kolibri, Я тоже слышала что диск не надо бросать высоко,иначе собака будет приземляться на задние лапы и травмируется Chelsea, права.А наш диск летает плохо,но нам наконец-то прислали почтовое извещение,вот выкуплю правильный диск и буду "пристреливаться"
Queeny, фото с "правильными" приземлениями Катя выложила на к9.там как раз и был разговор про это.но у меня вот ТАК при всем желании получается...ну в лучшем случае 1 раз из 10 ,то есть видимо руки все таки крюковаты
Я тоже слышала что диск не надо бросать высоко,иначе собака будет приземляться на задние лапы и травмируется
%) за тарелкой, за мячиком за палкой прыгают вверх и обратно на задние постоянно и ниче) очередная байка)
кстати на к9 в правильном прыжке показан такой , что на передние собачка оторвавшись от земли... никак не приземлиться, физика блин... попа тяжелее))))))
ой, Queeny, извините, только сейчас заметила, что на вопрос не ответила.Иногда меня глючит - путаюсь в руках и ногах.Еще иногда слишком низко кидаю, диск падает, собака не успевает поймать.в общем, движемся малюююсенькими шажочками.
Правильный прыжок с первых двух фото очень сомневаюсь что закончится приземлением на передние, просто собака прыгает больше в длину, чем в высоту, не так вертикально, как на фото неправильных прыжков, и другая нагрузка на позвоночник при приземлении. Только на последней видно, что соба приземлилась на передние. Интересно бы посмотреть это на видео.
из флипов, со спины на передние - причем дядька прям диск вниз отводит, и есть там высоко и далеко - приземляется на задние и хорошо видно что собака не дура)))))))))) она ждет когда прилетит пониже)
laitiona, Как классно кидает мужчина,я никак не пойму.кидает вниз,а летит вверх,нам диски пришли,буду пытаться запустить,собаки уже поглядели и одобрили,Квинтон стащил оба.
Queeny, kolibri, Девчонки(надеюсь не ошиблась с полом kolibri, ),
Вы знаете, иногда, когда сама кидаю и сама ловлю (сейчас у меня получше получается этот прием)...... ему надоедает ... и он ловит в воздухе. Но чуть дальше.....опять терпеливо ждет, когда упадет,
Вам - С П А С И Б О! Пытаюсь следовать Вашим рекомендациям. Все-таки я его добью, не отступлюсь. Это такой легкий "прибор" по весу, а если научить ....., то умотать собаку и по бегу, и по прыжку можно за час. А им нужно движение!