|
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| kolibri | Date: Понедельник, 09.03.2009, 23:32 | Message # 121 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Vava, как у вас дома получается с роллами ?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vava | Date: Вторник, 10.03.2009, 01:17 | Message # 122 |
активный
| Пока, к сожалению, никак. На выгуле с тремя собами, надо смотреть за всеми. Если заниматься с Вавой, то буду слишком беспокоится за остальных. К тому же, когда выходим с игрушкой, Вава только играет, приносит и требует кидать, и о том, что на выгуле надо заняться и др делами, забывает. Она слишком "подсажена" на апортирование. Не отойдет от меня, пока не проверит руки и не дашь ей заглянуть в карманы, что там нет мяча. Видимо, только в выходные дни можно будет позаниматься на дополнительной прогулке лично для Вавы.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.03.2009, 01:45 | Message # 123 |
foreva
|
Quote (Vava) только в выходные дни можно будет позаниматься на дополнительной прогулке лично для Вавы. Vava, зато в выходные сможете спокойно позаниматься . Вава будет счастлива . А если на время брать двоих на поводок , пока Вава с тарелочкой ? У меня Боник активно бегает 15-30 мин. ,потом внимание рассеивается , мы гуляем по скверу и опять приходим с тарелочкой бегать ,чтобы она не надоедала . Когда Вава освоит роллы полностью , можно будет брать тарелку , чтобы Вава немножко могла побегать вконце прогулки , размялась и все домой ( как вам такой вариант? )
|
| |
| |
| Vava | Date: Вторник, 10.03.2009, 10:13 | Message # 124 |
активный
| На поводках собам трудно - все гш, им лучше двигаться, иначе быстро замерзают. Что б заниматься только в конце прогулки, надо где-то до этого прятать тарелочку )) Иначе Вава будет только требовать кидать ее. Я написала, она мне даже карманы проверяет.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.03.2009, 15:43 | Message # 125 |
foreva
|
Quote (Vava) она мне даже карманы проверяет. дааа Вава прирождённый спортсмен . Будем ждать выходных . Уж очень интересно , как у вас дела пойдут . У меня ,поначалу , роллы ,вообще, не пускались , только когда я уже плюнула , случилось и.... а Бонику сразу они понравились 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.03.2009, 19:07 | Message # 126 |
foreva
| Продолжение с солнечных праздничных тренировок Так прикольно, Боник уже следит за диском ,и если тот попадает в воздушный поток и меняет направление ,Боник его выслеживает и ЛОВИТ !!!! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.03.2009, 19:10 | Message # 127 |
foreva
| Так ,конечно, тоже бывает .Особенно ,если кидают криво 
Post edited by kolibri - Вторник, 10.03.2009, 19:11 |
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.03.2009, 19:14 | Message # 128 |
foreva
| Такие пойманные мне нра больше и зверь довольнее За кусочком побежал 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.03.2009, 19:18 | Message # 129 |
foreva
| Летун 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Вторник, 10.03.2009, 22:54 | Message # 130 |
|
абориген
Group: Модераторы
|
Quote (kolibri) Боник его выслеживает и ЛОВИТ и подмигивает при этом! Quote (kolibri) Так ,конечно, тоже бывает ну, и у нас так бывает Молодцы! Фотографии - как всегда СУПЕР!!!
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 11.03.2009, 12:40 | Message # 131 |
foreva
| kolibri, Класс! Как высоко диск летает,теперь я понимаю в чем разница,у нас явно"плем.брак" 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 11.03.2009, 18:15 | Message # 132 |
foreva
|
Quote (kvinton) Как высоко диск летает,теперь я понимаю в чем разница kvinton, не факт , Адина учила бросать ниже , а у меня все вверх летит , Бонику сложнее так ловить (очень высоко прыгать надо ,быстро устаёт ). А когда я бросаю ниже ,диск падает быстрее, чем Бон добегает, так что как приспособитесь, главное , всё же поймать А ваш резиновый диск совсем не летает ?
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 11.03.2009, 18:44 | Message # 133 |
|
абориген
Group: Модераторы
| kolibri, диск нужно стараться запускать параллельно земле показатель правильности полета диска - приземление собаки сначала на передние, потом на задние лапы.Так меньше риск травматизма.Это сказала не я, а Катя с Марти (Катерина Лемасова).Увы, у меня тоже сплошь и рядом Челси приземляется сначала на задние.Поэтому перед началом занятия с собакой хорошо бы "пристреляться", то есть побросать диск с партнером-человеком.У меня проблемка заключается в том, что когда я с ребенком попыталась так потренироваться, привязав челси, от прохожих я услышала массу лестного в свой адрес Потому что собачка сидела не очень тихо...иногда мне удавалось заткнуть ей рот мячиком, но он постоянно от нее укатывался.В общем, пока я на второй такой эксперимент не решилась.Поэтому начинаю с ней заниматься с очень близких бросков, постепенно увеличивая дистанцию.
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| novichok | Date: Среда, 11.03.2009, 18:52 | Message # 134 |
любимый
| kolibri, все фото хороши,но 128-3(лицом к лицу...) шикарно! 
Зри в корень.
|
| |
| |
| Queeny | Date: Среда, 11.03.2009, 19:30 | Message # 135 |
активный
| Quote (Chelsea) показатель правильности полета диска - приземление собаки сначала на передние, потом на задние лапы.Так меньше риск травматизма.Это сказала не я, а Катя с Марти (Катерина Лемасова).Увы, у меня тоже сплошь и рядом Челси приземляется сначала на задние. Сложно представить, чтобы собака, прыгнувшая за диском, летящим вперед параллельно земле, прыгнула так, чтобы приземлиться на передние лапы . Если кто-то увидит, покажите плиз На все четыре еще возможно вообразить, когда сильный толчок задними и высокий прыжок. На передние приземляются из флипа, из вольта можно. Тренировка на этой неделе в воскресенье в 15 часов.
|
| |
| |