|
ФРИЗБИ ТРЕНИРОВКИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| Фаббиана | Date: Пятница, 13.03.2009, 17:35 | Message # 166 |
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline
| Фризби очень интересный вид спорта! А, где в Питере занимаются?
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 13.03.2009, 19:33 | Message # 167 |
foreva
| laitiona, Спасибо за ролик,вот пытаюсь так делать,но видимо что-то не совсем правильно.Как же у профи все просто.
|
| |
| |
| Vava | Date: Пятница, 13.03.2009, 21:29 | Message # 168 |
активный
| Рискнули и вышли на вчерней прогулке с тарелочкой. У меня пять глаз выросло - одина за Вавой смотрел и по паре за таксой Агатой и пойнтером Бочей )) У меня броски с каждым разом лучше, мне так кажется )) Вава ловит отлично. Сначала в азарте к драгоценной игрушке не отдавала тарелочку без пары кругов вокруг меня, все наиграться не могла. Потом я стала катать с одного места, не двигаясь, Вава уже отдавала легко, сама предлагала. Но! Вава хватает тарелочку метрах в 5-7 от меня, не дальше - бегает быстро, спешит схватить. И в связи с этим у меня вопрос по правилам соревнований: на каком минимальном расстоянии должна быть схвачена тарелочка, что бы засчитали бросок? И будет ли засчитан бросок, если собака стоит на площадке для бросков, а не за линией старта? Ну, и сделала я вывод - роллы гоооораздо сложнее питч&го. И бросать надо уметь, и собаке хватать сложнее, и далеко не закатишь...
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 13.03.2009, 23:49 | Message # 169 |
foreva
| Фаббиана, Добро пожаловать !!! Тренировки проходят в Сосновке .А вы тоже фризби занимаетесь ? Рассказывайте Quote (Queeny) Тренировка на этой неделе в воскресенье в 15 часов. Фаббиана, здесь место тренировок http://lai.ucoz.ru/forum/46-1817-2
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Queeny | Date: Пятница, 13.03.2009, 23:53 | Message # 170 |
активный
| laitiona, спасибо! Клевые ролики!!! На первом очень внятно показано как надо делать броски для тех, кто понимает английский. Все дружно смотрим и запоминаем!!! Quote (Фаббиана) А, где в Питере занимаются? в Сосновке Quote (Vava) И в связи с этим у меня вопрос по правилам соревнований: на каком минимальном расстоянии должна быть схвачена тарелочка, что бы засчитали бросок? от 4,5 метров. Quote (Vava) И будет ли засчитан бросок, если собака стоит на площадке для бросков, а не за линией старта? Будет, но отсчет времени начнется с того момента, как собака пересечет линию старта. Для того, чтобы получалось дальше, бросайте диск уже в тот момент, пока Вава делает обход вокруг Вас, диск сможет катиться дольше, пока она его не догонит. Для этого хорошенько учим обход.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 00:02 | Message # 171 |
foreva
|
Quote (kvinton) но видимо что-то не совсем правильно kvinton, на всё нужно время Quote (Vava) и сделала я вывод - роллы гоооораздо сложнее питч&го. И бросать надо уметь Vava, вот вот , и я о том же Сегодня пробовали делать ,как положено : обход вокруг меня и бросок чуть ниже ,чем я обычно пускаю .... Ужость ,кривила вкрив и вкось ,а вообще , надо без собы вот ,как на видео ,бросок тренировать !!! Как только росаю ,как мне удобно и зверь ловит и у меня всё ровно летит Quote (Vava) на каком минимальном расстоянии должна быть схвачена тарелочка, что бы засчитали бросок? Vava, в роллах зоны по 4,5 метра .Я отсчитывала примерно 5 ,потому как вы ещё за линией старта должны стоять и не заступать! Quote (Vava) И будет ли засчитан бросок, если собака стоит на площадке для бросков, а не за линией старта? А вот это вопрос к Queeny О роллах ,вообще в инете мало что есть На соревнованиях ,т. к. Бон не давал толком запустить ролл, я его придерживала за ошейник , поэтому мы оба были за линией старта 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 00:05 | Message # 172 |
foreva
|
Quote (Queeny) Для этого хорошенько учим обход. Queeny, у нас он плохо получается , а без обхода Бон даже лучше ловит .
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 00:11 | Message # 173 |
foreva
| Хронически кидаю высоко (как на фоте) ,пробовала с обходом ,как надо от пояса - здорово,конечно но ох как надо качество нарабатывать и лучше без собы ,только бросок Смотрела сегодня ,как зверь приземляется , ничего не поняла ,быстро , надо видео делать , как люди замечают Здесь даже не помню , может просто бежит ,зато довольный 
Post edited by kolibri - Суббота, 14.03.2009, 00:17 |
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 00:15 | Message # 174 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 00:20 | Message # 175 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 00:23 | Message # 176 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 02:45 | Message # 177 |
foreva
|
Quote (laitiona) человечьи Frisbee laitiona, спасибо за видео .Сидим так а потом так ,учиться надо не собам , а НАМ !!!! 
|
| |
| |
| Queeny | Date: Суббота, 14.03.2009, 02:56 | Message # 178 |
активный
| kolibri, фоты как всегда супер!!! Интересно, диск когда-нибудь будет важнее мячика? Если без обхода лучше получается, то хорошо. Обход при бросках хорош, потому что собаке удобнее высылаться вперед и так сподручнее бросать. Я вот уже все реже обход делаю, потому что на высыл достаточно сделать жест, что я готова запустить диск, и Квини мчится вперед. По времени так выйгрышнее. А для роллов наоборот, без обхода никак, быстро диск догоняет если просто так. Но для начинающих это вещь полезная и лишней точно не будет.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 03:00 | Message # 179 |
foreva
|
Quote (Queeny) Я вот уже все реже обход делаю, потому что на высыл достаточно сделать жест, что я готова запустить диск, и Квини мчится вперед И у нас вроде так , Бон на жест реагирует . Может мне и не мучаться ? Quote (Queeny) фоты как всегда супер!!! Спасиб Queeny, мы сейчас в мячики только дома играем ,а диск он всё больше любит ,кормилец как никак 
|
| |
| |
| Bars | Date: Суббота, 14.03.2009, 16:47 | Message # 180 |
активный
| laitiona, Просмотрела ролики.... да ,.... мне бы одним "хватом", способом кидать научиться. Я тут читаю:... все такие фризбисты; уже о правилах, метрах говорят... А мне пока нравится, что собака двигается, бегает. А если на лету хватать начнет, решим проблему с "барьером". (Не надо искать построенные сооружения) Наверно, я здесь не в теме.
|
| |
| |