04.05.2008, 02:29 | Message # 25
foreva

Quote (Бадеишна)
у нас там Колибри бедненькая без меня грустит, пока я тут с ляликами вожусь)))

Бадеишна, lips lips lips это правда ,грущу cry yes

kassike86, Как уже сказали форумчане,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Вам огромный РЕСПЕКТ!!! respect respect respect
Правильно сказала Бадеишна,переселяйтесь к нам на веточку Любимых Дворян smile ,не отделяйтесь от коллектива biggrin ,вместе веселее и интереснее!!!! Ждём,приходите beer biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kassike86Date: Воскресенье, 04.05.2008, 12:16 | Message # 26
беби

Спасибо большое все за ответы и за советы!!!
Обязательно полажу по форуму и разберусь во всем! У меня как у новичка, возникает масссса вопросов smile , и уж простите что многие из них могут показаться глупыми ... sad

Казан - сделала такую бутыльчитую игруху - песа носится с ней по квартире и гремит страшно, веселья полные штаны smile .

На счет фоточек поняла - извиняюсь ! wacko

Вообщем еще раз спасибо! Я очень рада что нашла этот форум! Думаю подружимся biggrin !!!

laitionaDate: Воскресенье, 04.05.2008, 14:52 | Message # 27
foreva

Quote (kassike86)
песа носится с ней по квартире и гремит страшно, веселья полные штаны

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (kassike86)
Думаю подружимся

specool агась! Будем ждать новые фотки подрастающих)))))))))))

доберман

laitionaDate: Воскресенье, 04.05.2008, 14:54 | Message # 28
foreva

кстати мы с тойкс почесали в затылке и все таки организовали веточку о прививках в разделе ветеринария

спасибо тойкс за труд, ну а кому интересно заходите. все равно так или иначе - вопросы о прививках с регулярной периодичностью возникают у многих.

доберман

kolibriDate: Воскресенье, 04.05.2008, 20:55 | Message # 29
foreva

Quote (kassike86)
Вообщем еще раз спасибо! Я очень рада что нашла этот форум! Думаю подружимся !!!

beer biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Понедельник, 05.05.2008, 11:57 | Message # 30
foreva

kassike86, Рассказывай побольше:))))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ