|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| kolibri | Date: Понедельник, 28.06.2010, 17:34 | Message # 346 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (ася) В основном называли лайкой, причем восточно-сибирской специалисты Quote (ася) Мне показалось, что он на родник ходил только чтобы ее посмотреть Кавалер однако Quote (ася) А это проявление наглости, такое бывает и дома ася, а проверить хозяйское питание на пригодность Quote (ася) они долго друг друга перетягивали Quote (ася) не хочет есть эти сухарики, а будет есть только с нами сосиски, каши, макороны с тушенкой.в общем мы готовили еду и на Черика Маманя ,тык зверь на пекник приехал , и чаво городскую еду то лопать Quote (ася) Чери занимается любимым своим занятием проверить ,нет ли шпионов , хозяева должны быть в безопасности , или подземный ход будет для отступления ася, ОТЛИЧНЫЙ РЕПОРТАЖ С ПОЕЗДКИ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черуня прелесть 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 28.06.2010, 17:55 | Message # 347 |
совсем свой
| kolibri, спасибо большое))) да там еще те специалисты,ну уж простим им как они нас называли,главное что Черуня им понравилась kolibri, она и правда отлично лопала еду с костра, а сухой корм муж потом в прикормку для рыбы добавлял.вот рыба клевала хорошо Это мы еще с собой фотоаппарат не взяли когда пошли учить Чери плавать.На Упе очень высокие берега и плохой подход к воде, мы с мамой в воду залезли и тут же в илу утонули, дна нет только этот ил,который засасывает.Чери звали, она один раз подошла, проплыла метров 5 и чего-то ей как-то страшно стало, выплыла и давай на берег.По берегу как начала как конь скакать, какого-то рыболова снасти слегка испортила(червей что ли растоптала), я надеюсь он на нас не очень обиделся.В итоге я вылезла вся в грязи, Чери вся в грязи.Вот и искупались 
|
| |
| |
| BOSS | Date: Понедельник, 28.06.2010, 20:17 | Message # 348 |
заходящий
| сладкий сон)) http://cs4233.vkontakte.ru/u50964219/100619323/x_9bb95f57.jpg
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 28.06.2010, 22:56 | Message # 349 |
совсем свой
|
Quote (BOSS) сладкий сон)) Да уж, она бедная умоталась и правда так сладко спала)))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 29.06.2010, 15:23 | Message # 350 |
foreva
|
Quote (ася) В итоге я вылезла вся в грязи, Чери вся в грязи.Вот и искупались ася, грязевые ванны это круто BOSS, 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 11.07.2010, 18:12 | Message # 351 |
совсем свой
|
Quote (ася) vik@, удачно отдохнуть.А надолго едете? Спасибо! Отдохнули и впрямь суперски! Не,мы не надолго езъдием,только с утра до вечера,у нас ночи холодные.
|
| |
| |
| Katya_Chelsea | Date: Воскресенье, 19.09.2010, 14:49 | Message # 352 |
|
Group: Удаленные
| До ужаса Ладку напоминает)) Красивая собака!
Post edited by Katya_Chelsea - Воскресенье, 19.09.2010, 14:50 |
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 19.09.2010, 17:21 | Message # 353 |
foreva
|
Quote (ася) Фото называется угадайте где Черуня А она точно там? Ну мастер маскировки 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 19.09.2010, 17:26 | Message # 354 |
foreva
| ася, А я нашла Там хвостик беленький мелькает,можно с травинкой спутать.Здорово отдохнули и псинка довольна
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 20.09.2010, 01:19 | Message # 355 |
совсем свой
| Она там точно есть)))) kvinton, я больше всего боялась клещей, но ничего сколько по полям не бегали,ни одного клеща на ней не увидела.ттт... А вот из новенького))) Черик доедает йогурт,при чем сама одевает себе на нос стаканчик))) А это Черик прохлаждается в шкафу, у нас +36 было, она вообще с ума сходила.Вот и нашла себе прохладное местечко))) Наша подлиза, балдеет от массажа головы 
|
| |
| |
| ася | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 00:43 | Message # 356 |
совсем свой
| Я в домике 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 27.09.2010, 19:04 | Message # 357 |
совсем свой
| Сегодняшний наш портретик)Погода удалась, вокруг красотища :D И Черик, которая носится как лошадка :D Мы по чуть чуть стали обрастать после линьки, сейчас пьем витаминчики для шубы А вот сайт питомника от куда мы брали Черуню)Заходите, может и себе присмотрите такое чудо Питомник Erzulie Freda
Post edited by ася - Понедельник, 27.09.2010, 19:09 |
| |
| |
| kustic | Date: Вторник, 28.09.2010, 08:26 | Message # 358 |
ПМЖ
|
Quote (ася) Сегодняшний наш портретик) Чери просто душечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ася) сейчас пьем витаминчики для шубы biggrin Ася, какие витамины пьете? Дингуське тоже пора шубу наращивать 
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 28.09.2010, 19:29 | Message # 359 |
совсем свой
| kustic, спасибо большое))) Сейчас пьем витамины кальций 8 в 1 бреверсы(для кожи и шерсти), но это за не имением других,хотя и они не плохие.А так хочу ей купить каниновские витамины, но чего-то пока к нам их не привезли, может по причине того что они не очень дешевые.Хотя и бреверсы стоят около 400 рублей.
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 29.09.2010, 10:29 | Message # 360 |
ПМЖ
|
Quote (ася) Хотя и бреверсы стоят около 400 рублей. Недавно в аптеке спросила про бреверсы На меня посмотрели, как на идиотку... Они не знаю про такие витамины 
|
| |
| |