|
Метис Лайки и Овчарки
|
|
| kolibri | Date: Понедельник, 12.05.2008, 03:37 | Message # 46 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kassike86) Вот это мы как раз играемся kassike86, такие реснички чёрненькие . laitiona, они с Боном (мелким) чем то похожи .Рыжики, глазки с обводкой....... kassike86, славная у вас девчёнка!!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kassike86 | Date: Вторник, 13.05.2008, 09:18 | Message # 47 |
беби
| Казан Лайтиона Колибри Cпасибо всем! :D Комплименты Джесси передала Вчера наша разбойница вечером таааак разбесилась - носилась как угорелая по квартире, кусалась ... Самое интресное, что она уже поняла, что кусать нельзя, но тут проявлялась какаято вредность... Она подбегала, цапнет за ногу или еще куда-нибудь и отскакивает в сторону .... Еще тааак больно укусит ! Потом несколько раз написала на матрасик (у нас пока вместо дивана дома лежит), знает что нельзя ... мы ее ругаем за это, а подбежит написает и убегает! Мы прям растроились с мужем, никак ее не усмерить было Что это с ней??? Просто разбесилась так чтоли?????
Post edited by kassike86 - Вторник, 13.05.2008, 09:20 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 13.05.2008, 14:32 | Message # 48 |
foreva
Group: Администраторы
| и разбесилась и внимания требует))))))))))))))))))) ну куда ж ей эмоции выплескивать?))))))))))))))))) потом во дворе круги нарезать будет 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Вторник, 20.05.2008, 03:15 | Message # 50 |
foreva
|
Quote (kassike86) она пыталась выкапать какашки котенка из лотка и съесть Скорее всего не хватает каких то микроэлементов. Витамины даёте? Чем кормите? Приходите почаще к дворянам ,приносите фоточки КРАСОТКИ.Уж оооочень хочется ещё на вас посмотреть .Они ж тАк бЫстро растут .Не хочется пропустить такой очаровательный возраст!!!!! kassike86, ждём !!!!!!
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Вторник, 20.05.2008, 07:08 | Message # 51 |
любимый
|
Quote (kolibri) не хватает каких то микроэлементов моим сера помогла - на кончике ножа! до года- полутора - аж тряслись, что-нибудь нехорошее схомякать! главное было ворвемя это заметить и не отвечать на из бурные поцелуйчики! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 23.05.2008, 18:32 | Message # 52 |
foreva
| kassike86, куда пропали? Как Джесси?
|
| |
| |
| kassike86 | Date: Четверг, 19.06.2008, 02:08 | Message # 53 |
беби
| Всем привет! Давненько меня тут не было - точнее я была, но ничего не писала . У Джесски все ок . Раастет - уже 11 кг весит . Правда агрессивная она у нас , нападает на меня и кусается тааак зло . Усмирить ее очень тяжело, но все равно удается. Встречались с одним дрессировщиком - посоветовал дрессировать с 6 месяцев примерно, но мы подумали и решили, что уж больно она у нас не управляемая ростет - встречаемся еще с 1 дрессровщиком, который за ранние тренировки. Читаю много литературы по воспитанию ... впадаю то в панику, то в радость. Познакомили Джесську с котятками (у нас их теперь 2 :)) - она хочет играться и все пытается то лапой их задеть, то укусить ... Страшно! Уж незнаем какие меры принимать. Ну думаю все поправимо и все наладится .
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 19.06.2008, 04:31 | Message # 54 |
foreva
|
Quote (kassike86) У Джесски все ок . Раастет - уже 11 кг весит kassike86, жаль,что молча ходите.А я уж думала не случилось ли чего . Какая Джесси чудная а ухи то ухи....... Прелесть ,а не собака!!!!!! я думаю,если с вами дрессировщик работает всё будет хорошо .Не пропадайте ! У Джесси такой возраст интересный ,показывайте нам,пожалуйста,её почаще,а то уж скоро вырастет и усёёёё будет взрослая 
|
| |
| |
| kassike86 | Date: Четверг, 19.06.2008, 09:58 | Message # 55 |
беби
| Колибри - больше не буду пропадать! :) Да, растет она очень быстро!! 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Четверг, 19.06.2008, 12:55 | Message # 56 |
любимый
| ну наконец-то! столько мы пропустили - Джесси уже подросток! не пропадайте! Первая и третья фото - улет! такая славная и я согласна с Колибри - уши просто замечательные!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 19.06.2008, 14:15 | Message # 57 |
foreva
Group: Администраторы
| kassike86, правда красивущая какая девчонка! - меня глазици покорили))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 10.08.2008, 19:20 | Message # 58 |
foreva
|
Quote (kassike86) Колибри - больше не буду пропадать! kassike86, как Джесси поживает???
|
| |
| |