|
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| Bars | Date: Понедельник, 09.03.2009, 13:55 | Message # 106 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Bars, а вы как съездили Тарелку купила. Вчера первый раз тренировались. Пока не жалею, что потратилась, т.к. умотала Барса лучше, чем с палкой. Он приносит мне тарелку!!!!!!!! Но, к сожаленью, подбирает только с земли или прыгает, когда она у меня в руках. Все уловки, которые мне показала девушка с Queeny, я выполняю коряво и пока не могу его заинтересовать, объяснить, что ловить надо в полете. Всю прелесть фризби он не ощутил. Работает, как с палкой. Но ведь это пока первая наша попытка.
|
| |
| |
| Bars | Date: Понедельник, 09.03.2009, 14:02 | Message # 107 |
активный
| kolibri, Боник с тарелкой в лапке - это еще одно первое место на каком либо фотоконкурсе. А за тарелкой сразу полетел?
|
| |
| |
| Queeny | Date: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Message # 108 |
активный
|
Quote (Chelsea) чуть хуже - ловля в прыжке через ногу (не знаю, как это правильно называется) Это просто, барьер через ногу Все верно делаете? Рука противоположная ноге? Quote (Chelsea) но она все равно оборачивается на диск Это не страшно, со временем она привыкнет, что диск всегда будет лететь по направлению ее движения и будет Вам доверять. Например, Сергей пробовал с Квини на дальность бросить, она у меня хорошо высылается, а с ним не вышло с высылом, не знала что от него ждать. Quote (kolibri) Queeny, у меня всё закрома не кончаются И не надо! Классные фотки!!! Quote (kolibri) А так петербургский лев -фризби Прикольный лев и поляна что надо )))
|
| |
| |
| Queeny | Date: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Message # 109 |
активный
| Bars, Вы ему пока не бросайте, приучайте постепенно из руки, иначе для него это пока как простой аппорт. А то, глядишь, привыкнет бегать и с земли подбирать не спешите! На расстоянии пока только роллы. Пока Ваши основные действия должны выглядеть так: диск в руке, можно немного двигаться от собаки, собака схватила, диск Вы отпускаете и собаку поощряете. Когда предлагаете схватить диск, вводите команду на ловлю - лови, держи - что удобнее.
Post edited by Queeny - Понедельник, 09.03.2009, 17:27 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 09.03.2009, 18:51 | Message # 110 |
foreva
| kvinton, спасиб , ничего диск приедет , а пока наматывайте на ус , может что полезное узрите Quote (novichok) Я тебя уважаю... novichok, это Боника ? , я то тарелку на одном зубе носить не умею 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 09.03.2009, 18:53 | Message # 111 |
foreva
| За неимением лучшего(пока), откопали из-под дивана наш старый резиновый диск.Я понимаю что это ерунда,но решили с чего-то начать.Начало многообещающее,поняла что псу играть с диском нравится,когда веду диск от носа собаки пес бежит и хватает диск из руки,попробовали роллы,ручки кривые и диск не качественный,но все-таки худо-бедно катится,пес в полном восторге бегает за роллами и даже хватает на бегу катящийся диск,пыталась запустить в полет,то ли это качество диска,то ли дискометателя(опять же криворукость и косоглазость),но диск плюхается быстрее,чем пес может до него добежать,Эльс у нас не слишком скоростной,если послать пса вперед,а потом кинуть диск,то пес хорошо справляется с ловлей в воздухе.Младший пес(Квинтон который) тоже заинтересовался,ловит роллы и утаскивает диск в сугроб,это у него породная жмотность проявляется,на старшенького смотрит зверем,рычит страшно и сверкает глазищами,мне диск отдает с неохотой,при этом висит на диске не хуже прищепки.Вообщем веселое занятие фрисби,вот такие заметки непутевого фрисбиста-новичка.
|
| |
| |
| novichok | Date: Понедельник, 09.03.2009, 18:54 | Message # 112 |
любимый
|
Quote (kolibri) это Боника ? - и Боника! За фото! 
Зри в корень.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:00 | Message # 113 |
foreva
| kolibri, Вот у меня назрел вопрос к профессионалам,как получается одновременно бросать диск Бонику и фотографировать? 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:16 | Message # 114 |
foreva
|
Quote (Bars) девушка с Queeny Bars, это главный подвижник дог-фризби в нашем городе - АДИНА Quote (Bars) А за тарелкой сразу полетел? Bars, я делала всё ,исключительно , по рекомендации Адины. Дня два только в руках брал тарелку . Взял тарелку - кусочек , опять взял- опять кусочек. Потом прыгали и брал диск из рук, потом двигалась от Бона и команда "лови" . Главное , закрепить ,что ловить надо ТОЛЬКО в воздухе !!! Т.е. научить правилам игры Потом старалась кидать диск совсем рядом и как можно ровнее ,и если видела , что Бон сбивает тарелку , следующие пару раз опять прыгал за тарелкой из моих рук . Вообщем ,ой как не всё сразу . Quote (Queeny) приучайте постепенно из руки, Quote (Queeny) А то, глядишь, привыкнет бегать и с земли подбирать Bars, прислушайтесь !!! У соб все навыки быстро закрепляются , не торопитесь . Пишите ,что и как получается Quote (Bars) Но ведь это пока первая наша попытка. Конечно ! У Барса всё очень хорошо получится 
Post edited by kolibri - Понедельник, 09.03.2009, 19:17 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:26 | Message # 115 |
foreva
|
Quote (kvinton) вот такие заметки непутевого фрисбиста-новичка. kvinton, КЛАСС !!!!!! Так у вас всё здорово получается !!! Мы же с Боном на соревнованиях тоже были с левым диском , а сейчас просто время больше прошло и мы через день ходим с диском гулять. У собы тоже опыт появляется , ну и хозяин учится бросать диск и слаженость получается. Бон с папой сначала не очень ловил , а потом при тёрлись и теперь зажигают Вот бросок хозяивам тоже надо ставить . После занятий с Адиной ,как то и у меня лучше пошло Quote (kvinton) как получается одновременно бросать диск Бонику и фотографировать? неееее , это мы когда семьёй гуляем .Когда я бросаю ,не всегда успеваю кусочек достать , чтобы на тарелочку положить , а уж ещё и фотать novichok, спасиб 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:34 | Message # 116 |
foreva
| kolibri, Понятно,нужен еще и фотограф. Это хорошо что у вас с Боником такой профессионал как Адина есть,у нас тоже суперинструктор Полина Ильина,надо у нее попросить совета,я наверное что-то не так делаю.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:34 | Message # 117 |
foreva
| Квинька ( похоже фсё , ещё есть флипы , но я уже запуталась что выкладывала 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:37 | Message # 118 |
foreva
|
Quote (kvinton) суперинструктор Полина Ильина,надо у нее попросить совета kvinton, конечно, без инструктора не реально идти вперёд . Чего велосипед изобретать . Quote (kvinton) Понятно,нужен еще и фотограф Приезжайте , нафотаем 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:44 | Message # 119 |
foreva
| kolibri, Я бы с радостью.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 09.03.2009, 19:51 | Message # 120 |
foreva
|
Quote (kvinton) kolibri, Я бы с радостью. kvinton, В ЭТОЙ ЖИЗНИ И НЕ ВОЗМОЖНОЕ СЛУЧАЕТСЯ 
|
| |
| |