Среда, 24.12.2025, 14:29

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк, Chelsea  
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
ФаббианаDate: Пятница, 13.03.2009, 17:35 | Message # 166
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline

Фризби очень интересный вид спорта! happy

А, где в Питере занимаются?

kvintonDate: Пятница, 13.03.2009, 19:33 | Message # 167
foreva

laitiona, Спасибо за ролик,вот пытаюсь так делать,но видимо что-то не совсем правильно.Как же у профи все просто.

VavaDate: Пятница, 13.03.2009, 21:29 | Message # 168
активный

Рискнули и вышли на вчерней прогулке с тарелочкой.
У меня пять глаз выросло - одина за Вавой смотрел и по паре за таксой Агатой и пойнтером Бочей ))
У меня броски с каждым разом лучше, мне так кажется )) Вава ловит отлично. Сначала в азарте к драгоценной игрушке не отдавала тарелочку без пары кругов вокруг меня, все наиграться не могла. Потом я стала катать с одного места, не двигаясь, Вава уже отдавала легко, сама предлагала.
Но! Вава хватает тарелочку метрах в 5-7 от меня, не дальше - бегает быстро, спешит схватить. И в связи с этим у меня вопрос по правилам соревнований: на каком минимальном расстоянии должна быть схвачена тарелочка, что бы засчитали бросок? И будет ли засчитан бросок, если собака стоит на площадке для бросков, а не за линией старта?

Ну, и сделала я вывод - роллы гоооораздо сложнее питч&го. И бросать надо уметь, и собаке хватать сложнее, и далеко не закатишь...

kolibriDate: Пятница, 13.03.2009, 23:49 | Message # 169
foreva

Фаббиана, Добро пожаловать !!! Тренировки проходят в Сосновке smile .А вы тоже фризби занимаетесь ? Рассказывайте cry biggrin

Quote (Queeny)
Тренировка на этой неделе в воскресенье в 15 часов.

Фаббиана, здесь место тренировок wink http://lai.ucoz.ru/forum/46-1817-2

счастье есть,его не может не быть

QueenyDate: Пятница, 13.03.2009, 23:53 | Message # 170
активный

laitiona, спасибо! Клевые ролики!!! На первом очень внятно показано как надо делать броски для тех, кто понимает английский. Все дружно смотрим и запоминаем!!! biggrin

Quote (Фаббиана)
А, где в Питере занимаются?

в Сосновке smile

Quote (Vava)
И в связи с этим у меня вопрос по правилам соревнований: на каком минимальном расстоянии должна быть схвачена тарелочка, что бы засчитали бросок?

от 4,5 метров.

Quote (Vava)
И будет ли засчитан бросок, если собака стоит на площадке для бросков, а не за линией старта?

Будет, но отсчет времени начнется с того момента, как собака пересечет линию старта.
Для того, чтобы получалось дальше, бросайте диск уже в тот момент, пока Вава делает обход вокруг Вас, диск сможет катиться дольше, пока она его не догонит. Для этого хорошенько учим обход.

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 00:02 | Message # 171
foreva

Quote (kvinton)
но видимо что-то не совсем правильно

kvinton, biggrin на всё нужно время

Quote (Vava)
и сделала я вывод - роллы гоооораздо сложнее питч&го. И бросать надо уметь

Vava, вот вот , и я о том же biggrin

Сегодня пробовали делать ,как положено : обход вокруг меня wacko и бросок чуть ниже ,чем я обычно пускаю ....
Ужость wacko ,кривила вкрив и вкось cry biggrin ,а вообще , надо без собы вот ,как на видео ,бросок тренировать !!! Как только росаю ,как мне удобно и зверь ловит и у меня всё ровно летит meeting

Quote (Vava)
на каком минимальном расстоянии должна быть схвачена тарелочка, что бы засчитали бросок?

Vava, в роллах зоны по 4,5 метра .Я отсчитывала примерно 5 ,потому как вы ещё за линией старта должны стоять и не заступать!

Quote (Vava)
И будет ли засчитан бросок, если собака стоит на площадке для бросков, а не за линией старта?

А вот это вопрос к Queeny help О роллах ,вообще в инете мало что есть sad

На соревнованиях ,т. к. Бон не давал толком запустить ролл, я его придерживала за ошейник , поэтому мы оба были за линией старта wink

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 00:05 | Message # 172
foreva

Quote (Queeny)
Для этого хорошенько учим обход.

Queeny, у нас он плохо получается , а без обхода Бон даже лучше ловит wink .

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 00:11 | Message # 173
foreva

Хронически кидаю высоко cry (как на фоте) ,пробовала с обходом ,как надо от пояса sad - здорово,конечно но ох как надо качество нарабатывать sad cry и лучше без собы ,только бросок wink

Смотрела сегодня ,как зверь приземляется , ничего не поняла ,быстро , надо видео делать , как люди замечают wacko
Здесь даже не помню smile , может просто бежит cry biggrin ,зато довольный

Post edited by kolibri - Суббота, 14.03.2009, 00:17

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 00:15 | Message # 174
foreva

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 00:20 | Message # 175
foreva

biggrin

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 00:23 | Message # 176
foreva

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 02:45 | Message # 177
foreva

Quote (laitiona)
человечьи
Frisbee

laitiona, спасибо за видео .Сидим так surprised shock eek а потом так sad ,учиться надо не собам , а НАМ !!!! biggrin wink

QueenyDate: Суббота, 14.03.2009, 02:56 | Message # 178
активный

kolibri, фоты как всегда супер!!! Интересно, диск когда-нибудь будет важнее мячика? wink biggrin
Если без обхода лучше получается, то хорошо. Обход при бросках хорош, потому что собаке удобнее высылаться вперед и так сподручнее бросать. Я вот уже все реже обход делаю, потому что на высыл достаточно сделать жест, что я готова запустить диск, и Квини мчится вперед. По времени так выйгрышнее. А для роллов наоборот, без обхода никак, быстро диск догоняет если просто так. Но для начинающих это вещь полезная и лишней точно не будет.

kolibriDate: Суббота, 14.03.2009, 03:00 | Message # 179
foreva

Quote (Queeny)
Я вот уже все реже обход делаю, потому что на высыл достаточно сделать жест, что я готова запустить диск, и Квини мчится вперед

И у нас вроде так surprised , Бон на жест реагирует . Может мне и не мучаться ?

Quote (Queeny)
фоты как всегда супер!!!

Спасиб ah

Queeny, мы сейчас в мячики только дома играем ,а диск он всё больше любит ,кормилец как никак wink biggrin

BarsDate: Суббота, 14.03.2009, 16:47 | Message # 180
активный

laitiona, Просмотрела ролики.... да ,.... мне бы одним "хватом", способом кидать научиться.
Я тут читаю:... все такие фризбисты; уже о правилах, метрах говорят...

А мне пока нравится, что собака двигается, бегает.

А если на лету хватать начнет, решим проблему с "барьером". (Не надо искать построенные сооружения)

Наверно, я здесь не в теме.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ