Подружки шиншиллы Чильяна Шиншилла Чильян сидел перед своими подружками серой икеевской крысой и коричневой, голубоглазой плюшевой собачкой. Наступила весна и он чувствовал прилив нежности к обеим подружкам. Чильян почесал задней лапой пушистый бок и кинулся в размышления, кто из них лучше.
- Конечно же, лучше всего была бы живая подружка, но на безрыбье, как известно и этих приходится ставить раком. А что делать?
Шиншилла Чильян вытянул в задумчивости один ус:
- Возьмём, к примеру, плюшевую голубоглазку. Она появилась первой. Её голубые глаза сразу заворожили его, а характер и просто был золотым. Никуда не прыгает, на всё согласная. Она, конечно неброская девушка, зато её никто не бросает, но кто ж знал, что её придётся надувать? Закон жизни-то суровый. Если девушка догадается, что её надувают, придётся надувать резиновую девушку, - эту мысль Чильян подслушал от хозяйки, когда та читала вслух афоризмы.
Когда появилась серая «икейка» Чильян резко переметнулся к новой подружке. Известно ведь, что мужчина влюбляется за восемь секунд. И уж точно не в крокодила. Она была почти такой же по размеру, как плюшевая девочка, только приятней на ощупь и красивее мехом, ибо её мех напоминал его мех. Мягкая, серая шубка. Его даже не смутил длинный, голый, розовый хвост новой подружки. Подумаешь голый хвост, а всё остальное как положено, главное у неё большая, мягкая, серая попа. Так приятно щекотать её попу своими усами.
- Эх, - крякнул Чильян. Выходит у меня теперь две подружки и это, отчасти хорошо, что они не настоящие, не живые, по крайней мере, в отличие от живых подружек ты знаешь, что они не преподнесут тебе подарки в виде мальчиков или девочек.
Чильян любовно погладил передними лапками икеевскую крысу, и перепрыгнул на плюшевую собачку:
- Моя Плюшка. Не грусти. Всем моего тепла хватит и тебе, - Чильян задней лапой подвинул ближе к себе серую крысу и затем уселся на спине обеих подружек, ощущая себя Султаном в гареме, - и тебе.
Затем он расправил грудь и громко, скрипуче гавкнул:
- Шиншиллочки мои.
После чего занялся выполнением «секс-миссии».
Полночи хозяйка шиншиллы Чильяна старательно отстирывала в тазике плюшевую собачку и икеевскую крысу. Весна. Необходимо чтобы к следующему вечеру двери публичного дома были гостеприимно распахнуты для постоянного клиента. И не смейтесь. У всех свои скелеты спрятаны в шкафу.
20 апреля 2009 года